Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера шла с работы и меня "накрыло"- один из домов, мимо которых шла, скоро сгорит. К сожалению, когда приходит информация- все это всегда сбывается. И я теперь не знаю, как быть. Предупредить хозяев, чтобы были осторожнее (тогда отделаются ожогами) - понятно, как отнесутся к такому предупреждению- оно мне надо, чтобы послали далеко? Не предупредить- 2 человека погибнут в пожаре...
Имея такие данные , давно б уже пора определиться с отношением и подачей своего дара
А Вы прям знаете дату и время? Или что предлагаете людям сказать? Вы сгорите скоро, будьте осторожны!
Начнут параноить еще особо впечатлительные.
Откуда вы это знаете?
Выбор за вами. Либо вас не послали, либо два человека живы останутся. Решать только вам))
Берёзка белая,
Точную дату и время нет. В течение месяца
Да какое, к чертовой матери, восхищение? Тут люди...
БорщЪ,
Те. для Вас это типа развлечение такое? Запредельный цинизм....
Ну так и в чем сомнения?
Записку подбросьте
Вы же сами в одной из тем писали что все предопределено. >Серьезная девушка: ощущение того, что все преподпределено и этого не изменишь...
Потом расценят как поджег
Может тем, что будут на чеку...хотя, от судьбы не убежишь. Но уведомить по возможности стоит, если получится.
Блин
Точно
А как же тогда некоторые эзотерики говорят "нельзя предупреждать" иногда? То есть людям не все говорят по сути, иначе эзотерику по шапке прилетит. Не?
Нет, ничего не прилетает за это
Убью_ведром,
Ну то естт можно взять и переписать судьбу человека, условно ....?
Даня Милохин жив-здоров.
И дом ещё сто лет простоит.
Где будет пожар в ближайший месяц вот там и место
Вы про чё?
Это не переписать называется. Если надо, человек умрет не от пожара, а от другого. и тоже очень скоро. Не переписать это.
Вопрос в том, что как бы неэтично.
Недавно по телеку все части "Пункта назначения" показывали, может Вы его посмотрели и Вас это впечатлило?
У вас есть работа? Удивлена.
По теме: к психиатру на учёт вам давно пора вставать
Автор вы же в каждой теме утверждаете, что все гадалки шарлатаны. 21 век а у вас видения. Может на солнышке перегрелись, мало ли что увидеть можно?
Или все таки есть люди с видениями, дарами и способностями?
А что с ним должно было быть?