Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь пожалуйста , сбывались ли у вас предсказания на этом форуме . Имею ввиду гадания на картах , книге, интуиция и тд .
Анонимяу на таро очень грамотно раскладывала, у меня все так и выходит, как она написала, я несколько вопросов задавала разных.
Раньше по книге катрин гадала тоже сбывалось.
Остальное все мимо было.
Дама Бубен гадала, сбылось)
Туранга Лила,
О, точно, карту на год тянули, тоже совпало!)
Туранга Лила,
Это на таро было ?
Карта года сбывалась два года подряд. Я так таро и заинтересовалась, сейчас уже три колоды в ходу Сглазили
Аноним 860,
Уже не сбывается?
Не, я не о том. Сама заинтересовалась, сейчас себе без помощников раскладываю, хотя самой себе раскладывать не всегда хорошо, карты меня же и считывают, и говорят то, что у меня в голове. А не то, что нужно знать
Вот аноним выше написал, что карту тянули, но я уже подзабыла.
В этом и плюс, вы знаете все нюансы ситуации и точнее можете читать карты
Ник на англ напимсан был?
Анонимка 911,
Да
Да нет, в том-то и дело, что они почти дословно показывают то, что я думаю. Но я и так всё это думаю, зачем дублировать-то . А вот подругам да, проще гадать, зная ситуацию
Не сбылось ничего
У меня так же.
Тоже самое, сама себе стараюсь не раскидывать, максимум - триптих на завтрашний день, для практики.
По всем остальным вопросам прошу своих "коллег по цеху"
Когда смотрю подругам - то там да проще. Себе можно насмотреть того чего нет
Надо нам скооперироваться и гадать друг другу
Ага, то, чего просто хочется сильно. Или сильно боишься
Сбылось, аноним раскладывал, искала я её, найти не могу, очень точно всё рассказала.
Анонимка 911,
Да, ник был на английском, у неё была большая тема.
Я всё спрашивала, когда муж найдёт хорошую работу, спрашивала ещё в феврале, она мне сказала, что не раньше лета...
У меня шок, паника- кредиты, как жить...
В итоге нашёл на вахте, отработал там 2,5 месяца, не заплатили то, что обещали, уволился, опять июнь, июль активного поиска и нашёл наконец достойную работу. Сбылось!
Нет. Не сбылось
Мысль всё же материальна. Кто поверил в то что нагадали и постоянно это в голове держит, прокручивает - у того сбылось
Не понравился итог гадания - забудьте про него,
Если вы чего то сильно хотите, нарисуйте себе в воображении картинку, постоянно к ней возвращайтесь, дополняйте деталями - и всё так и будет.
Есть у меня знакомая, котороя очень хорошо гадает ( у многих сходится). И вот она объясняет : " я вижу картинку ( это помимо рисунка карт), и я рассказываю как я ее вижу. А у разных людей разное виденье картинки". Каждая карта так де имеет двоякое толкование.
Вот пример: несколько раз приходила девушка ( я знаю об этом т.к это и моя знакомая), всё не могла забеременеть, а гадалка ей твердила про двоих детей. Вот видела она рядом с ней двух детей. Но беременность не наступала в течении нескольких лет, а потом и диагноз бесплодие подтвердили. Вообщем решила она, что гадание чушь и гадалка шарлатанка. И с мужем к тому времени отношения охладели и развелись они. И возраст - уже не девочка.
А через какое то время она знакомится с мужчиной, завяываются отношения, вспыхивает любовь. И представьте, он оказывается вдовцом и у него двое детей, ( он долго боялся об этом сказать).
Вообщем получилась вполне счастливая семья с двумя детьми.
Подниму тему, столько человек в очереди на гадания(по 20 стр) и никто не пишет отзывы , сбывается или нет , похоже на правду? или в очереди это все не реальные люди )?
Аноним 169,
Вы про карты? Гадает женщина, только выучилась которая? Ерунда. Не совпало ничего.