Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер.
Было бы интересно пообщаться на тему астрологии.
И конечно же нужна практика.
Как Вы относитесь к астрологии? Хотели бы узнать что-нибудь о своей натальной карте?
Дополню.
Для разбора нужны:
1. дата
2. время . Не примерное, а точное. Например, по бирке из роддома.
3. место . Страна, город, населенный пункт.
Дополнение 2:
Спасибо большое за отклик в теме. Отдельно за обратную связь и пояснения.
Натальная карта позволяет очень глубоко рассмотреть судьбу, понять какие события будут происходить, причины неудач, потенциал и индивидуальные возможности. Хочу напомнить, астролог - не экстрасенс Поэтому важны точные данные и хоть какой-то диалог))
Или мне можно написать в личные сообщения)
Хорошо отношусь. Вы полную натальную карту составляете?
Я отлично отношусь))
последнее время тоже интересно
кто где обучается?
Могу, конечно, полную, но здесь хотелось бы что-то конкретное из карты разобрать. Может быть вопрос или просто сферу жизни и посмотреть как планеты проигрываются на событиях.
Думаю, всем было бы интересно почитать на примере и тоже высказать своё мнение.
Желательно с известным временем рождения, по бирке или если мама точно помнит
Спасибо за такую активность.
Я тоже к астрологии отлично отношусь)))
Muz,
Личную жизнь посмотреть можно по заездам? Время и место рождения помню)))
Проходила_мимо,
С удовольствием. Спасибо за смелость)
Нужны дата, время и место рождения.
27.02.1985, 22.20 Екб
Muz,
Muz,
Я тоже хочу посмотреть свой материальный аспект.
Время есть точное
24.12.1975 20:05
Душанбе
А если не знаешь точно время рождения примерно только, можно посмотреть где я буду жить? Нужен ли мне переезд в другую страну,не будет ли ошибкой? Или такое по звёздам не посмотреть? Если что Курган, 07.01.1983 , время рождения 23.00 примерно
21.02.1979 в 02:25 ночи город Свердловск в целом на жизнь и отдельно любовь, семья и карьера
Muz,
Посмотреть любовь- брак- семью можно?
5.03.1984 , 14.10
Казахстан
3 апреля 1981 в 17.03 екатеринбург, смогу ли стать астрологом? , интересует эта тема, хотела бы сама обучится, но оказалось слишком сложно
Мне то же интересно если возможно 07.01.1986 в час ночи город Свердловск. Любовь, дети, карьера до сих пор не могу понять в каком направлении двигаться, что выбрать . Сама то же как то хотела заняться, но поняла что для меня это сложно всё-таки
Добрый вечер! 20.02.1977, 04-15 утра, гор Свердловск
Интересует работа и личная жизнь.
Благодарю!
Интересная тема. Можно и мне... 13.10.1986 в 23:00, Свердловск. Карьера, семья, на самом деле мне все интересно!
У вас выделен дом консультирования. Поэтому давать людям советы, консультировать, нравиться им в этой роли у вас получится.
Для астролога в первую очередь важен Меркурий.
Исходя из вашего Меркурия налёт таинственности
/ магичности вам к лицу. Этакий астролог-волшебник.
Властный взгляд и шапочка волшебника. Как бы смешно не звучало-но у вас это получится.
Роли астрологии же разные. Есть аналитики. Есть волшебники. Есть консультанты.
Для астролога на втором месте Сатурн. У вас он тоже хорош, но с червоточинкой ретроградности.
8 дом выделен-ещё один показатель на некое волшебство
Пробуйте, но делайте акцент на магичность/волшебство/ Управление энергиями.
Muz,
26.11.15,14:05 томск, ангелина. Тема здоровья интересует. Сильные стороны
07.11.85 Приморский край, село Черниговка 18.40. Интересует сфера деятельности
Проходила_мимо,
У Вас миловидная и вместе с тем привлекающая внимание внешность. Восходящие Весы часто обладают гармоничными приятными лицами, как у ангелов, могут быть даже ямочки на щеках. В Вашей карте в 1 доме Плутон - добавляет магнетизм, может быть глаза или взгляд завораживающие, либо просто энергетика такая - приковывает внимание.
Мужчины Вас привлекают волевые - маскулинный типаж, но вместе с тем обладающие глубиной чувств, может быть даже склонные на романтические поступки, красивые жесты.
В 7 доме сочетаются сразу и Венера и Марс - это указывает на страсть и чувственность в отношениях, непокорный нрав, та кже важна физическая привлекательность партнера.
Брак по любви.
Не исключаю, что Вы сами можете быть инициатором знакомства, либо прилагать усилия для привлечения внимания.
Может быть акцентуация материального в отношениях, и в плюс и в минус - от партнера деньги и наоборот. Так же мужчина может быть представителем опасной профессии/хобби или быть задействован в финансовой области/бизнес.
Посредством брака в Вашей жизни может случиться переезд или улучшение жилищных условий.
Взаимоотношения в целом важны в вашей жизни, не только любовные, может быть профессия связана с людьми или консультациями?
Была ли помощь в решении жилищного вопроса от родителей?
Можно ли про Вас сказать, что Вы практически всегда (с детства) жили в хороших районах и неплохих квартирах?
Насчет времени есть вопросы, почти на границе знаков асцендент. Вы из родного города в каком возрасте переехали?
Внешность не яркая, немного мрачная, темные волосы?
Muz,
Кадровичка я
Буквально только что, в этом году))
И да, всегда жила в неплохих квартирах, совершенно верно
Про отношения всё сходится! Ну и на внешность не жалуюсь, спасибочки))) только ямочек нет.
И про мужчин точно такие привлекают, да! (А там нигде не написано, когда такого встречу?))) ну или там, сколько раз замуж выйду?
Надо же, как всё интересно!!!
Спасибо огромное!
Ой, очень интересно.
Можно посмотреть про семью, брак? И есть ли второй ребёнок, если да, то в каком возрасте ?Что вообще на этот счёт сказано в моей карте?
Свердловск, 19.02.85, 7.30 утра
Muz,
Переехала из города рождения в год.
Шатенка