Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак. Я хоть и интересуюсь эзотерикой, но поскольку поскольку, и я реалист и скептик...но был в моей жизни очень сложный период- начался резко и закончился тоже... 3 года сама не своя
Так вот ещё тогда мне говорили, что отток энергии сильный, надо восполнить
Сейчас один человек мне многое рассказал в точку ,и про этот период тоже- сильная пробоина, короче , основной удар прошёл, но энергия продолжает утекать.
И состояние моё таково, что понимаю: надо чето делать, иначе просто аут
П.с кто поржать, тот давайте мимо.
Находила одного энерготерапевта- он ещё маме моей 20 лет назад помог реально , но сейчас пропал, боюсь, что нет в живых
А где искать не шарлатанов не знаю ((
Сейчас времена такие... Все, кто не шарлатаны - перестали принимать. Говорят, сложно очень работать со всем этим безобразием (колбасит не только людей, но и планету всю). А людям со способностями ещё тяжелее.
Надо ждать, когда легче станет. Ну и самим работать над собой
А что происходит? Такое особенное?
Аноним 180,
Нууу
Не только у вас, мягко говоря
Очень сильно меняется энергетическое поле Земли.
Аноним 266,
Напишите мне. я могу посоветовать такого человека.
Пробоины, утекания - это полная хрень.
Энергия -это движение. Именно движении энергии создает здоровье. Человек не батарейка. Застой энергии - это болезни на всех уровнях.
Методы повышения уровня потока энергии много где описаны - питание, образ жизни и образ мыслей. Человек менять себя может лишь сам. Со стороны - лишь обучение методам как это самому сделать.
Любой "заделыватель пробоин" - это шарлатан.
Спасибо, тоже имеет место быть