Дилемма

мама
Екатеринбург

Вчера шла с работы и меня "накрыло"- один из домов, мимо которых шла, скоро сгорит. К сожалению, когда приходит информация- все это всегда сбывается. И я теперь не знаю, как быть. Предупредить хозяев, чтобы были осторожнее (тогда отделаются ожогами) - понятно, как отнесутся к такому предупреждению- оно мне надо, чтобы послали далеко? Не предупредить- 2 человека погибнут в пожаре...

Имея такие данные , давно б уже пора определиться с отношением и подачей своего дара

Серьезная девушка: оно мне надо, чтобы послали далеко? Не . Или вы пока до сих пор на стадии... 'Восхитесь мной, я же правда права" .
Если мучает совесть, легко же подать в виде нейтрального разговора, неужели ещё не поняли. А там что подумают, без разницы же. Ушли и всё. Или вы хотите как в хорррор.. в темной тёмной комнате....ааа

Екатеринбург

А Вы прям знаете дату и время? Или что предлагаете людям сказать? Вы сгорите скоро, будьте осторожны!
Начнут параноить еще особо впечатлительные.

Серьезная девушка: (тогда отделаются ожогами)

Откуда вы это знаете?

Серьезная девушка: оно мне надо, чтобы послали далеко?

Выбор за вами. Либо вас не послали, либо два человека живы останутся. Решать только вам))

мама
Екатеринбург

Берёзка белая,
Точную дату и время нет. В течение месяца

мама
Екатеринбург

Maggie😽: . Или вы пока до сих пор на стадии... 'Восхитесь мной, я же правда права" .

Да какое, к чертовой матери, восхищение? Тут люди...

мама
Екатеринбург

БорщЪ,
Те. для Вас это типа развлечение такое? Запредельный цинизм....

Серьезная девушка: Да какое, к чертовой матери, восхищение? Тут люди... тогда какая вам разница ,что подумают. .
Раз что-то можете поменять, меняйте. Чего охать сидеть.

Серьезная девушка: Тут люди...

Ну так и в чем сомнения?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Записку подбросьте

Серьезная девушка: И я теперь не знаю, как быть. Предупредить хозяев, чтобы были осторожнее

Вы же сами в одной из тем писали что все предопределено. >Серьезная девушка: ощущение того, что все преподпределено и этого не изменишь...

Серьезная девушка: Больше просто не говорю. А смысл? Все равно уже это ничего не изменит. и какой смысл
Серьезная девушка: Предупредить хозяев, чтобы были осторожнее (тогда отделаются ожогами

Серьезная девушка: Точную дату и время нет. если вы дату не знаете как это поможет жильцам отделаться ожогами? Как то странно у вас все, то вы пишите что то что видите неизбежно, и печати смерти видите, то что можно избежать этого.
Убью_ведром: Записку подбросьте

Потом расценят как поджег

мама
Екатеринбург

Oriental: если вы дату не знаете как это поможет жильцам отделаться ожогами?

Может тем, что будут на чеку...хотя, от судьбы не убежишь. Но уведомить по возможности стоит, если получится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Oriental: Потом расценят как поджег

Блин
Точно

Екатеринбург

А как же тогда некоторые эзотерики говорят "нельзя предупреждать" иногда? То есть людям не все говорят по сути, иначе эзотерику по шапке прилетит. Не?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: иначе эзотерику по шапке прилетит. Не?

Нет, ничего не прилетает за это

Екатеринбург

Убью_ведром,
Ну то естт можно взять и переписать судьбу человека, условно ....?

мама
Екатеринбург

Даня Милохин жив-здоров.
И дом ещё сто лет простоит.

мама
Екатеринбург

БорщЪ: Место?

Где будет пожар в ближайший месяц вот там и место

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: Ну то естт можно взять и переписать судьбу человека, условно ....?

Вы про чё?
Это не переписать называется. Если надо, человек умрет не от пожара, а от другого. и тоже очень скоро. Не переписать это.

Вопрос в том, что как бы неэтично.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: Не предупредить- 2 человека погибнут в пожаре

Недавно по телеку все части "Пункта назначения" показывали, может Вы его посмотрели и Вас это впечатлило?

Екатеринбург

Серьезная девушка: шла с работы

У вас есть работа? Удивлена.
По теме: к психиатру на учёт вам давно пора вставать

Автор вы же в каждой теме утверждаете, что все гадалки шарлатаны. 21 век а у вас видения. Может на солнышке перегрелись, мало ли что увидеть можно?
Или все таки есть люди с видениями, дарами и способностями?

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик: Даня Милохин жив-здоров.

А что с ним должно было быть?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";