**"

Аноним 224
автор

мама
Екатеринбург

Аноним 224,
У меня сын 22 августа. Полная противоположность

Аноним 756

Аноним 224: ваши знакомые, рождённые 21 августа?

Есть такая, мне не очень симпатична поэтому промолчу

Аноним 415

Аноним 224,
У подруги день рождения 21 августа. Не сказала бы, что везучая, скорее наоборот. Не интроверт)

Екатеринбург

Аноним 224: Убежденные интроверты, они хотят, чтобы их оставили в покое

я не 21, а 20 августа, но это про меня

Аноним 15

Аноним 224: Звёзды выстраиваются в другом порядке со всеми вытекающими

Звезды те давно потухли, чей свет мы видим
В астрологию верю, но в астрономию и квантовую физику больше

Екатеринбург

Аноним 15

У дочи 23 др
Я уже писала и не раз, идеальный ребёнок
Мне бог послал её после сына который полная противоположность ей
Всё эти гороскопы ерунда

Аноним 567

Аноним 224: рождённые 21 августа

Какого года, в какое время? В момент рождения ещё куча планет в разных знаках расположены.

Как-то вы решили всех под одну гребёнку.

Бывает смотришь на Тельца (по солнцу), и понимаешь, что он не Телец , а потом отказывается, что большинство планет у него огненных, а синтетический знак выходит Лев. И реально он по поведению Лев Львом)

мама
Екатеринбург

Я родилась 21 августа) не интроверт ни разу) очень активный и подвижный характер у меня, много друзей, люблю людей)

Аноним 497

Коллега 24 августа, зануда и душнила.

Некто

Я сына родила в свой др, 21.08

С ним всегда мне было легко кст. Никакого такого эдакого характера, кризисов и переходных возрастов. вообще ребенок-счастье.
Очень скучаю по этому мужчине

Екатеринбург

Вы правда думаете, что люди, рождённые в один день, имеют одинаковую судьбу и характер?
Я знаю как минимум двоих - один год и день рождения со мной - все абсолютно разные и в жизни все абсолютно по-разному.

Аноним 696

Родилась 21 августа. >Аноним 224: Убежденные интроверты, они хотят, чтобы их оставили в покое, вот это про меня.
Назойливого внимания со стороны окружающих не наблюдаю.

Аноним 224
автор

Ононимм: ребенок-счастье

Это самое главное.

Аноним 589

Аноним 88: Лев Львом

Аноним 224: Даже знак другой 23 августа - это лев или уже дева? Что-то везде по-разному

Екатеринбург

Аноним 589: 23 августа - это лев или уже дева?

это от времени рождения зависит. Успело солнце если в деву перейти или нет. Утром еще лев, после обеда уже дева. Это приблизительно

Екатеринбург

Если уж обращаться к нумерологии, то лучше полную дату рождения смотреть. И общее число. А так только по числу рождения это как общий гороскоп для знака зодиака. Очень мало будет совпадения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";