Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, девочки. Сделайте расклад, пожалуйста.
Как будет складываться моя личная жизнь? встречу ли я еще мужчину, с которым буду счастлива, и выйду ли я замуж? Про сроки не спрашиваю, наверное это не предскажешь
Какие данные нужны про меня? напишите, я напишу
И работа, смогу ли я устроиться на работу в ближайшее время?
ЗАЧЕМ Вам это знать? Успокоить свою душу? Хотите услышать что там все настолько плохо, что воет по ночам?
Живите и радуйтесь! Сейчас Вам нагадают... Кто гадает, тот счастье прогадает.
Тратьте лучше время на поиски работы, на общение с людьми и обязательно встретите своего мужчину.
Работа спасает от всего и от мыслей о бывших и находит новых
Тарологи, например, денег стОят.
А Вам бесплатно разложить?
Интересно просто, я два года развелась назад, ушёл к любовнице, ну как ушёл, сама его отправила, так как уже не могла больше терпеть. Ну и всегда автор говорю, на чужом несчастье, счастье не построишь.... Я два года одна, воспитываю детей, работаю. В прошлом году ездили на море... И да, до сих пор тяжело...
анонимка,
Можете не раскладывать, и свои две копейки не вставлять.
Елена,
А как его жизнь? Всегда тоже верила,что не построишь на чужом несчастье ничего
Аноним 452,
Работу буду искать, но не скоро, осенью малыша в ясли, нужна адаптация, а потом посмотрим , дай бог все хорошо.
Аноним 891,
Дак вот тоже иногда хочется залезть к нему в голову и посмотреть, что и как?! Живёт, женился на ней. В долгах как в шелках,квартиру продал, машину тоже.
вот какое вам дело, если вы не вместе
у меня 2 БМ, второй вогнал меня в долги. Счастливо живу без него 4 года, снова вышла замуж нет дела до бывших. Желаю им удачи, главное, чтоб подальше от меня со своей любовью.
Аноним 670,
Дак у вас два бывших и ещё Вы замужем
А я развелась два года назад и живу одна с детьми и занимаюсь ими. Тоже нашли, что и с чем сравнивать...
Аноним 670,
Слава Богу!!!ума хоть хватило, кредиты на себя не брать и недвижимость сразу на себя оформить.
Будучи не замужем, жила с реб., обеспечиваю нас сама. 2 года жила одна. Богу молилась, чтоб не появился на пороге ни кто из БМ, первый просился обратно, т.к. типа у нас реб., сказала НЕТ.
НМ муж появился, когда и не ждала никого, план был жить одной и дальше.
у меня не хватило, еще 2 года почти платить долги, но даже при этом всем, стараюсь простить человека. Если, что он от меня ушел к любовнице. Значит не мой был, у меня теперь свое счастье.
А Вы официально каждый раз замуж выходите?
Я если честно, тоже боюсь того, что в старости припрется к нам, он у нас прописан и не выписывается, хоть и купил с новой женой жильё.
Спасибо за разрешение.
Предполагаю, что новая женщина вашего мужа гораздо добрее вас)
а люди не понимают этого. ни те, кто бесплатно делает расклады, ни те, кто их об этом просит. огребают потом и те, и другие
qwertу,
С чего Вы это взяли, всегда и бабушки которые раньше лечили деньги за свой дар не брали.
и кто вам сказал, что они не брали?))) брали, но другим)
если вы не понимаете, то смысл вам объяснять?
qwertу,
Ну мне никто не говорил, видела...
не обязательно брать деньгами или чем то другим материальным. а даже если и не брать совсем ничем, никому хорошо от этого не будет.
Могу посмотреть попозже. Но мне надо даты рождения и если не имена, то хотя бы первые буквы имени
Делаю расклад...ваша жизнь сложится отлично, скоро встретите своего мужчину. Муж бросит любовницу и приползет на коленях, но вам он будет уже не интересен.