Посоветуйте хорошую ясновидящую.

Аноним 825
автор

Посоветуйте хорошую ясновидящую. в екате или в области. Чтоб "видела" без карт. Надоели эти картежницы. И чтоб принимала очно, личный прием желательно. Заранее благодарю.
Желающим поучить жизни, любителям давать бесплатные советы , идти в церковь/ к психиатору и пр -ПРОХИТЕ МИМО!! не тратьте свое время.

Аноним 201

Мне кажется такое только в кино

мама

Аноним 825: Желающим поучить жизни, любителям давать бесплатные советы , идти в церковь/ к психиатору и пр -ПРОХИТЕ МИМО!! не тратьте свое время.

Вам поиск по сайту не дал результатов?
Раз в неделю подобные темы.

Аноним 567

На битву экстрасенсов напишите, там много таких, уж выберите из кого-то)

Аноним 725

Будет без карт, но с магическим шаром, или волшебной метлой, или…. Им в любом случае нужны атрибуты. Зеркала, свечи, чучела лягушек… и тыпы

Аноним 323

А чем вам картежницы не угодили?
У меня все сбывается)))

мама
Екатеринбург

Аноним 825,
Вам в соседнюю тему, там на работе коллега ауру чистит яйцами 😁

Екатеринбург

Аноним 201,
Конечно они существуют)

Аноним 725

Аноним_16: У кого гадаете?

Наверно сама себе только гадает,как многие.

Аноним 323

Аноним_16,
Аноним 725,
Верно) себе да подружкам) хобби.
Но я в общем, встаю на защиту «картёжниц», вышеупомянутых автором)) метод очень рабочий.

Аноним 725

Аноним 323: метод очень рабочий.

Знаю.

Аноним 364

Аноним 323,
А вы на таро или игральных картах гадаете?

Аноним 323

Аноним 364,
Таро, иногда под некоторые запросы колода Райдера-Уайта, а чаще Тота

Аноним 364

Аноним 323,
И все сбывается,? Или раз на раз ? Просто таро столько значений имеют , что все ответы как то размыто уж очень

Аноним 323

Аноним 364,
Ну это надо уметь чувствовать и кстати, что немаловажно, уметь доверять себе))) иногда что-то кажется, думаешь - да не, фигня какая-то, а оно раз и вырулило туда)))
Я расклады для себя сохраняю до развязки ситуации. Обычно сбывается, да. Если не сбывается, перепроверяю, по уже прошедшим событиям как правило видно, что карты и это показывали, просто ты дурак и не понял))

Аноним 364

Аноним 323,
Понятно, значит , вы не просто умеете читать их, а у вас есть способности.
А мне можете вытянуть карты на отношение ко мне мужчины, что он думает обо мне и его цели ?

Аноним 323

Аноним 364,
Ну так-то могу, почему нет.
Давайте попробуем с датами рождения, как тут девочки делают в темах про таро)) имя и дату вашу и мужчины.

мама
Екатеринбург

Аноним 364,
Ну так-то могу, почему нет.

здравствуйте, меня тоже интересует развязка ситуации с моим мужем. Лариса - 16.06.1979, Константин - 16.04.1973г.

И меня . Кому можно написать ?

Аноним 268

Опять в теме гадать начали((( А что таких кто очно лично принимает нет что ли??? прям совсем нет?

Аноним 268

А что дизлайки?)))) лицемерием попахивает от наших участников))) Значит кто бабок -знахарок ищет мы осуждаем, а как гадать так бежим спотыкаясь , напергонки тут в теме))))))) мдаа.......

8-996- 705- 69-18
Людмила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";