Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки,кто понимает, подскажите пожалуйста. Вот допустим задала картам вопрос, навсегда ли мы расстались? И выпадает карта солнце, о чем это говорит, вроде как положительно же?
Если да-нет, то это да
Если развернутый ответ нужен был, то надо смотреть сам вопрос
Там расклад был, на отношения и в конце на вопрос навсегда ли мы расстались выпадает карта солнце, мастер который расскладывал сказала, что нет, типа ещё встретитесь и отношения будут. А я понимаю, что карта положительная, значит типа навсегда, или я неправильно понимаю.?
Мама,
Неверно задали вопрос. Либо задаёте на да-нет картам, либо задаёте вопрос о результате. Что значит навсегда ли? Я как человек-то не пойму вас завтра встретимся у подъезда, вот и не навсегда
Карта солнце мне падала на отношения. Это плохая карта-сигнификатор. Больше про зависимость, страсть необоснованную, что-то горящее и конечное, возобновляемое, но крайне бесполезное по сути
Убью_ведром,
Интересно но непонятно... Не я вопрос задавала, а мастер. Я только попросила разложить на отношения. Просто смотрю на карты и задумалась.
Мама,
Я не мастер
Отношения под Солнцем нехорошие получаются. Нездоровые.
Убью_ведром,
А как думаете из-за чего? Вот тоже задумалась, то сходимся,то расстаемся. И вроде ничего вместе нет общего, детей, брака а так два года уже.
из-за того, что никого больше на горизонте нет((
и пока сходитесь с ним, никого другого не будет. обрубить надо раз и навсегда.
(я совершенно не навязываю Вам свое мнение)
нет, не будет отношений.
Солнце, помимо всего прочего это еще и крайний эгоизм, себялюбие (зависит, конечно, еще и от колоды)
Не обязательно. Нужно смотреть контекст и доставать доп карты. Башня это большие и резкие , внезапные, перемены. Например, смена жилья. Тоже перемена.
Ну Башня мне выпадала всегда более однозначно)) Башне даже соседние карты не особо помогают обычно, так, смягчают удар, если хорошие.
А про Солнце, если бы мне выпало Солнце в виде одной карты на один вопрос, то я бы трактовала как продолжение. Карта высокой энергии в событии. Если вот так коряво вопрос сформулирован был бы, достала бы доп.карту для разъяснения. Ну и надо смотреть весь расклад, если карта была в его составе.
От колоды тоже зависит.
Однозначный ответ нет.
Башня дает ответ «нет» резко и категорично, я бы так сказала.
Если они вместе
И сейчас прямо
то "к гадалке не ходи" не расстанутся они.
уж точно.
Ps это если следовать простой логике
Аноним 484,
Ну значит объявится ещё, так как много там карт было, она же не просто так это взяла, не на одну карту гадала. Спасибо!
AnnoniMEOW`s,
Это если на одну карту смотреть, а если на расклад в целом? Когда не только одна карта? Например поиск, солнце, белая звезда, пара, родина?вот так и интересно, а если про карту прочитать, дак она вообще положительная.
AnnoniMEOW`s,
А Вы мне расклад делали, я замуж за него выйти должна😉
Это что за колода? Если эту колоду в раскладе использовали, то я не знаю, что там Солнце значит
Аноним 484,
Не знаю. Не моя и не я делала.
По моему опыту: вопрос задан коряво и коряво получен ответ. Тем более ответ одной картой как вообще можно интерпретировать? Важен контекст соседних карт
Я вообще стараюсь избегать вопросов таро, которые предполагают да/нет. В любой ситуации можно задать иначе вопрос
Да там был расклад, потом много вопросов разных и вот один из них, может она его как-то по другому задала, а мне его так озвучила, что-бы мне понятнее было, вот и задалась этим вопросом. Я тоже не понимаю расклады на одну две карты, надо делать полностью расклад. У меня расклад был на двух колодах. А в конце вот солнце выпало. Но там вообще колоды интересные. Я такие ещё не видела.
Аноним 282,
Ой, а зачем он Вам? Он же сделал свой выбор. Извините, говорю просто у самой такая ситуация была, но я даже думать не стала, вещи собрала ей позвонила сказала встречай своего суженого, знаю если бы я его не собрала он бы и не ушёл, но зачем он мне такой нужен.
Фуф, так у вас вполне может быть метафорические карты (не таро), ассоциативные, или колода оракульного типа.
Там трактуется по другому, чем таро. Иногда совсем по другому. Так , что как мастер вам сказала, так и принимайте.
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, скажите вы можете на таро посмотреть на отношение ко мне загаданного человека? Автор , с вашего позволения .