Цыганка предлагает показать ауру

Аноним 687
автор

Работаю на одном предприятие, устроилась цыганка к нам и за обедом мне говорит, у тебя аура чёрная, покажу, хочешь? На работе нельзя, говорит по ватсаппу покажу после работы, яйцо говорит приготовь, я чет с дуру дала ей свой номер телефона, а сейчас боюсь....

Аноним 570

Аноним 687: яйцо говорит приготовь

чье?

мама

Аноним 687,
Ну вы же сами всё понимаете. Разводилово и мракобесие. Телефон ее в ЧС отправьте. А при встрече скажите, что аура у вас такая потому, что вы ведьма в пятом поколении. Чтоб отвяла. )))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 687: , у тебя аура чёрная,

Да-да-да.....и снять эту черноту может только миллион......и еще запугивать всяко будет и т.д. и т.п......АВТОР, ну, что за детский сад? Вы знаете к кому цыгане пристают на улице? К неуверенным, они моментальн таких в толпе вычисляют.....вот и вас ...вычислили)))))))

Аноним 687
автор

urtica,
Да блин, я не знаю эти фокусы...

Аноним 687
автор

А ещё она сказала из за чего она такая, что этому предшествовало и это правда. Мне ещё с ней работать,толку в чс заносить

бабушка
Екатеринбург

Аноним 687: , я не знаю эти фокусы...

Сразу ей "от ворот поворот", если Вы по характеру мямля, то найдете кого то на работе страшего и решительного, чтоб за Вас заступился и объяснил этой даме, что на работе работать надо, а не "фокусничать". Не представляю, что цыганка пошла кем то работать.....кем она устроилась то?

Аноним 687
автор

urtica,
Она упаковщицей работает.

Аноним 570

Так то задолбать разговорами и цыганку можно
Предлагаю с ней активно общаться и рассказывать все-все о своей жизни. Скоро ваша аура не будет нуждаться в чистке

Аноним 687
автор

Да она ненавязчивая совсем, тихая такая, говорит помочь хочу, просто вот как тактично сейчас на попятную пойти

бабушка
Екатеринбург

Аноним 687: Она упаковщицей работает.

Вот и пусть работает, а к людям не лезет. Не общайтесь с ней больше. И имейте в виду, что она Вас можетп опробовать запугать, будет в спину кидать фразы типа "Беда тебя ждет" и т.д......Это их обычные штучки-дрючки.

мама
Сочи

В кадры сходите, автор, расскажите историю.

Зачем такое на работу принимать?

Аноним 687
автор

Аноним 795,
Расскажите, тоже интересно, почему по чернеет??

Аноним 687
автор

Ullla,
Зачем мне это надо ,ещё в отделе кадров это рассказывать, вы че хоть

мама

Скажите, что вы верующая. И это грех чушь всякую собирать. Что такие темы не хотите с ней обсуждать.
И на тихий характер не ведитесь. Всё разговоры вежливо, на расстоянии и только по работе.

дедушка

Вот бабе повезло, скоро вы ей денег отсыпите и работать ей за ненадобностью будет :), после ауры мужик пойдёт или дети, а там и родственники и так далее.....

Аноним 865

Про яйцо знаю, но это из серии заклинания по книжке скорее . А вот что люди некоторые могут увидеть то, что другим недоступно, это факт.
В целом, люди, которые видят, они могут использовать некоторые эгрегоры в том числе для помощи. Тут сложно на самом деле. Это и правда есть, но тех кто наживается на обмане 99%..
Я вижу, иногда, стихийное это. Тут коллега рассказывает, она периодически ходит к гадалке, ну странная женщина, че уж)) у нее опухоль, ее гадалка ей сказала из серии как бог пошлёт, но высока вероятность плохого анализа. Человек переживает, страдает, я ей говорю, все нормально, она нет, тот человек проверенный.пришлось сказать, что я тоже вижу, и что все норм будет, чернота - небольшие осложнения. Ну по факту в, е и вышло как сказала. Перестала коллега с тех пор к своей проверенной гадалке ходить..

мама
Екатеринбург

О, прогресс дошёл до самых тёмных слоев человечества раньше цыганки сглаз яйцами показывали. А теперь слово аура выучили. Идут в ногу со временем, молодцы

Анонимно

Но с другой стороны, цыга денег не просит с автора. Почему б и нет. Хуже всех яйцу в этой ситуации )

мама
Сочи

Аноним 687: Зачем мне это надо

А чего вы хотите? Дальше общаться по поводу ауры, снимать порчу и тп? ))) что там вам предложат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";