Погадайте мне, пожалуйста

Аноним 891
автор

Добрый день, девочки. Сделайте расклад, пожалуйста.

Как будет складываться моя личная жизнь? встречу ли я еще мужчину, с которым буду счастлива, и выйду ли я замуж? Про сроки не спрашиваю, наверное это не предскажешь

Какие данные нужны про меня? напишите, я напишу

И работа, смогу ли я устроиться на работу в ближайшее время?

Аноним 891: Как его жизнь сложится(бывшего мужа), он получил то,что хотел? стал счастлив?

ЗАЧЕМ Вам это знать? Успокоить свою душу? Хотите услышать что там все настолько плохо, что воет по ночам?
Живите и радуйтесь! Сейчас Вам нагадают... Кто гадает, тот счастье прогадает.

Тратьте лучше время на поиски работы, на общение с людьми и обязательно встретите своего мужчину.

Аноним 452

Работа спасает от всего и от мыслей о бывших и находит новых

Аноним 605

Аноним 891: Сделайте расклад

Тарологи, например, денег стОят.
А Вам бесплатно разложить?

Аноним 258

Интересно просто, я два года развелась назад, ушёл к любовнице, ну как ушёл, сама его отправила, так как уже не могла больше терпеть. Ну и всегда автор говорю, на чужом несчастье, счастье не построишь.... Я два года одна, воспитываю детей, работаю. В прошлом году ездили на море... И да, до сих пор тяжело...

Аноним 891
автор

анонимка,
Можете не раскладывать, и свои две копейки не вставлять.

Аноним 891
автор

Елена,
А как его жизнь? Всегда тоже верила,что не построишь на чужом несчастье ничего

Аноним 891
автор

Аноним 452,
Работу буду искать, но не скоро, осенью малыша в ясли, нужна адаптация, а потом посмотрим , дай бог все хорошо.

Аноним 258

Аноним 891,
Дак вот тоже иногда хочется залезть к нему в голову и посмотреть, что и как?! Живёт, женился на ней. В долгах как в шелках,квартиру продал, машину тоже.

Аноним 670

Елена: ак вот тоже иногда хочется залезть к нему в голову и посмотреть, что и как?! Живёт, женился на ней. В долгах как в шелках,квартиру продал, машину тоже.

вот какое вам дело, если вы не вместе
у меня 2 БМ, второй вогнал меня в долги. Счастливо живу без него 4 года, снова вышла замуж нет дела до бывших. Желаю им удачи, главное, чтоб подальше от меня со своей любовью.

Аноним 258

Аноним 670,
Дак у вас два бывших и ещё Вы замужем
А я развелась два года назад и живу одна с детьми и занимаюсь ими. Тоже нашли, что и с чем сравнивать...

Аноним 258

Аноним 670,
Слава Богу!!!ума хоть хватило, кредиты на себя не брать и недвижимость сразу на себя оформить.

Аноним 670

Елена: ещё Вы замужем

Будучи не замужем, жила с реб., обеспечиваю нас сама. 2 года жила одна. Богу молилась, чтоб не появился на пороге ни кто из БМ, первый просился обратно, т.к. типа у нас реб., сказала НЕТ.
НМ муж появился, когда и не ждала никого, план был жить одной и дальше.

Елена: ума хоть хватило, кредиты на себя не брать и недвижимость сразу на себя оформить.

у меня не хватило, еще 2 года почти платить долги, но даже при этом всем, стараюсь простить человека. Если, что он от меня ушел к любовнице. Значит не мой был, у меня теперь свое счастье.

Аноним 258

А Вы официально каждый раз замуж выходите?

Аноним 258

Я если честно, тоже боюсь того, что в старости припрется к нам, он у нас прописан и не выписывается, хоть и купил с новой женой жильё.

Аноним 605

Аноним 891: Можете не раскладывать, и свои две копейки не вставлять

Спасибо за разрешение.
Предполагаю, что новая женщина вашего мужа гораздо добрее вас)

анонимка: А Вам бесплатно разложить?

а люди не понимают этого. ни те, кто бесплатно делает расклады, ни те, кто их об этом просит. огребают потом и те, и другие

Аноним 258

qwertу,
С чего Вы это взяли, всегда и бабушки которые раньше лечили деньги за свой дар не брали.

Елена: всегда и бабушки которые раньше лечили деньги за свой дар не брали.

и кто вам сказал, что они не брали?))) брали, но другим)
если вы не понимаете, то смысл вам объяснять?

Аноним 258

qwertу,
Ну мне никто не говорил, видела...

Елена: Ну мне никто не говорил, видела...

не обязательно брать деньгами или чем то другим материальным. а даже если и не брать совсем ничем, никому хорошо от этого не будет.

Аноним 922

Могу посмотреть попозже. Но мне надо даты рождения и если не имена, то хотя бы первые буквы имени

Аноним 773

Аноним 891: Сделайте расклад, пожалуйста.

Делаю расклад...ваша жизнь сложится отлично, скоро встретите своего мужчину. Муж бросит любовницу и приползет на коленях, но вам он будет уже не интересен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";