Как сделать так, чтоб вышел на связь нужный человек

Аноним 622
автор

Знаю, что есть такая практика, чтоб он встретился, позвонил или написал тот ,кто очень нужен. Чтобы у него возникла такая мысль, например, позвонить. Сама сделать не могу этого .

Аноним 588

Надо расслабиться, отключить все мысли, потом ярко представить образ этого человека, дать ему команду, что вы хотите, чтобы он сделал, и послать ему свои эмоции

Аноним 562

Нет такого, есть психологические тактики. Вам надо сами и ищите случайные встречи. Он может о вас помнить не помнит.

Аноним 622
автор

Аноним 588,
Вы серьёзно? У вас так получалось ?

Аноним 639

Написать, позвонить ему самой.

Аноним 622: Сама сделать не могу этого .

Почему? Можно найти причину.
С днём рождения поздравить, например. Просто, формально. Захочет, ответит. А не ответит, значит и не надо ему с вами пересекаться в принципе.

Аноним 460

У меня если начинаю думать отчеловекк он проявляется. Уж незнаю как получается так.

Аноним 622
автор

Аноним 639,
Нет, не могу к сожалению

Аноним 622
автор

Аноним 460,
У вас какие то способности есть , значит )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рунные вызовы. Почитайте. Но это лучше наработки иметь по рунам в плане магии. И знать правила.

Аноним 141

Шо, не звонит ? Значит так надо , забейте , смиритесь

Аноним 460

Аноним 622: У вас какие то способности есть , значит )

Да ну прям. У меня как то бабушка и мама в детстве об этом рассказывали, что если эмоционально очень вовлечено думать. То человек обязательно проявиться. И да говорят что вдруг стали думать и тосковать. И решили позвонить или написать.

Аноним 460

Могу только сказать что когда я делаю, я испытываю сильные эмоции про эти отношения. Например если мужчина то как нам было хорошо. Тоесть переживаю чувства которые испытывала рядом, когда видела что ему хорошо. А ещё у меня эмпатия развита, я чувствую что чувствует другой человек. И также воспроизвожу у себя эти чувства. Но я не делаю это никогда с целью какой-то. Прям намеренной. Только если сама хочу его увидеть.

Аноним 924

Аноним 460: не делаю это никогда с целью какой-то.

Аноним 460: если сама хочу его увидеть

Вы себе противоречите

Аноним 460

анонимка,
Да почему. Может как тот не корректно выразилась просто. Вот пример например. У моей мамы был мужчина, обеспечивал ее деньгами. И она пользовалась этим своим качеством для этого. Я если просто хочу видеть личностно.

Аноним 924

Аноним 460: Я если просто хочу видеть личностно.

Но ведь тоже только из своего интереса, пусть и нематериального. А желание "клиента" не учитываете

Аноним 460

анонимка,
А вот кстати вопрос. Может это "клиент " делает первый? И ещё скажу. Я не имею мотивов которые бы нанесли вреда какого либо. Прямо стоп у меня сильный. Если мы вышли на контакт всем хорошо. Но с бывшими когда я в молодости поняла что так получается перестала. Закончили отношения. Значит не тяну обратно. Не виду смысла.

Аноним 910

Убью_ведром,
У новичка маловероятно, что сработают сходу. Там и снятие блоков понадобится, или обид, например.

мама
Екатеринбург

Аноним 910,
У новичков первый раз может хорошо сработать) но от ситуации зависит, как давно не виделись и какая ссора была......а вот потом...когда начинаешь с ними в плотную работать замучаешься снимать обиды, блоки, защиты)))) легче самой позвонить)). А если не правильно сделает, ещё по голове получит

Аноним 910

Arichochek,
Так вот, и по голове в том числе.А тут советуют сходу такое…
Я новичком тоже полезла))) не сработало сразу, пришлось разбираться долго)

Аноним 196

Самир Али вам в помощь, у него много всяких ритуалов.
я на продажу квартиры пользовалась, на деньги. не знаю, совпадение ли, или правда это помогло.
попробуйте...

мама
Тюмень

Аноним 622: Знаю, что есть такая практика, чтоб он встретился, позвонил или написал тот ,кто очень нужен. Чтобы у него возникла такая мысль, например, позвонить. Сама сделать не могу этого

Посмотрите в интернете симоронский ритуал "Намыливаем встречу" (вот тут например.
https://myhappyblog.ru/?p=3089)

Аноним 622
автор

zavolga77,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 196,
Аноним 910,
Я когда первый раз полезла не хило получила))

Аноним 910

Arichochek,
А ошибка в чем была? Защиты не было или оговор не верный?)
У меня было, но мелочевка такая.

Аноним 77

Мне только стоит подумать о ком нибудь, тут же встречаю этого человека 🤦‍♀️Стараюсь не думать, а то не всегда хочется видеть того о ком подумала

мама
Екатеринбург

Аноним 910,
Вообще ничего не было, я когда поняла, что работает, испугалась очень порвала став и выбросила, мне откат прилетел)))) я тогда вообще ничего про руны не знала. Но в итоге все сработало!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";