Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приснилось сегодня ночью, что муж провалился в яму и погиб.
Без подробностей сна.
Мужу сегодня приснилось, что он роет могилу трактором.
Начал описывать яму и место, где роет. Один в один как в моем сне.
Хожу весь день с осадком неприятным
Выберите один из вариантов:
Полнолуние было. Видели вечером, какая красная Луна была. Ничего страшного не будет, просто попугали вас немного.
Я сегодня тоже седая была во сне, краску для волос подбирала)))
Тоже сегодня сон приснился странный, причём сны давно не видела, фильмы не смотрела, Книги странного содержания не читала, да и не думала ни о чем неприятном накануне. Левая нога в гипсе, я еле шагая оказалась в каком-то огромном гараже, сперва провалилась этой несчастной ногой в яму с водой, вода причём чистая- прозрачная, но ледяная, ногу достала, а она покрылась тонкой- с 0,5 см коркой льда, прямо на глазах 🤣 я этот лёд постучала, частями поотпадывал. Пошла дальше, провалилась в яму, в которой обычно машины смотрят, но яма глубокая и на дне какой-то мусор, воняет. Я карабкалась-карабкалась, выползла на руках, нога то одна в гипсе, вторая не особо без первой помогает. Нашла какую-то лазейку, с форточку размером дверцу, умудрилась ее открыть, через неё открыла нормальную дверь. Выйти бы, да пришли два мужика. Они как будто и помочь хотели, а у меня паника и ужас. Проснулась, не досмотрела сон.
Знаю, на форуме есть девочки, умеющие трактовать. Вдруг забегут в тему. Интересно было бы почитать трактовку сна.
А мне сегодня приснилось, что я по совету знакомой, какие-то таблетки пить начала. А они почему-то при взаимодействии со слюной превратились в пиявок таких тонких. И вот я прям горсть таблеток выпила залпом, и чувствую как они у меня там внутри засуетились, и начинает меня тошнить, а не могу... И они как то из желудка сами по пищеводу поднимаются, я их выплевываю, они присасываются к внутренней поверхности щеки, деснам... Фу, до чего же мерзкий сон. А потом вообще сплёвываю уже с кровью, и мне кто-то говорит (не знаю причём кто), типа они тебя едят изнутри... Тебе срочно надо на операцию, чтобы их достали из живота...
Во какие от жары сны снятся идиотские...
В два часа ночи проснулась с мерзким ощущением...жара такая, открытое окно не помогает.
Тьфу, быстрей бы прохлада
Аноним 788,
Вот первое, что пришло на ум- аккуратно с этой знакомой
Кто?
Это не в прямом смысле надо понимать -это типа "не рой другому яму" - в этом смысле.
Ваш муж сейчас занят каким-то делом, которое втянет его в убыток. Ему надо пересмотреть, чем он сейчас занят, переосмыслить и сменить курс (сменить работу, отказаться от помощи другу или во что там он впрягся у вас, аж на тракторе), и прямо сказать нет и все, т.к. это негативно отразится на моей семье (вы тоже видите и знаете, что он делает и подсознательно чувствуете, что это затягивает вас в блуду). Надо это остановить.
Строит нам дом. Это единственное дело, помимо основной работы, где он лишь наемный работник
Может это к болезни оказаться. У меня был такой сон страшный, будто муж лежит в разрытой яме и я к нему спускаюсь. На следующий день он заболел короновирусом, а потом через несколько дней и я заболела.
Все соки из него тянет, вероятно. Действительно, либо на здоровье скажется, либо на деньгах.
Девочки! Ну хоть одно позитивное толкование сна?! А?
Я уже спать не могу, загоняюсь.
Душат слёзы, как вспомню эмоции свои, когда мне сообщили, что он все-таки не выжил, умер
в полнолуние
бах!
Ну и зря. Полнолуние - время сильных энергий. Это мог быть отрывок из вашего прошлого воплощения. Легче всего увидеть яркие моменты, и смерть относится к ним, потому что это эмоции. Я видела несколько своих ожидающихся смертей и знала, что сейчас умру, в тот момент проходили осознания, мысли, разбирала их после.
Вполне возможно вам показали, что и в другом своём воплощении вы также были с этим мужчиной, значит и сейчас вам нужно быть вместе и поддерживать друг друга. Может сейчас у вас есть вопросы, быть ли вместе, что вас связывает и тп. Просто будьте рядом и поддерживайте мужа, тем более вы строите дом, это сложно.