Странный сон

Аноним 710
автор

Приснилось сегодня ночью, что муж провалился в яму и погиб.
Без подробностей сна.
Мужу сегодня приснилось, что он роет могилу трактором.
Начал описывать яму и место, где роет. Один в один как в моем сне.
Хожу весь день с осадком неприятным

Выберите один из вариантов:

Аноним 447

Полнолуние было. Видели вечером, какая красная Луна была. Ничего страшного не будет, просто попугали вас немного.
Я сегодня тоже седая была во сне, краску для волос подбирала)))

Аноним 798

Тоже сегодня сон приснился странный, причём сны давно не видела, фильмы не смотрела, Книги странного содержания не читала, да и не думала ни о чем неприятном накануне. Левая нога в гипсе, я еле шагая оказалась в каком-то огромном гараже, сперва провалилась этой несчастной ногой в яму с водой, вода причём чистая- прозрачная, но ледяная, ногу достала, а она покрылась тонкой- с 0,5 см коркой льда, прямо на глазах 🤣 я этот лёд постучала, частями поотпадывал. Пошла дальше, провалилась в яму, в которой обычно машины смотрят, но яма глубокая и на дне какой-то мусор, воняет. Я карабкалась-карабкалась, выползла на руках, нога то одна в гипсе, вторая не особо без первой помогает. Нашла какую-то лазейку, с форточку размером дверцу, умудрилась ее открыть, через неё открыла нормальную дверь. Выйти бы, да пришли два мужика. Они как будто и помочь хотели, а у меня паника и ужас. Проснулась, не досмотрела сон.
Знаю, на форуме есть девочки, умеющие трактовать. Вдруг забегут в тему. Интересно было бы почитать трактовку сна.

Аноним 788

А мне сегодня приснилось, что я по совету знакомой, какие-то таблетки пить начала. А они почему-то при взаимодействии со слюной превратились в пиявок таких тонких. И вот я прям горсть таблеток выпила залпом, и чувствую как они у меня там внутри засуетились, и начинает меня тошнить, а не могу... И они как то из желудка сами по пищеводу поднимаются, я их выплевываю, они присасываются к внутренней поверхности щеки, деснам... Фу, до чего же мерзкий сон. А потом вообще сплёвываю уже с кровью, и мне кто-то говорит (не знаю причём кто), типа они тебя едят изнутри... Тебе срочно надо на операцию, чтобы их достали из живота...
Во какие от жары сны снятся идиотские...
В два часа ночи проснулась с мерзким ощущением...жара такая, открытое окно не помогает.
Тьфу, быстрей бы прохлада

Аноним 710
автор

Аноним 788,
Вот первое, что пришло на ум- аккуратно с этой знакомой

Аноним 710
автор

Аноним 447: просто попугали вас немного.

Кто?

Аноним 651

Это не в прямом смысле надо понимать -это типа "не рой другому яму" - в этом смысле.
Ваш муж сейчас занят каким-то делом, которое втянет его в убыток. Ему надо пересмотреть, чем он сейчас занят, переосмыслить и сменить курс (сменить работу, отказаться от помощи другу или во что там он впрягся у вас, аж на тракторе), и прямо сказать нет и все, т.к. это негативно отразится на моей семье (вы тоже видите и знаете, что он делает и подсознательно чувствуете, что это затягивает вас в блуду). Надо это остановить.

Аноним 710
автор

Аноним 651: Ваш муж сейчас занят каким-то делом, которое втянет его в убыток.

Строит нам дом. Это единственное дело, помимо основной работы, где он лишь наемный работник

мама
Екатеринбург

Может это к болезни оказаться. У меня был такой сон страшный, будто муж лежит в разрытой яме и я к нему спускаюсь. На следующий день он заболел короновирусом, а потом через несколько дней и я заболела.

Аноним 651

Аноним 710: Строит нам дом.

Все соки из него тянет, вероятно. Действительно, либо на здоровье скажется, либо на деньгах.

Аноним 710
автор

Девочки! Ну хоть одно позитивное толкование сна?! А?
Я уже спать не могу, загоняюсь.
Душат слёзы, как вспомню эмоции свои, когда мне сообщили, что он все-таки не выжил, умер

ДоброжелателЬ

Аноним 447: Полнолуние было.

в полнолуние

• товарищ командир, разрешите ОБРАТИТЬСЯ!
  • Разрешаю!
    бах!
  • Уууууу!
Аноним 447

Аноним 710: уже спать не могу, загоняюсь.
Душат слёзы, как вспомню эмоции

Ну и зря. Полнолуние - время сильных энергий. Это мог быть отрывок из вашего прошлого воплощения. Легче всего увидеть яркие моменты, и смерть относится к ним, потому что это эмоции. Я видела несколько своих ожидающихся смертей и знала, что сейчас умру, в тот момент проходили осознания, мысли, разбирала их после.
Вполне возможно вам показали, что и в другом своём воплощении вы также были с этим мужчиной, значит и сейчас вам нужно быть вместе и поддерживать друг друга. Может сейчас у вас есть вопросы, быть ли вместе, что вас связывает и тп. Просто будьте рядом и поддерживайте мужа, тем более вы строите дом, это сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";