Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, вот все говорят таро много воды, а есть кто на рунах расклады желает? Расскажите, как они работают и на какое время можно сделать расклад, может кто-то увлекается?
Никакой там воды нет, все четко и понятно. другой вопрос, что людям не нравится слышать правду.
Не знаю, я всегда слушаю, что говорят. Просто говорят на таро можно посмотреть здесь и сейчас, а руны на будущее. Интересно узнать у тех кто занимается.
объясните мне, пожалуйста, "механизм" таро и рун, ну как они подключаются к космосу что-ли?) Я не смеюсь, у меня совпадают события)
Снесли мое сообщение ((( видимо за призрачную рекламу. Не консультирую, изучала для себя.
Я изучала и Таро, и Руны.
Все можно увидеть и прошлое, и будущее, и настоящее.
Таро мне не зашло, я не любитель гуманитарных наук, воду не люблю. Руны зашли. Они как руководство к действию, четко и понятно. Ответ от них конкретный : какое действие нужно сделать, либо что не хватает, чтобы это было.
Еще отличие Рун от Таро, это рунические вязи, формулы, стаффы для поддержки.
HACTEHA,
прикольно, надо найти теперь того кто рунами владеет, праа вопросов есть типа что сделать чтобы....
Все внутри вас Эзо и означает - внутри, изнутри. А Экзо снаружи.
Не ищите магии, чуда. Каждый ответственен за свой результат. Инструменты направляют.
Человеку нужен только человек, природе мы не нужны.