Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Астрологи предсказывают, что совсем скоро не будет государственных границ, виз, человечество получит новые технологии и сам человек из просто разумного станет сверхразумным. Надеяться, что так будет?
у нас и разумными то еще добрую половину трудно назвать ...
Нет,люди совсем не готовы.В массе своей.
Есть отдельные просветленные личности,впрочем они в любую эпоху существуют,но для качественного прорыва нужна количественная масса.А с этим настолько всё плохо,что скорей тёмные века грядут.Моё личное ощущение.
ну какая-то часть человечества может и получит
Если рассматривать всю историю человечества, то "совсем скоро" может быть через 1000 лет. Если к тому времени Земля ещё будет пригодна для жизни конечно.
Люди существуют на Земле около 200000 лет
Думаю, это будет совсем другая расса и не от нас рожденная.
в смысле всё-таки бахнут и настанет ядерная зима?
вот также подумал, от туда же и появится сверхразум
бах! и все революционировали
Это буду не я настройка нового телефона стимулирует меня только к тому, что нужно найти умного человека, который мне всё настроит и покажет. А для госуслуг я пользуюсь ссылками с юмамы
Санитаров в 6 палату!
в кедах, + много
больше верю, что обратно в обезьяну превратиться. У некоторых стран прямо стремительное в этом направление
Верю. Сначала будет откат назад, а потом уже все остальное. Такое в истории уже было.
Только не доживём ни мы, ни наши дети.
Верю в тяжёлые времена.Потому что такие разговоры о прорывах появляются перед самой жопой,аналитики просчитывают,что нужно воодушевлять,чтобы революции не было.Типа потерпите,вот ещё ,вот чуть-чуть и заживём.Это касается как раз именно российской действительности
К сожалению мы двигаемся в обратном направлении.
Эта сказка не для всех) для 5 процентов населения.
Так в Тибете хранится генофонд следующей цивилизации. Нашу чпокнут, безнадёжна.
Не будет же так, что в один прекрасный день мы утром проснулись и на тебе, всë резко изменилось.
На самом деле мы уже живем в моменте колосальных изменений нашего мира. Всë происходит на наших глазах и если так задуматься, то мы уже в самом эпицентре.
Оо, вы идете по моей протоптанной дорожкн
у России свой путь развития, и астрологам его не повернуть.
если по теме, то астрология это инструмент, а не хрустальный глаз гадалки, он не предсказывает.
Нет, не верю, и что значит ближайшее время? Это так относительно.