Куда исчезают гадалки с форума

Аноним 677
автор

Создадут тему, наберётся 10 страниц, 2 раза ответят и исчезают. Или они в личку отвечают или как ? И вы верите им ?

Аноним 872

Всегда скептически относилась к таким. Последний раз читала тему, девочки прям пишут: «спасибо, в прошлый раз все сбылось» и тд.. И не удержалась ведь😁, тоже задала вопрос 😁 И тишинаааа... Наивные мы...😁

Аноним 677
автор

Аноним 872,
Реклама, это все получается?

самомама
Екатеринбург

Ни одного попадания. Только последний раз совпало, вопрос о работе был, но с работой и так всё было "на мази". Не могло быть другого варианта.

мама
Екатеринбург

Я один раз задала вопрос на таро здесь, в итоге, девочка, которая делала расклад, теперь моя подруга
Сошлись просто идеально с человеком.
И да, все расклады в точку.
Но таро это и не про гадания.

Аноним 872

Лагерта: Я один раз задала вопрос на таро здесь, в итоге, девочка, которая делала расклад, теперь моя подруга

Так пропадают то куда? Зачем создают темы и исчезают? Для рекламы.., так контактов, вроде, никаких нет.

Аноним 677
автор

Лагерта,
А таро - это что просто копания внутри себя ? И будущее или хотя бы настоящее и отношения и мысли других людей оно может показать?
Например, чувствую от одного человека обман- покажет ли таро его помыслы ?

Аноним 677
автор

Аноним 872,
В личке может потом принимают, когда базу наберут. Это и к астро прогнозам относится

мама
Екатеринбург

Аноним 872: Так пропадают то куда?

Я откуда знаю? у меня никто не пропал, наоборот

Аноним 677: А таро - это что просто копания внутри себя ?

Таро это расклад на ситуацию, на отношения. В первый сеанс я назвала только имена, а мне рассказали от и до, уж точно человек не знал этого никак и придумать не мог.

мама
Екатеринбург

Гадалки обычно тут появляются начинающие, попрактиковаться и набрать клиентуру. Вскоре практиковаться бесплатно надоедает, и хочется уже зарабатывать. А предложение платных услуг расценивается как реклама, которую удаляют.

Екатеринбург

Устают наверное)) тема была про переезды гадали, помните? Сколько там страниц было? Автор никаких кониактов не давала, совсем...
А мне тут на таро делала расклад девушка, все в точку)

Varvara-77

Девочки которые смотрят на картах таро это не гадалки. Делали мне то же здесь расклад на таро, но человек может изменить ситуацию может сделает, а может и нет. Так что таро это для меня поверхностное.

Аноним 872:
Так пропадают то куда вы сами ответили на свой вопрос
Аноним 677: В личке может потом принимают

бабушка
Екатеринбург

Аноним 557: , спрашивала удастся ли мне купить тапочки там.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимяу тут периодически есть, и гадает очень верно. Я и анонимно спрашивала, и так, все сошлось процентов на 90, что- то ещё предстоит проверить, будет или нет. Поток гадающих просто очень большой.
Остальные да, астролог вообще пальцем в … попала не ответила ни на один вопрос, начинающая практикующая тоже из 20 вопросов едва на 1 отвечает выборочно, смысл создания темы не понятен.

Екатеринбург

[cit]Лагерта: в итоге девочка которая делала расклад, теперь моя подруга
Не поверите, у меня тоже так случилось)) рада неимоверно!

просто посетитель
Санкт-Петербург

Вот да! Была девушка, за нумерологию хорошо так разгоняла, мне очень ее подсчеты понравились и где она?

Аноним 504

Лагерта: Но таро это и не про гадания.

Лагерта: В первый сеанс я назвала только имена, а мне рассказали от и до, уж точно человек не знал этого никак и придумать не мог.

А чё не про гадания то ? Вполне классическая картина гадания )
Если что, я к таро хорошо отношусь , мне похоже как у вас расклад делали (увидели даже то, о чем я не спрашивала и не говорила про любовника, а делали расклад на мужа) ,я была очень впечетлена

мама
Екатеринбург

Автор, напишите мне в личку, сделаю расклад на таро. Модераторы, надеюсь, не забанят.

мама
Екатеринбург

Аноним 677: Создадут тему, наберётся 10 страниц, 2 раза ответят и исчезают. Или они в личку отвечают или как ? И вы верите им ?

Так если бесплатно это делать, то энергии не будет на дальнейшее гадание.

Аноним 587

Это у меня подруга верит одной такой гадалке, та говорит все в общих чертах, и человек который хочет в эти предсказания верить воспринимает информацию так как ему угодно. Вот и выходит кому то всю правду сказала, а кому нет. Я не верю, так никакой правды не увидела.

А так это все реклама скрытая, даже вон подругами типа стали, конечно это выгодно "гадалке", ей эта подруга ещё 10 шт клиенток приведет.

Аноним 183

Аноним 347:
Мне здесь в стихах гадали в какой то теме

Читала ту тему. Случайно она мне выпала в поиске. Там уже года три если не больше никто не отвечает
Интересные стишки получались

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";