Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В каком-то отражении вижу ,что на мне змея. Она расположена как бы на левой стороне груди и плече, на мне одета какая-то кофта с v-образным вырезом и на этом открытом участке тела, лежит хвост, а вся остальная часть змеи внутри под кофтой, я ее не чувствую,она не ползет, а как-будто замерла на месте(спит) есть страх,но не сильный. Вижу мужа,который предлагает замереть и не шевелится, чтоб предпринять дальнейшие действия. Не дожидаясь я резко хватаю змею за ту часть которую вижу на себе и резко выдергивю ,чтоб она не успела меня укусить и выкидываю на отмашь.
Змею увидела тонкую и черную мордочка маленькая , рот был закрыт.
Ничего не означает, это просто сон, где картинки это реакция психики
Автор, мне кажется, что это сон про ощущаемую Вами опасность. Проверьте сердце, раз на левой стороне была змея.
Это сочинский ужик. Он снится тем, кому пора в отпуск в Сочи
Змею на груди пригрели, но удачно избавитесь
Вообще змея - это же фаллический символ. Сексуальная связь, любовник?
Возможно.
Но я как-то стала верить в сны.
На долгом протяжении снились сны ,что выпадают, шатаются зубы, я их во сне пыталась языком придерживать,чтоб не выпали. Кошмарные сны, потом уже просто устала о этих снов, перестала замарачиваться, а сны так и снились с этими зубами.
Заболел папа, несколько лет жил с болезнью, потом его не стало.
Так же неожиданно в один миг
время не стала друга.
подруга хочет мужа? муж же во сне участвовал
Короче кто-то подставит мужа, а вы поможете выкарабкаться
Неделю назад ощущала неприятные лёгкие боли в груди. Даже как-то сводило внутри, вдохнуть было тяжеловато.
Я кормлю грудью, ребенок ещё маленький , несколько месяцев. Очень часто долго на одном боку лежу, на руках ребенка ношу, свела всё на боли
в мышцах в спине, которые так отдались в грудину.
Но опасения и думки были, мало ли что-то с сердцем.
Тоже про это подумала, но уже очень много лет одни и те же люди меня окружают. И их очень-очень мало.
Исключено.
Грудью кормлю, по ощущениям с ней все гуд.
Присмотрюсь и будем на чеку
Мне снились змеи осенью. Прямо много, ползут на меня, а я их стряхиваю. Через неделю все слегли с ковидом. Не знаю,может совпадение.
Аноним 391,
Автор, да это наверное грудной остеохондроз у Вас! Сколько раз жаловалась на боли в сердце, а оказывалось, позвоночник. Как раз когда детей кормила, там положение не самое удобное. Но в любом случае надо бы дообследоваться. Если рентген подтвердит, то хоть массаж спины сделать
Автор, можно и я со своим сном пристроюсь, может , кто расшифрует.
Снится мне, что выхожу из ТЦ и , почему- то вокруг пустырь. На меня бежит стая бродячих собак ( а я их в жизни боюсь панически). Я все сжалась, глаза закрыла, прощаюсь с жизнью, ибо понимаю, что сожрут. И тут самая большая из них рыжая глазастая собака подходит, хватает меня зубами за рукав и не отпускает. Но и не кусает. А остальные псы убежали . Я эту собаку по голове глажу и не понимаю, что с этим делать. И спас вроде, и собаку не хотела никогда....
Аноним 391,
Мне к болезни снится..
Змея-это сексуальный партнер либо человек который хочет этого от Вас. Змея черная, человек Вас устраивает,хвост ее говорит о прошлом, а грудная клетка о разочарованиях и обидах. Тут по мне два варианта, либо сон Вам показал , что в прошлом у вас был сексуальный партнер, который Вас устраивал, но он Вас разочаровал и вы расстались с ним(змею вы откинули). Похожая ситуация сейчас возможно в семье с нынешним партнером. Сон говорит о том, что н е нужно допустить ситуацию из прошлого и если у вас есть мысли о расставании, то нужно прислушаться к прямой речи мужа, замереть и не шевелится.
Либо Вас гложат обиды прошлого на мужа, которые вы не можете забыть . Хотите выйти из этих отношений. Но смысл тот же нужно все взвесить, "замереть" и обдумать. Партнер Вам этот подходит.
пс. А какого цвета была кофта?
Вам поступило какое-то предложение, от которого вы хотите или хотели отказаться . Собаки во сне символизируют агрессию. Так как вы гладите ее по голове, то нужно проявить в данном случаи агрессию и не бояться высказать свое мнение. Для решения вопроса, так как собака рыжая, нужно даже немного слукавить.
На авке не я,
Спасибо за отзывчивость
Вроде никаких предложений не поступило...может , конечно, поступят в ближайшем будущем. Но предупрежден- значит вооружен) буду знать, что с этим делать.
Вот этого не помню .
На авке не я,
Спасибо 🙂
Аноним 391,
У меня эти сны с зубами в юности просто достали)) ни разу примета не сработала)) тьфу-тьфу. Это просто внутренние страхи просыпаются
Некто,
Выпадение зубов-это решение проблемы. Если с кровью, то решение с кровными родственниками. Бывает и такое, что проблема решается именно тогда, когда человек умирает.