А кто нибудь симоронил?

Аноним 506
автор

Что из этого вышло вообще ? Как вообще это работает? Раньше прям похвально все увлеклись этим , а теперь что то про это уже не слышно

мама
Екатеринбург

Пол форума! Тут такая тема была огненная))

Аноним 506
автор

Морозко,
Спасибо , поищу. Мне нужно как то насиморонить, чтоб мне сам позвонил или написал тот, кого я очень обидела (пусть даже ошибочно позвонит, случайно наберет). Сама не могу, не сделаю . Понимаю что это что то из серии сказок, но вдруг сработает.

Аноним 439

Морозко: Пол форума! Тут такая тема была огненная))

Вообще классная 👍
Я веселилась от души

Аноним 506
автор

Морозко,
А как именно тема называется? Их что то много слишком

Аноним 381
Аноним 462

Предлагаю поделиться новыми рассказами о чудесных силах симорона.
Начну: вешала трусы на люстру со словами " трусы на люстру - деньги в дом ", работало, периодически деньги появлялись, когда они заканчивались)

Аноним 506
автор

Аноним 462,
Относится ли это к симлрону не знаю, но моя коллега, женщина за 40, составляла все карты желаний в итоге в 43 вышла замуж в первый раз и родила ребёнка. Муж конечно так себе, но она вроде довольна

Аноним 552

Симоронила на новую работу, не помогло))

мама
Екатеринбург

Мне уже много лет ищет Лешка потерянные вещи за желание. Реально почти всегда работает. Нужно позвонить ему с любого предмета ( не с телефона), и попросить, типа Лёш, у меня потерялось то- то, помоги найти, пожалуйста, желание отдам.
И ещё есть Валера для парковки, также нужно позвонить, если нет свободного места. Работает

Аноним 239

Я Вовану звонила, вопрос в процессе решения
Недавно еще раз обращалась, результат через 1,5-2мес узнаю))

просто посетитель
Екатеринбург

fikus25: Валера для парковки

Запомню)))

Аноним 623

Аноним 239,
А напишите, как надо это делать, про Вована? Какие вопросы может решить?))

Аноним 239

Аноним 623: как надо это делать, про Вована? Какие вопросы может решить?))

Также как и выше описывали про Леху или Валеру))
Я с пульта от телевизора звоню🤭
Я по рабочим моментам, которые зависят от людей или инстанций со мной не связанных. Которые очень сложно решаемы, остается надеяться только на симорон и удачу)))

Аноним 467

Кожура банана работает))
И Володя насчёт парковки

мама
Екатеринбург

fikus25: желание отдам.

Как это? Как желание отдавать?

Аноним 467: Кожура банана работает))

Подробности!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 467: Кожура банана работает)

А это для чего? ✍️

Аноним 467

anabel&k,
Девочки, все есть вы той теме)))
Для денег)))

мама
Екатеринбург

Sovi: Как это? Как желание отдавать?

Если вещь нашлась, то попрыгать на одной ноге, покукарекать, в общем, сделать что-то смешное)

Аноним 462

Аноним 623: про Вована? Какие вопросы может решить?))

Аноним 239: Которые очень сложно решаемы

Вован - это образ "нового русского", который может решить те проблемы, которые другие решить не могут. К нему можно обратиться по вопросу долгов, которые не хотят отдавать, каких-то серьезных дел.
Но обязательно нужно расплатиться с ним.
Звоните, говорите, Вован, помоги, пожалуйста решить такой вопрос, а я для тебя спою.
Вопрос решается, вы поете, специально для Вована.

Это то, что я знаю о нем.

мама
Екатеринбург

fikus25,
А желание я сама определяю?

анонимMka

круто ,надо попробовать звонить Вовану, Валере .

мама
Екатеринбург

fikus25,

fikus25: Мне уже много лет ищет Лешка потерянные вещи за желание. Реально почти всегда работает. Нужно позвонить ему с любого предмета ( не с телефона), и попросить, типа Лёш, у меня потерялось то- то, помоги найти, пожалуйста, желание отдам.
И ещё есть Валера для парковки, также нужно позвонить, если нет свободного места. Работает

А можно подробнее 🤔. И как вы отдаёте желание воображаемому Лёше? Не слышала о таком. Он только вещи ищет? А имя сами придумали, или именно Лёша?

мама
Екатеринбург

Sovi:
А

Sovi: А желание я сама определяю?

Ага, любое

мама
Екатеринбург

Аноним 552,
Что делали ?
Вдруг мне поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";