Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что из этого вышло вообще ? Как вообще это работает? Раньше прям похвально все увлеклись этим , а теперь что то про это уже не слышно
Пол форума! Тут такая тема была огненная))
Морозко,
Спасибо , поищу. Мне нужно как то насиморонить, чтоб мне сам позвонил или написал тот, кого я очень обидела (пусть даже ошибочно позвонит, случайно наберет). Сама не могу, не сделаю . Понимаю что это что то из серии сказок, но вдруг сработает.
Вообще классная 👍
Я веселилась от души
Морозко,
А как именно тема называется? Их что то много слишком
Автор, я нашла https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/568732/
Предлагаю поделиться новыми рассказами о чудесных силах симорона.
Начну: вешала трусы на люстру со словами " трусы на люстру - деньги в дом ", работало, периодически деньги появлялись, когда они заканчивались)
Аноним 462,
Относится ли это к симлрону не знаю, но моя коллега, женщина за 40, составляла все карты желаний в итоге в 43 вышла замуж в первый раз и родила ребёнка. Муж конечно так себе, но она вроде довольна
Симоронила на новую работу, не помогло))
Мне уже много лет ищет Лешка потерянные вещи за желание. Реально почти всегда работает. Нужно позвонить ему с любого предмета ( не с телефона), и попросить, типа Лёш, у меня потерялось то- то, помоги найти, пожалуйста, желание отдам.
И ещё есть Валера для парковки, также нужно позвонить, если нет свободного места. Работает
Я Вовану звонила, вопрос в процессе решения
Недавно еще раз обращалась, результат через 1,5-2мес узнаю))
Запомню)))
Аноним 239,
А напишите, как надо это делать, про Вована? Какие вопросы может решить?))
Также как и выше описывали про Леху или Валеру))
Я с пульта от телевизора звоню🤭
Я по рабочим моментам, которые зависят от людей или инстанций со мной не связанных. Которые очень сложно решаемы, остается надеяться только на симорон и удачу)))
Кожура банана работает))
И Володя насчёт парковки
Как это? Как желание отдавать?
Подробности!
А это для чего? ✍️
anabel&k,
Девочки, все есть вы той теме)))
Для денег)))
Если вещь нашлась, то попрыгать на одной ноге, покукарекать, в общем, сделать что-то смешное)
Вован - это образ "нового русского", который может решить те проблемы, которые другие решить не могут. К нему можно обратиться по вопросу долгов, которые не хотят отдавать, каких-то серьезных дел.
Но обязательно нужно расплатиться с ним.
Звоните, говорите, Вован, помоги, пожалуйста решить такой вопрос, а я для тебя спою.
Вопрос решается, вы поете, специально для Вована.
Это то, что я знаю о нем.
fikus25,
А желание я сама определяю?
круто ,надо попробовать звонить Вовану, Валере .
fikus25,
А можно подробнее 🤔. И как вы отдаёте желание воображаемому Лёше? Не слышала о таком. Он только вещи ищет? А имя сами придумали, или именно Лёша?
Ага, любое
Аноним 552,
Что делали ?
Вдруг мне поможет