Погадайте пожалуйста

Аноним 196
автор

Будет ли брак с сегодняшним моим мч счастливым, и вообще состоится ли он ?

Екатеринбург

50/50 или будет или нет

Я....

Аноним 196: им мч счастливым, и вообще состоится ли он ?

Брака не будет.
У вас три брака будет, у него один и на всю жизнь.

Аноним 968

[cit]Я....: У вас три брака будет, у него один и на всю жизнь.

Гадалки

Аноним 196
автор

Я....,
А на чем вы гадали ?

Не скажу

Аноним 196,
Так себе задан вопрос, раздолье для разводилова Конкретнее что-то спросите, про определенный период времени, без категорий счастье-несчастье, хорошо-плохо. Определите конкретно, что именно для вас счастье и об этом спросите

Аноним 196
автор

Аноним 960,
Ну да, согласна , тогда такой вопрос - намерен ли мой мч вступать со мной в брак в ближайшие 2 года? Искренне ли его намерения ?

Не скажу

Аноним 196,
Напишите ваши имена, разложу вам позже, пока нет времени

Я....

Аноним 196: намерен ли мой мч вступать со мной в брак в ближайшие 2 год

Да

Аноним 196: Искренне ли его намерения ?

Поматросит и бросит

Аноним 196
автор

Я....,
Позитивно

Аноним 502

Аноним 196: Будет ли брак с сегодняшним моим мч счастливым,

Я....: Брака не будет.

Я....: Поматросит и бросит

Вот почему люди сразу о плохом пишут? Настолько всё у самих плохо?

Аноним 489

Аноним 196,
Я могу тоже посмотреть на картах таро. Но мне надо имена знать.

Аноним 196
автор

Аноним 960,
Марина и Александр. Буду очень Вам признательна.
Хотелось бы узнать - серьёзны ли его намерения по поводу меня? Планирует ли брак со мной? Сильны ли его чувства ко мне ? Искренен ли он со мной,? И будет ли брак между нами либо будут ли наши отношения продолжаться в ближайшие 2 года?

Не скажу

Аноним 196,
Поняла, попробуем посмотреть
Как сделаю, напишу

Аноним 196
автор

Аноним 489,
Посмотрите пожалуйста , ниже написала информацию. Если слишком много вопросов, то хотя бы его отношение ко мне ? Чувства и намерения, .

Аноним 387

Аноним 196: Будет ли брак с сегодняшним моим мч счастливым, и вообще состоится ли он ?

Не будет брака. Скоро он встретит другую, которая не будет такие вопросы на форумах задавать.

А мне можете посмотреть? Елена и Семён.Меня тоже отношения интересуют, будет ли брак, вообще как он ко мне относится.

Аноним 23

Аноним 196,
А у меня в раскладе всё хорошо для вас вышло )) тузы сплошные и любовь

Аноним 196
автор

Аноним 23,
Спасибо большое

Аноним 858

А можно мне пожалуйста) Что будет с нашей семьей дальше?Можно кратко

Не скажу

Марина, здравствуйте.
Ваш мч ослеплен вами буквально, вы центр вселенной сейчас для него, чувства пылают, и он вам это в общем демонстрирует, ищет к вам подход, ухаживает и делает подарки, или готовит для подарок, возможно это предложение. Человек он сам практичный, все в дом, возможно скуповат, придает много значения мелочам. В его натуре есть тяга к поиску новизны, любит быть мачо и внимание женского пола. Камней за пазухой не имеет.
Предложение вам точно будет и в ближайшее время.
У вас у самой есть некоторое упадничество в чувствах, мч демонстрируете свою независимость и гордость, сами хотите настоящую семью с ним. За спиной точите нож, вероятно есть желание поскандалить. Вы без сомнения женщина-женщина и внешне и по натуре в традиционном смысле слова.
Карты желают вам немножко побольше мудрости и искренности, следите за речью будьте осторожнее словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";