Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем снова привет, недолго я выдержала без инета
Пообщалась тут с астрологами.
И поняла, что мне на роду написано хотеть много детей, замужа, семьи и заботиться о ком-то. Гороскоп говорит, что это то, что дает мне счастье: забота о близких, семья и ЕДА прямо так в гороскопе и говорится
А как тогда быть стройной? и как вообще живут другие раки?
Какие они?
Если будет кто отвечать- хорошо бы еще асцендент ваш написать, хотя это не самое важное...
Выберите один из вариантов:
Я не рак, но астролог-любитель. Все раки разные, зависит от миллиона показателей в карте)
Считаю, что тех, кто так заявляет, как вы пишете, надо бить это сильно дискредитирует астрологию как очень интересную область знаний, в ней очень много мудрости.
Да не особо и важно где стоит ваше солнце
Ребёнок и муж рак, разные . Муж особо ни о ком не заботится ))) скорее только о нем надо
Убью_ведром,
я никому не скажу, что вы интересуетесь астрологией
мужчины-раки такие, да, заметила
Мне должно быть стыдно?
Убью_ведром,
ну, вы так написали, с намеком я решила. что вы знаете больше, чем показываете
Кукусик, тебя же вроде парень увёл отсюда кормить,холить и лелеять. Что случилось?
Ну мне неважно у кого где солнце расположено, хоть в раке, хоть не в раке)))
не было такого, он только встречать с работы обещал, но я сегодня, например, дома с отравлением- самсу вчера ела
Оба с мужем раки. За 18 лет много пережили, но семья и для него, и для меня на 1 месте, да.
Люблю уют и готовить, заботиться о членах семьи. Я даже работаю уже больше 10 лет дома. Муж тоже чаще дома, но детьми чаще я занимаюсь.
Но иногда от всего этого устаю и нужна разгрузка.
Убью_ведром,
оно влияет и почему-то меняется от положения солнца в последние два года два года назад мое солнце было не там,где сейчас по той же программе
Ну хоть позвони скажи:отбой малыш я сегодня приболела и можно с работы не встречать))
понимаю, как без отдыха...
Васька ершистый,
уже поздно, моя работа кончилась час назад
и он стоит там и ждёт?
Напишите свои данные рождения: дату, время и место.
Посмотрим в чем ваша настоящая жизненная цель
В гороскопе нет такого- цель жизни: кормить семью
Васька ершистый,
вроде нет... если б пошел- написал бы
Солнце убегающее
Нет моего варианта. Я рак, есть ребёнок, люблю. Готовить умею, периодически люблю.
Из того что соответствует гороскопу, люблю свой дом, свою нору, могла бы сидеть с едой, котами и книгами, фильмами безвылазно, еще в идеале чтобы приходил кто-то убирался в доме и приносил деньги
обобщенно есть
напишу только в личку- это самая важная информация
Подруга рак
34 года
Семьи нет, даже мужика нет и толком не было, живет с мамой, не надо ей ни детей ни мужей
Убью_ведром,
да, я сама че-то не поняла, хрень, какая-то эти программы
На счёт мужчин не знаю. Я и мама раки. Она любит готовить, а я уют и порядок наводить.
Семью я завела поздно, но оказалось, что у меня это хорошо получается.