Форумные гадания

Аноним 169
автор

Поделитесь пожалуйста , сбывались ли у вас предсказания на этом форуме . Имею ввиду гадания на картах , книге, интуиция и тд .

Аноним 178

Анонимяу на таро очень грамотно раскладывала, у меня все так и выходит, как она написала, я несколько вопросов задавала разных.
Раньше по книге катрин гадала тоже сбывалось.
Остальное все мимо было.

просто посетитель
Москва

Дама Бубен гадала, сбылось)

Аноним 178

Туранга Лила,
О, точно, карту на год тянули, тоже совпало!)

Аноним 169
автор

Туранга Лила,
Это на таро было ?

Аноним 860

Карта года сбывалась два года подряд. Я так таро и заинтересовалась, сейчас уже три колоды в ходу Сглазили

Аноним 169
автор

Аноним 860,
Уже не сбывается?

Аноним 860

Аноним 169: Уже не сбывается?

Не, я не о том. Сама заинтересовалась, сейчас себе без помощников раскладываю, хотя самой себе раскладывать не всегда хорошо, карты меня же и считывают, и говорят то, что у меня в голове. А не то, что нужно знать

просто посетитель
Москва

Аноним 169: Это на таро было ?

Вот аноним выше написал, что карту тянули, но я уже подзабыла.

Аноним 902

Аноним 860: карты меня же и считывают, и говорят то, что у меня в голове. А не то, что нужно знать

В этом и плюс, вы знаете все нюансы ситуации и точнее можете читать карты

Аноним-но

Аноним 178: Анонимяу

Ник на англ напимсан был?

Аноним 178

Анонимка 911,
Да

Аноним 860

Аноним 902: В этом и плюс, вы знаете все нюансы ситуации и точнее можете читать карты

Да нет, в том-то и дело, что они почти дословно показывают то, что я думаю. Но я и так всё это думаю, зачем дублировать-то . А вот подругам да, проще гадать, зная ситуацию

Не сбылось ничего

Аноним 367

Аноним 860: Да нет, в том-то и дело, что они почти дословно показывают то, что я думаю

У меня так же.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 860: отя самой себе раскладывать не всегда хорошо, карты меня же и считывают, и говорят то, что у меня в голове.

Тоже самое, сама себе стараюсь не раскидывать, максимум - триптих на завтрашний день, для практики.
По всем остальным вопросам прошу своих "коллег по цеху"
Когда смотрю подругам - то там да проще. Себе можно насмотреть того чего нет

Аноним 860

Аноним 367: У меня так же.

Надо нам скооперироваться и гадать друг другу

Аноним 860

Сальвато́ре: Себе можно насмотреть того чего нет

Ага, то, чего просто хочется сильно. Или сильно боишься

Сбылось, аноним раскладывал, искала я её, найти не могу, очень точно всё рассказала.

Аноним83

Анонимка 911,
Да, ник был на английском, у неё была большая тема.
Я всё спрашивала, когда муж найдёт хорошую работу, спрашивала ещё в феврале, она мне сказала, что не раньше лета...
У меня шок, паника- кредиты, как жить...
В итоге нашёл на вахте, отработал там 2,5 месяца, не заплатили то, что обещали, уволился, опять июнь, июль активного поиска и нашёл наконец достойную работу. Сбылось!

Аноним 61

Нет. Не сбылось

Аноним 61

Мысль всё же материальна. Кто поверил в то что нагадали и постоянно это в голове держит, прокручивает - у того сбылось
Не понравился итог гадания - забудьте про него,
Если вы чего то сильно хотите, нарисуйте себе в воображении картинку, постоянно к ней возвращайтесь, дополняйте деталями - и всё так и будет.
Есть у меня знакомая, котороя очень хорошо гадает ( у многих сходится). И вот она объясняет : " я вижу картинку ( это помимо рисунка карт), и я рассказываю как я ее вижу. А у разных людей разное виденье картинки". Каждая карта так де имеет двоякое толкование.
Вот пример: несколько раз приходила девушка ( я знаю об этом т.к это и моя знакомая), всё не могла забеременеть, а гадалка ей твердила про двоих детей. Вот видела она рядом с ней двух детей. Но беременность не наступала в течении нескольких лет, а потом и диагноз бесплодие подтвердили. Вообщем решила она, что гадание чушь и гадалка шарлатанка. И с мужем к тому времени отношения охладели и развелись они. И возраст - уже не девочка.
А через какое то время она знакомится с мужчиной, завяываются отношения, вспыхивает любовь. И представьте, он оказывается вдовцом и у него двое детей, ( он долго боялся об этом сказать).
Вообщем получилась вполне счастливая семья с двумя детьми.

Аноним 169
автор

Подниму тему, столько человек в очереди на гадания(по 20 стр) и никто не пишет отзывы , сбывается или нет , похоже на правду? или в очереди это все не реальные люди )?

мама
Екатеринбург

Аноним 178: Раньше по книге катрин гадала тоже сбывалось.

Аноним 178

Аноним 169,
Вы про карты? Гадает женщина, только выучилась которая? Ерунда. Не совпало ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";