Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прошу погадать , будем ли мы дальше общаться с мужчиной задуманным, или это окончательный разрыв. Просьба погадать без Имен и дат рождения
Аноним 119,
Этот разрыв вас от гибели спас
С ним оставаться - большой риск для вас.
Переключитесь на новое дело
В гору пойдете с достатком, умело.
Аноним 94,
Спасибо, у вас талант , это действительно были очень опасные отношения . Но расставание далось тяжело мне. Все таки думала , есть надежда на восстановление отношений
Аноним 94,
Прикольно. А можно мне - будет у меня хорошая работа и какая?
Аноним 94,
Ну раз такое дело...
Все ли благополучно сложится у ребенка в новой школе?
Аноним 94,
А можно мне тоже, пожалуйста
Буду я с этим мужчиной, который сейчас
Или встречу другого?
Аноним 94,
Пожалуйста скажите ещё, для меня это важно. Какие сейчас у него чувства ко мне? Любит он ещё меня ? И через какой то период ,( год , например ) наши отношения могут возобновиться, когда уйдёт опасность эта. То есть, есть ли ещё надежда на совместное будущее?
Автор можно в вашей теме!
Погадайте пожалуйста, сложный вопрос с дарением доли от бабушки и уход за ней моей маме и мне!Нужно делать это или нет(дарение на мое имя)?
Погадайте пожалуйста, сложный вопрос с дарением доли от бабушки и уход за ней моей маме и мне!Нужно делать это или нет(дарение на мое имя)?
Буду очень благодарна!
Аноним 94,
Добрый день!
А можно и мне так?
Что думает обо мне загаданный мужчина?
Аноним 94,
Добрый человек, если будет время , погадайте и мне , пожалуйста ?
Ждут ли меня какие либо отношения в ближайшее время ?
Аноним 94,
Будут ли у меня отношения в этом году ?
Окончательный разрыв
Jullianna,
Скажите на чем вы гадали ? И можете погадать - какая истинная причина все таки расставания
Здравствуйте .И мне пожалуйста.Если можно.Что меня ждет дальше.
Jullianna,
здравствуйте, тоже хочу, а у меня окончательный разрыв?
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста!!! Что ожидает в плане жилья, переедем ли мы семьей куда-нибудь и когда?