Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто ходил? Куда ходили? Интересно послушать отзывы и впечатления.
Интересная штука. Вытягивает на поверхность всякие закрученные причинно-следственные связи.
Ну и запрос важен. Есть такое, что можно и без гипноза вытянуть.
А где найти хорошего специалиста? И что по деньгам примерно?
Развод же.
Люди не хотят работать, рефлексировать, осознаваться и ищут короткие и легкие пути.
Их нет.
Я два раза была с разными запросами. У одной классной, давно было, не помню сколько стоило, но тогда для меня показалось дорого. Но действенно. Загуглила, 40 у неё стоит сейчас, и очередь на несколько месяцев.
А второй раз тем летом за 15, случайно нашла даму. Как проводник она может быть и хороша, но эмоционально как-то мы с ней не смогли сойтись 😄 эта женщина вышла в работу с гипнозом из фитнес-тренеров, а мотивация на изменения осталась та же, хабалисто-фитнес-зальная а я все-таки считаю, что субординация с клиентом какая-то должна существовать.
Дааааа, дорого, конечно.
а меня напрягает, что этим чаще занимаются гипнологи-мужчины. И, вот, кто знает, что он со мной в отключке делать будет...
Вы серьезно так считаете? Не ожидала, честно говоря.
Я считаю, это способ, который поднимает причину быстро, а рефлексировать и осознаваться нужно впоследствии. К психологу можно годами таскаться и так до некоторых вещей не докопаться.
Да ну, не думаю, что он что-то такое делать будет
Это же не наркоз
Аноним 533,
Ну, вы ж не вспомните, я не решилась в итоге
Аноним 533,
Да. И не только я так считаю)
Быстро ничего не бывает. Вообще.
Уж на что телеска быстрый метод, но там все равно процесс идёт какое то время.
Ну я согласна, что некоторые люди идут туда как к волшебнику, вот к гипнозу и к расстановкам ещё бывает такой подход. Но я понимаю, что без моей работы нифига не произойдёт, или произойдёт на короткое время. Поэтому отношусь к этому как к крутой диагностической штуке.
Да все помнишь после сеанса))) это не тот гипноз, который фокусникам приписывают. Это глубокое расслабление, которое на время ослабляет привычные психологические защитные механизмы организма и позволяет заглянуть туда, куда обычно тебе самой в себе доступ закрыт. Я это как-то так понимаю.
Аноним 533,
Психотерапия - это не только инсайты. И не столько. Они не так важны, как отношения с терапевтом.
Прерванный контакт - причина травм. И Терапия всегда про контакт. Про умение его выдерживать, про себя в контакте, про свои чувства в контакте.
А регресс - чих пых и здоров? Нет.
Такую терапию (быструю) обычно ищут люди с неумением выстраивать и выдерживать плотный контакт. Длительный.
Аноним 378,
Да ну там уже лет 15 после ее фитнес-тренерства прошло, сейчас куча дипломов, серьёзных образований и так далее. Не вчера она оттуда вышла просто долгое время специализировалась по весу и причинам его, сначала с позиции тренера, потом у неё спортивная психология, нутрициология, а потом вышла на гипноз и практикует регресс в этой сфере.
Я просто с другим запросом пришла, но фитнес-тренерский подход почему-то ощутила
При регрессивном гипнозе вы в сознании. Так что никто ничего с вами сделать не сможет.
Неправда, есть такие глубокие травмы или установки, чаще всего детские, что вы никогда о них не вспомните. И работать с таким классической психологией бесполезно. Мне кажется регрессивный гипноз идеален для лечения психосоматических заболеваний.
Аноним 29,
Зачем о них вспоминать? Они всегда с вами. Вся ваша жизнь о них говорит. Все реакции - телесные и эмоциональные.
В к ваши решения и выборы - результат их.
И даже если вы вспомните нечто. Для чего вам оно? Что вы будете с этим знанием делать сами?
А Терапия учит жить по иному.
Для того чтобы негативную установку из детства заменить позитивной, тем и самым излечивая человека либо от болезни, вызванной психосоматикой, либо в корне поменяв его отношение к жизни, а как следствие стратегию поведения.
Про себя скажу - мой папа бросил мою маму, когда она была беременна. Моя мама больше так и не вышла замуж - не смогла поверить мужчине. Эту стратегию поведения она бессознательно передала мне. Я много раз прорабатывала с психологом эту проблему - безрезультатно. Проработка с помощью регрессивного гипноза помогла - мне просто Михаил Филяев внушил другую, позитивную установку. Ну вы представляете как после этого поменялась моя жизнь и мои отношения с мужчинами. И таких случаев - сотня. Подтверждение тому - насколько по-разному люди реагируют на одну и ту же ситуацию. Почему? Потому что каждый человек это совокупность каких либо установок. Поменять установку - значит поменять реакцию человека, убрать негативные реакции.
Аноним 29,
Я вам эту негативную установку за 15 минут достану, положив руку на живот и попросив подышать глубоко.
Они все на поверхности, честное слово.
К пси 2.0 я очень скептически отношусь. Очень.
Тем более после этого - внушил позитивную установку. Ну блин.
Ну я ещё верю в то, что они даже могут быть не детские, а родительские, бабушек или вообще кармические, из опыта души. У меня оказалась бабушкина установка, мы с ней поработали + я работала классическими способами. Проблема у меня была такая, которую надо было решать быстро, только классическими методами я бы не справилась. Хотя вот это
тоже про меня. Знаю, тоже работаю))
Прямо захотела к вам на прием попасть))) честно, честно. Я думаю у меня много ещё разных нехороших установок. Просто у нас в городе очень мало достойных психологов, а гипнологов то вообще нет.
Аноним 29,
Очень много у нас хороших специалистов) со многими пересекалась, училась. Прямо иногда завидую по хорошему, какие они крутые!
Ее случайно не Анастасия зовут ?)