Развить в себе способности

Аноним 831
автор

Всем привет.. наверняка здесь есть люди с некими способностями, предсказывать, например. Хочу развить в себе утраченное... какие практики могут помочь?

Аноним 877

мне тоже интересно какие во мне есть способности...
а то только дом-работа
нравится все что связано с готовкой еды и кафе, как себя в этом развить, не знаю
никаких хобби нет, печалька. спорт не люблю совсем.

мама
Екатеринбург

Аноним 877: спорт не люблю совсем.

Спорт это физические упражнения для развития и укрепления организма, а также система организации и проведения соревнований в различных областях физической культуры. Вы какую часть из этого не любите?))

Аноним 831: какие практики могут помочь?

Практики предсказывания) ну и изучите вопрос углубленно, с какими системами организма связан этот навык

Аноним 831
автор

Баба Yoga,
Начала изучать буддизм, веды, интересно))

мама
Екатеринбург

Аноним 831: буддизм, веды, интересно))

а как это к предмету относится? Навык предсказания не зависит от вероисповедания же)

Аноним 582

Это дар, он либо есть либо нет, остальное шиза. А гадание это чисто толкование, которое 50 на 50. Ну и за дар расплата обычно очень высокая, меня вот близкие ведьмой называют, но я не лезу в это все. Это как и в обычном, теряегшь зрение, приобретаешь хороший слух или нюх. И тут видишь больше, лишаешься чего то очень важного. 100 раз подумайте, а стоит ли?

Аноним 877

Баба Yoga: Вы какую часть из этого не любите?))

все)))
мой организм сопротивляется всему - футболу, волейболу, Фитнесу и тд..... и морально я не готова.
Спасибо родителям за хорошую фигуру. (возможно поэтому и не стремлюсь, хотя конечно есть к чему стремится (попу качать например)))

мама
Екатеринбург

Аноним 877: и тд..... и морально я не готова.

упрётесь - разберётесь)))))

Аноним 13

Аноним 877: нравится все что связано с готовкой еды и кафе, как себя в этом развить, не знаю

Кулинарные курсы.
Например модерато.поищите в инете.помимо них есть масса мест.во проблема то.нет хобби.так развивайтесь в этом направлении.
Спорт если не любите,то и не надо.но это до поры до времени не надо.физнпгрузка нужна всем.та же ходьба в хорошем темпе.хоть какая то активность нужна.и дело тут не в фигуре.

Аноним 831: Хочу развить в себе утраченное

в смысле утраченное? было-было, а потом не стало?

мама
Екатеринбург

Ох, автор, развить-то можно, а как потом свивать обратно, придумали?

Varvara-77

Я хочу интуицию развить, читала про это но не получается че то, видимо не дано

Кто-тут

ОКА: а как потом свивать обратно, придумали?

Просишь Вселенеую/Высшие силы/Создателя закрыть этот дар. Только искренне и решительно. Закрывают.
Главное не жалеть. И вряд ли потом можно вернуть. Обратно почему-то нет желания просить.

Аноним 831
автор

Посторонним В,
А попросить как о таком даре?

мама
Екатеринбург

Посторонним В: Обратно почему-то нет желания просить.

Так автор просит вон.

мама
Екатеринбург

Аноним 582: Это дар, он либо есть либо нет, остальное шиза. А гадание это чисто толкование, которое 50 на 50. Ну и за дар расплата обычно очень высокая, меня вот близкие ведьмой называют, но я не лезу в это все. Это как и в обычном, теряегшь зрение, приобретаешь хороший слух или нюх. И тут видишь больше, лишаешься чего то очень важного. 100 раз подумайте, а стоит ли? согласна полностью. Кроме этого есть побочные эффекты от этого , например, знание о смерти близких. Вам это надо?

Аноним 831
автор

Jullianna,
Я бы хотела знать, будет ли у меня ещё ребёнок..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 831: Я бы хотела знать, будет ли у меня ещё ребёнок..

Будет.. в течении 2 лет . Девочка

Аноним 877

Аноним 13: физнпгрузка нужна всем.та же ходьба в хорошем темпе.хоть какая то активность нужна

хожу утром и вечером по 20 минут в темпе на работу и в выхи гулять.

Аноним 831
автор

теперь я слон,
Правда?))) От этого мужа? Сама или эко?
Столько вопросов...

просто посетитель

Varvara-77,
Почему не получается? Даже самая малость получится, вы же изучали.
Начинайте угадывать.

Не знаю интуиция ли, но. Зашла в палату, увидела ноги женщины. Пронеслось в мозгу, ампутируют, одну точно.
Сегодня увезли в хирургию.
Мне астролог сказала, что я белый маг, могу сама себя лечить руками.
Не знаю с чего начать пробовать.
Цветы дома, все завяли.

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Будет.. в течении 2 лет . Девочка

Вот вам и предсказали.

Аноним 831
автор

Jullianna,
Классно))) третья дочь!

Аноним 831
автор

LUCKY ME,
Может и вы мне что-то предскажете? Могу фото отправить

Аноним 108

теперь я слон: Будет.. в течении 2 лет . Девочка

а у меня?

ДоброжелателЬ

LUCKY ME: Не знаю с чего начать пробовать.

для начала - понять, ЧТО есть признак болезни (в энергетическом смысле)
потом - научиться чувствовать энергии
а уж потом - КАК лечить руками (чтоб самой не заболеть тем, что излечиваете, или другим чем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";