Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаю рассказывать мне одному человеку о своём сне или нет? Не посчитает ли меня сумасшедшей?
А снится мне одно и тоже очень часто, последние полгода точно. Раз 8-10 уже один и то же сон снился, что кто-то давит на меня и в приказом тоне говорит "Передай ему, что за ним долг. Он должен. Он знает. Он должен. Он знает!". Самого того кто говорит это я не вижу, но знаю внутрине, что этот кто-то очень плохой, мне от него становится страшно и я сразу просыпаюсь. Иногда он один приходит и говорит мне это, а иногда их двое. Тот как бы в стороне стоит, но от него тоже исходит какое-то неприятное ощущение.
Сон очень яркий и то что снится часто уже надоело это. Если скажу тому кому они просят это передать не посчитают ли меня сумасшедшей? Вот сегодня сново этот сон был.
Выберите один из вариантов:
К психиатру бы обследоваться вам
Ответила « не говорить», т к пусть сам идёт и говорит кому надо ..
а сумасшедшей бы не посчитала
Нормальный сон, ни чего сумасшедшего в нём нет. Никто не знает с кем и о чём, тот человек договорился, что и кому должен.
Может у него вообще сделка, с чем то не чистым
Вот тоже думала об этом, почему мне то снится, а не самому адресату? Как то был у нас с ним разговор он обмолыился, что давно уже сны вообще не видит. Может так сказал, а может правда не видит.
Чем черт не шутит, даже если это ваше подсознание)
Напишите анонимное письмо
Ответила что сказать, это конечно смотря какие отношения у вас, с тем кому говорить. Если близко общаетесь, почему бы нет. Может вам перестанет снится это все.
Я бы в шутку рассказала тому, кому надо. Мол так и так чушь мне какая-то снится, что ... и далее краткое содержаеие. Возможно, Ваш намёк будет понят "адресатом". А нет, так просто посмеетесь над сном вместе.
Вот это и напрягает. Из-за этого и не хочу рассказывать. Он мне открылся как-то, что пообещал себя за жизнь отца своего. Отец его тираном был. Спрашивала кому пообщел, он отвечал, что да без разницы кому, хоть дьяволу. Говорил, что просил о том, чтобы отец умер. И отец действительно умер, на работе сорвался со строительных лесов и погиб. Говорил, что сам должен после этого умереть в 36 лет, ждал эту дату, но ничего не произошло. Сейчас ему 40. Вот и боюсь говорить про сон, а вдруг он как-то воспримет всё это не правильно, вдруг это связано, а не просто так. Ча может вообще скажет, что я с ума сошла, что он мне об этом рассказал, и мне фигня разная в голову лезет, сама придумала.
Если бы и рассказала, то точно не всерьез. Типа, прикинь, какая мне дурь постоянно снится. Ха-ха. И как это воспринять - уже его заботы.
Может так и есть. Я всегда во снах вижу отголоски прошлого дня, что делала, что читала, что видела. А вы вот этим сильно впечатлились и теперь это у вас проскальзывает.
Из-за того, что человеку сон снится?
Тоде сразу подумала, что если рассказать, то в шутку, типа, представляешь какой бред мне сегодня приснился. А дальше пусть делает с этой информацией, что хочет.
Сами то как давненько посещали? может ваше подсознание тоже как-бы намекает? ))
Аноним 635,
Вот это и есть скорей всего. Ему бы к Богу, в Церковь
Всё, что вы видите в своих снах, относится к вам и только к вам.
+++ на все сто согласна.
И еще - посмотрите на себя, может, это вы что-то должны?
Не обязательно про деньги, может, какой-то другой долг..
А во сне ваше бессознательное смещает это на другой подходящий объект.
вот эта инфа в вашей голове переварилась, и мозг теперь выдает вам такие сны. Ничего эзотерического тут нет,
+++
Запишите на бумажке текст - сам скажи про долг, я в ваших делах не посредник. Ну что-нибудь типа такого, перед сном несколько раз читайте вслух, потом под подушку кладите. Как приснится снова вы это и скажите во сне
Тьху.
Вначале отметила "сказать", после вашего уточнения - НЕ ГОВОРИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Человек начнет загоняться и в итоге загонит себя в могилу.
А вы лучше своей жизнью займитесь. Изотерика - это не ваше. Вы просто впечатлительная очень.
Ну или разводка это очень жирная.
Иногда снится про другого, а на самом деле это про вас. У вас нет никаких долгов?
Вот точно, стопроцентов.
То что вам снится этот человек говорит о том, что вы на нем или зациклены, или постоянно перед глазами.
Ну еще говорит о том, что личность вы экзальтированная, склонная к мистицизму.
Если это мужчина, который вам нравится-не надо ему это говорить. Трезвомыслящий человек не оценит, появится раздражение, потому что для него все это
А, прочитала, что он тоже истероид тот еще.
Тогда канеш рассказать. Будет катарсис на двоих, очень сближает
В такой ситуации не говорила, ато можете быть причастной к тому, что он руки наложит на себя из-за этой информации, вдруг тоже впечатлительный.
Когда мне снятся навязчивые сны, кто-то что-то говорит и портит мне настроение этим, я во сне говорю этому человеку "иди нафиг" как-то так и после этого реально сны перестают снится повторяющиеся. Так что совет выше вполне может сработать.
Я и не искала к ней дороги. Я вообще скептически ко многому отношусь.
Нет, даже кридиты не висят.
Он больше чем уверен, что это он "погубил" отца, сильным желанием своим и просьбой о его смерти.
Да часто, двоюродный брат. Я ему помогла с семьёй переехать сюда к нам, теперь мы соседи. Часто видимся.
Я не могу ничего вообще сказать, пытаюсь кричать, но изо рта только слабый писк, шипение, голоса нет во сне. Пытаюсь ударить, укусить того кто меня держит, но не получается, как Моська на слона.