Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите , знающие люди, разбирающиеся в гаданиях. Гадала удалённо, по электронной почте отправляла вопросы. С женщиной гадающей знакома, поэтому вместо своего имени назвала другое , чтобы она не поняла с кем общается. Остальных интересующих меня людей имена и данные назвала верно. Скажите это принципиально ? Повлияет ли это на результат гадания ? Или имя здесь особо значение не имеет . Прощу ответить знающих людей . Заранее спасибо
Мне кажется не зря спрашивают имя кто гадает, а вот на кого, если неправильно сказали, то ничего страшного. Т е главное ваше имя. Но здесь гадали (смотрели) на таро, даже имена не нужны были
Конечно имя важно!
Она у вас такое редкое что она прям обязательно бы узнала?
Аноним 288,
Да, именно редкое, и у тех на кого гадала тоже редкое .
Varvara-77,
Я надеюсь все таки имя не так важно) интересно конечно, кто то вплоть до даты рождения спрашивает с фотографией, кому то и имя не нужно даже
Аноним 624,
Для чего дата рождения нужна ? Не понимаю. Это же не карта натальная