Потеряла обручалку

Аноним 301
автор

Добрый день!
Потеряла дома обручальное кольцо и помолвочное то есть сразу 2 кольца неделю назад…
Дома кроме меня и мужа никого не было, поиски пока без результатов(
Подскажите, где искать? 😭😭😭

Аноним 777

Аноним 301: Потеряла дома

Аноним 301: Подскажите, где искать?

ммммммммм... ну может быть, дома?

Аноним 51

Раз уж вы в теме - эзотерика пишите, то попробуйте обратиться к Кохановой Надежде Павловне, если потеряли дома, то должно помочь.
Прочтите про нее в яндексе

мама
Екатеринбург

Странный раздел выбран...
И как можно потерять сразу два кольца?

Аноним 301: Подскажите, где искать? 😭😭😭

Везде... в пределах квартиры.

Екатеринбург

Astrum*: И как можно потерять сразу два кольца?

Похудела, пальцы стали тоньше вот и слетели. Или крем или мыло - по ним соскользнули. Я так кольцо с пеной от стирки потеряла. Через 5 лет за стиральной машиной нашла.

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: пальцы стали тоньше вот и слетели.

А Автор этого не заметила, поэтому не знает, где искать.

просто посетитель
Екатеринбург

Блин, а я однажды сняла кольца, овощи чистила в суп. Обычно кладу на полочку, а тут кто-то отвлёк, положила рядом на стол и потом смахнула вместе с очистками в мусор
Потом обыскалась. Хорошо, что сестра надоумила в ведре покопаться

бабушка
Екатеринбург

Если два сразу, то, скорее всего, сняла оба и куда то положила....надо напрячься и вспомнить.....но где то они лежат и плачут

Макарошка

Я один раз во сне сняла кольцо т.к. отлежала руку и пальце отекли. Во сне. Чухнула только днем, что без кольца. Обыскалась. Спать пошла, руку под подушку засунула и нащупала.

автор

Astrum*,
Аноним 301,
Вот как есть, сразу 2 кольца

автор

Аноним 957,
Муж вместе со мной ищет, все таки думаем что куда то положила и отвлеклась

автор

Vers,
Эх, мусор уже выносили, искать только на свалке 😂

Аноним 569

Анна Иванна: Через 5 лет за стиральной машиной нашла

Вы 5 лет машинку не двигали для уборки?

просто посетитель
Екатеринбург

Kutoroviche,
Тогда Коханова Надежда Пална в помощь))
Со свалки, конечно, не принесёт, но если дома - то да))

Екатеринбург

Почему в разделе "эзотерика"? Вещи никогда не теряли что ли? Почему нужно приписывать какой-то сакральный смысл? Если не найдется, мало ли куда завалилось, купите новое, если без кольца некомфортно

Аноним 007

Аноним 569: 5 лет машинку не двигали для уборки?

Не мне вопрос, но я что то озадачилась. А надо?
Я тоже не помню когда двигала и двигали вообще. . Она стоит хорошо, уверено, в нише в притык,тютелька в тютельку практически,че её двигать и куда?
Ну и я как бы не тяжеловоз ещё ко всему прочему.

Аноним 569

Аноним 007: А надо?

я отодвигаю раз в 3-4 мес, вытирают пол, хоть и вплотную к стене стоит, но грязи там достаточно. Вещевая пыль, видимо

Vers: Тогда Коханова Надежда Пална в помощь))

Чет она мне не помогла, просила, просила.
Потеряла дома банковскую карту, в ноябре где-то. Все перерыла в квартире, ну не могу найти, то что дома это однозначно она. В итоге в феврале пошла заказала новую в банке, банк 3 недели меня промурыжил, заявление не нашли, переподала ещё раз. Думаю после 8 марта пойду получу, после праздников.
А тут на улице подтаяло, меня ребенок замучил достань да достань мне резиновые сапоги. Ну я и достала ей, говорю примерь, а то может малые уже и новые надо будет на весну. Она ногу просовывает и там ей что-то мешает, приносит мне мою карточку
Видимо когда карту в карман куртки убирала, положила мимо и она в этот сапог упала.
Так что найдутся.

Аноним 973

У меня разболтался центр обручального кольца, слетает. Один раз очнулась, нет его. Погоревала, не нашла нигде. Через пару недель в морозилке нашла под кульками с продуктами

просто посетитель
Екатеринбург

Зефир в шоколаде,
Да уж, стормозила на ваш счёт Надежда Пална
У меня подруга как-то деньги потеряла. Не очень большая сумма, в районе 7-8 тысяч. Они были тысячными купюрами, свёрнуты напополам и скреплены такой заметной цветной скрепкой. И вот не знала она, то ли дома куда-то завалились, то ли на улице выронила. Я ей рассказала про Коханову Н.П., она сделала все как надо.
Звонит на следующий день и говорит. Не поверишь, нашла эту скрепку цветную и 300 рублей за комодом в прихожей. Как будто Надежда Павловна поработала, и дала понять, растяпа ты, Маша, эти деньги профукала где-то на улице, но я тебе нашла 300 лишних рублей, чтобы ты сильно не расстраивалась

мама

я решила похудеть , пила типа мочегонных. Мыла пол, кольцо незаметно в мыльной воду в ведро слетело. На следующий день просунула руку в унитаз и нашла. Задержалось там каким-то чудом

Аноним 814

Вспомнилось......

Я в 2013 году в бизнес лодж Эмиратес в Дубаи в женском туалете на раковине нашла два кольца. Одно простое небольшое по кругу в брюлликах, крошкой, а второе.... очень красивое, массивное, то же все в камнях разноцветных, было видно, что кольцо дорогое.
Отнесла администратору на стойку отдала. Минут через 20 бежит молодая пара араб с арабкой и кипишь навели))))
Оказывается это молодожены. полетели в свад.путешествие. Женщина мыла руки и сняла кольца. Одно, кот красивое, оказалось Картье, видно было, что очень дорогое.
Они потом еще долго ходили мне улыбались и благодарили и на английском, и на арабском))))

Екатеринбург

Аноним 301: Подскажите, где искать? 😭😭😭

А пойдёмте все к автору, поможем кольца искать!!

Аноним 569: Вы 5 лет машинку не двигали для уборки?

Вообще-то ее не желательно двигать, она же сбалансирована. Вы её двигаете, ножка на полмиллиметра сдвинется - машинка скакать будет при отжиме. Износ деталей ускорится. Ну, такое.

У меня однажды муж потерял обручальное кольцо 31.12. Очень расстроились, конечно, они у нас одинаковые и не совсем простые. 1.01 купили замену, а 6.01 кольцо нашлось в ванне. Неделю жили, мылись - не было кольца. А тут - раз! - лежит нате вам. Вот такие чудеса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";