Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема просто поболтать. У кого мужчина дева по знаку зодиака? Какой он? Мой добрый, заботливый, спокойный, скромный, верный, предсказуемый( для меня это скорее плюс). В работе очень ответственный, трудоголик. Но бесит в нем то, что он для всех весь такой хороший, никогда ни на кого голос даже не повысит, а дома на близких может наорать( благо редко такое случается). Но главный минус в том, что он равнодушен к сексу Инициатор всегда я и то, может даже отказать типо устал и тд. Так всегда было, даже в 20 лет, а мы уже 10 лет вместе. Это мне так «повезло» или многие девы такие? Расскажите про своих дев
Была недавно тема про мужчин Дев
Битва была совсем недавно по девам
При чем тут солнце в деве. Лучше смотрите где у него марс.
Мне кажется такие темы только про мужчин дев и бывают))) ещё очень редко про мужчин скорпионов.
В таких тонкостях не разбираюсь (((
А как тема называлась? Что-то не могу найти...
Правда? Интересно с чем это связано?
Бывший муж дева.
про секс 100% попадание
мне всегда не хватало инициативы, горящего взгляда
он отвечал: че в 19 веке живешь? подойди сама.
а мне прям так хотелось почувствовать его желание.
ровный.... ни + ни -, все эмоции притуплены
во всем свой порядок
очень продуман, ничего просто так не сделает, всегда просчет на 2 шага вперед
Аноним 446,
Насчёт секса. У меня 2 мужчины девы были. Озабоченные сексуально , им предлагать не надо было
очень педантичные ужас, мне вроде как козерогу должны подходить, но видимо я неправильный козерог
Тема называлась у кого мужья девы как вы с ними уживаетесь
svetlonio,
Спасибо
Потому что нудные они, но в то же время надёжные, спокойные. С такими вроде и причин нет разводиться, но и жить вместе тяжело. У самой муж дева.
Я женщина Дева и к сексу равнодушна только если не хочу партнера, а когда хочу то "берегись автомобиля" темпераментней и изощренней любовницы просто нет )))
Причем тут гороскоп?
Дома на кого орёт? На жену или детей? Или с маменькой живёт?
Ну и низкое либидо и наличие простатита не зависит от гороскопа
Вы наверное думаете, что очень классно шутите, но нет. Чувство юмора хромает. Анонимно оскорблять незнакомого человека, смеяться над болезнями- интеллектом вы явно не изуродованы. Если бы такая болезнь была, стала бы я писать об этом? С маменькой не живет с 16 лет, если вам так интересно.
Кого же я оскорбила и над чьими болезнями посмеялась ?
Смешно, что вы это к гороскопу привязываете)
Мне на Дев везёт. Оба мужа девы, и с обоими такая петрушка.
По юности ещё парочка Дев была, ну плюс-минус то же самое. В этом есть плюс - негулящие лень им гулять, это же надо заморочиться, найти, какие-то деееньги потратить, секс опять же этот заморочный. У меня такое ощущение, что они в целом секс воспринимают, как физическую работу, это конечно приятно, но в целом лень
Может быть вы и правы)))
+++
ППКС
Нудные зануды
Муж дева. С ним 20 лет. Секс требует каждый день. И мясо на ужин каждый день, на обед суп. И не дай бог чего то не будет. Скандал. Агрессия. Лишает денег. Давит на все рычаги воздействия сразу.
Нудный, не сказала бы, ну может чуть чуть. Не педант ни разу.
Надёжный как скала это точно. Всё в семью, всё в дом. Не гуляющий. Совсем. Мне с ним скучно. И я тоже дева, кстати
Такой же был. Зато сам далеко не идеал. Побухивал частенько.
Аноним 853,
Что для вас значит зануда? Можете привести примеры? Мне кажется мой ни разу не зануда, может я не понимаю значения этого слова
Замашки домашнего тирана? Ну зато секс каждый день 20 лет, какой верный и любящий мужчина!