Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите, что за примета, в дом залетела птица вроде горлица
Я думаю к пополнению в семье. У нас сбылось
Аноним 270,
К рождению ребенка.Только выпустите ее на волю.
К сожалению к смерти кого-то из окружения
Когда у меня были схватки и мы собирались в больницу, то на подоконник прилетел сокол!!!! Центр города, 11 этаж. Муж пошел за машиной, к нему залетел воробей!!! Это все в течение 30 минут. Родила благополучно, как оказалось в этот день была годовщина смерти моей бабушки... Вот к чему эти птицы были??? Я расценила как бабушкина поддержка
Аноним 525,
Спасибо, конечно выпустила, был ветер ураганные, она как то залетела в дом, через дверь, дверь была открыта, в доме начала биться о потолок, накинула на неё покрывало и выпустила. Боялась , что она что то повредила себе , но нет смотрю улетела
Во что верите, то и будет вам
В двери ничего не значит
Аноним 525,
Практически на всех знакомых эта история про птиц наводила ужас(((( я даже нескольким эзотерикам задавала вопросы. , Мне кажется они сами офигели. Все строили разговор так, чтобы я дала свою интерпретацию, положительную и закрепилась в ней
Все умрут
К вести о чем нехорошем.
Говорят, надо голову оторвать этой птице
Аноним 965,
Что за бред вы несёте
Читала, что залетевшую птицу нельзя трогать и выгонять. Сама должна улететь.
Блин, тут половина отписавшихся бред несёт.
Птица влетела, тк на улице непогода, она искала укрытие.
У нас 16 этаж, часто на балконе открыто окно. И почти каждую весну залетают стрижы ( либо сами улетают, либо я выпускаю, либо вот один погиб ( пч я не увидела его , а он видимо вылететь не смог))
По первости, насторожилась, думая про разные приметы, потом забила ) обычное явление это и никакой мистики 😊
Нет такой приметы
Птица ошиблась дорогой, бывает.
Это просто птица. Просто случайно залетела. Я вообще в приметы не верю, все ведь давно знают откуда они возникли - опыт какого-то человека, плторый связал последующее (чаще всего) плохое событие с каким-то случаем, произошедшим перед этим. Людям сложно смириться с горем, потерями, несчастьями и мы подсознательно пытаемся найти виноватых в бедах. Я лично сто раз, к примеру, дорогу после черной кошки переходила и живая Также и с птицей. Даже тут мнения разошлись - кто-то о смерти, кто-то о рождении говорит. Во что вы сами верите, то и будет, считаю. Верьте в случайность попадания птицы с попутным ветром к вам и тогда точно проблем не будет, связанных с этим
На работе 2 раза птица залетела. Надо говорить "как залетела, так и вылетела". В общем прогнали. Никто не умер и не родился ни у кого.
Аноним 270,
Напишу свою историю.
Летом я поехала рожать, муж был со мной. Роды были тяжёлые, дочь родилась на 2 балла, не дышала. В реанимации сказали, ждать, никто не давал гарантии, что дочь будет жить.
Когда муж вернулся домой, его встретил кот с воробьем в зубах, а в детской кроватке ( собрали заранее) сидел голубь. Птицы не залетели, а буквально пролезли в квартиру, тк была натянута сетка и только внизу у балконной двери был зазор см 10.
Моей дочери скоро будет 12 лет))). Я не верю в плохие приметы.