Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня мне опять приснился сон из тех, что преследуют меня, очень мучительные, в которых я испытываю чувства, которые в реальности подавляю.
Я не знаю, куда переехать жить- скитаюсь с вещами, не помню, где купила квартиру, мы бродим с детьми ночью по вокзалу, но это конец, там даже не так грустно уже.
А грустно вначале, когда я собираю вещи в доме бабушки, за мной ходит призрак мамы и я понимаю, что разговариваю с ним потому, что больше не с кем... мне так одиноко и больно, что мне не с кем говорить, и если я не найду прямо сейчас, кем заменить этого призрака- я сойду с ума. Это очень мучительные сны.
Я испытываю большую потребность в общении со взрослыми людьми лицом к лицу каждый день в глубине души,и потому во сне они прорываются и так больно.
Но арамильские друзья разъехались кто-куда за последний год,(когда недвига в АРамили сравнялась ценой с городской-это хороший шанс для тех, кто хотел обратно в город), есть - кто в Москву. есть, кто в Екат и в Тюмень.
Я же не буду ездить за ними, как во сне: я не знаю, куда переехать, чтобы было с кем поговорить.
ПОдруга-одноклассница живет в Италии.
РОдственников нет.
И эти сны длятся с тех пор, как умерла мама- 4 года, в моменты, когда я долго ни с кем не говорю лицом к лицу. Телефонные разговоры- разговор с самим собой: "вы ходите по квартире во время телефонного разговора потому, что ваш мозг пытается найти собеседника"- это не мои слова.
И общение нужно качественное, с продавцами, соседями и по работе я разговариваю каждый день- это не убирает потребность в общении.
Как же быть тогда? днем мне нормально, но во сне мне очень плохо и потом настроение на весь день от этого сна мучительное
Знаю, что такое подобные сны...
Аноним 225,
так напишите тому МЧ, который телефон оставил.
Встретитесь и поговорите...
это тоже некачественное общение- этот человек меня не знает и у нас нет ничего общего, чтобы я сегодня могла с ним нормально поговорить.
И мужчина никогда женщину не поймет,для качественного общения нужны женщины,подруги, которые знают тебя с детства или те, кто прямо понимает тебя полностью с первого взгляда- таких я не находила лет 8, а те, кто был, уехали
У меня такие же сны.. самые тяжёлые, когда снится,что я теряю детей , держу за руки ,а они выскальзывают ,например.
Покойники часто снятся, что я вижу умершее тело и при этом мне нужно сделать какие-то манипуляции с этим телом. Или просто я сижу в квартире, а на полу покойники лежат в костюмах .
Что вещи собираю, переезжать. Выношу на улицу, а они исчезают или их крадут тут же. Или как у автора, что скитаюсь . Что с мамой разговариваю или бабушкой покойными. Короче сны выматывающие.
да, тоже бывает.
А так жуть, что вы описали
да
мама всегда добрая мне снится- уже хорошо, но во сне я понимаю, что это-глюк, даже с ней не поговорить, просто образ ничего не дающий мне, не говорящий ничего... только я говорю, а в ответ тишина
Мама рядом, это уже хорошо, я свою даже во сне не вижу, один раз приснилссь, будто выписали из больницы и она такая счастливая, ее улыбка, сказала, теперь я сново с вами, и я ее обняла, проснулась и так плохо стало, что это только сон и она не вернется уже. А общение, это же только иллюзия, что чужой человек вас понимает, да он может поддерживать вас в разговоре, но думать по другому. Мне общение с детьми хватает, а то, что внутри, этого никто не поймет, тк каждый чувствует все поразному.
Аноним 118,
Ну, вот, что я поделаю, если безсознательное просит общения? я подсознанием не управляю- оно нами
Это сильную жажду вашу понимаю. Испытываю тоже. Но по отношению к конкретным людям, которые давали и могут мне дать то, что я хочу, но не дают. Я им уже не нужна. А они мне - нужны. Сначала просила, стучалась, писала, звонила, "доставала" их. Потом поняла, что "лошадь сдохла". А что дальше - не знаю пока. Живу так.
Красная,
В сосзнательном у меня нет такой жажды, я ее вытеснила от неимения желаемого и интересного, потому-то сны меня и мучают, на яву мне по фиг
Так Вы мужику тому написали?
Вас качает из стороны в сторону.. Очень много тем за посл неделю..
🤔
А мужик при чем?
Такие сны мне снятся периодически,а не в последнее время- уже 4 года-как