карты Таро , как часто можно раскладывать?

Аноним 315
автор

Интересует ситуация одна, никак не может вопрос разрешится. В итоге моя подруга мне где то раз в неделю расклад делает на этот вопрос. И каждый раз разные ответы , о том ,что делать и как поступить. То есть что ли это из за того, что часто смотрим иди как . Или все это фигня и не стоит вообще верить. Ну не раз в год же делать расклад. Кто увлекается таро , скажите как часто вы задаёте вопрос один и тот же.

&&&

На одну и ту же ситуацию один раз.

Аноним 548

Way: На одну и ту же ситуацию один раз.

Ну, нет, я бы сказала, все течёт, все изменяется, поэтому и исходы разные. Однако раз в неделю - часто. Я бы делала не чаще чем раз в 2.5-3 недели.
И подруге полезнее это будет) успеет и своей головой подумать и проанализировать ситуацию.

Аноним 315
автор

Вообщем я пробовала и раз в 2 мес и раз в неделю и так и сяк, и поняла, что таро это вода . Помимо подруги гадает мне таролог, сначала на мой вопрос говорит - да, все получится, в конце рсмклада - гоаорит , нет ничего не получится , На 3 мес не могу посмотреть, так как все меняется , на этот вопрос карты молчат. Какой смысл в таро тогда , я не могу вообще понять. Может кто мне объяснить

Аноним 828

Общий подход как в хорарной астрологии.
Задали вопрос-получили ответ.
Когда обстоятельства значительно изменились ( это ключевое)- можно задавать вопрос второй раз.

Аноним 520

Вы понимаете- все зависит от наработок. Карты-это кусочки картона и не более. Если у вас есть наработки и вас слышат - это одно, а можно гадать каждые 2 минуты и результат будет разный. И смысл таких "гаданий "?

Аноним 315
автор

Аноним 828,
Спасибо, также она когда раскладывать сначала говорит одно, но после уточняющих вопросов свой ответ меняет на противоположный . Я спрашиваю- почему так, только что ведь говорили другое совсем, на что она сказала , что у одной карты много значений и чтобы верно дать ответ нужно быть в курсе ситуации. То есть кучу вопросов задать . Так ли это . Как тогда онлайн гадают ? Не видя и не слыща и не зная человека .

Аноним 315
автор

Аноним 520,
Наработки - это вы про таролога ? У него они должны быть ? Или у меня ?

Аноним 520

Аноним 315,
У вас. У таролога -само собой. Другое дело, что большинство гадателей/тарологов/магов - просто мошенники

Аноним 315
автор

Аноним 520,
Погуглила конечно, но не поняла про наработки и меня ))

Аноним 520

Аноним 315,
Вы правда думаете, что любой человек сделает расклад и ему "правда" выпадет? Ну я только об этом, собственно.

Аноним 315
автор

И ещё вопрос, подруга моя гадает по одной карте на вопрос часто , в этом смысл есть ? Я считаю , три минимум нужно вытаскивать

мама
Екатеринбург

Way: На одну и ту же ситуацию один раз.

только так.

Аноним 315
автор

Аноним 520,
Вы сейчас под словом "любой # имеете ввиду того , кому делают расклад ?

Аноним 520

Аноним 315,
Дело не в количестве карт

Аноним 520

Аноним 315,
Любой, я имею в виду любой человек без наработок. Купить колоду и сделать расклад может любой. Но далеко не у любого карты будут "говорить" правду. Потому что говорят не карты.

Аноним 828

Аноним 315: Спасибо, также она когда раскладывать сначала говорит одно, но после уточняющих вопросов свой ответ меняет на противоположный . Я спрашиваю- почему так, только что ведь говорили другое совсем, на что она сказала , что у одной карты много значений и чтобы верно дать ответ нужно быть в курсе ситуации. То есть кучу вопросов задать . Так ли это . Как тогда онлайн гадают ? Не видя и не слыща и не зная человека .

Я могу пояснить как это происходит в хорарной астрологии. Такая же логика как в Таро.

Есть вопрос-смотрим ответ в карте.

Бывает как: задает женщина вопрос-делать ей аборт или нет. Ты формируешь хорарную карту и смотришь взаимоотношения мест в гороскопе, которые символизирует задающего вопрос и дома детей. Какая между ними взаимосвязь: да или нет.

Но расспросив женщину подробнее получается что она делает аборт чтобы удержать мужа. И реально вопрос не про аборт, а про взаимоотношения с мужем: есть риски расстаться с ним или нет.
А это совсем другой сектор гороскопа и там свой ответ: да или нет.

Поэтому Таро и хорар-это всегда честный настоящий вопрос.
И мастерство трактующего.

Аноним 315
автор

Аноним 520,
Это то я понимаю , но зачем наработки тому, кому делают расклад . Я сама себе не раскладываю.

Аноним 520

Аноним 315,
Тогда не зачем, конечно

Аноним 315
автор

Katyusha,
А если задать один и тот же вопрос в течение недели но разным тарологам . Например , я засомневалась в способностях первого . Или что один вопрос задал и даже к другому потом нельзя обратиться или как

мама
Екатеринбург

Аноним 315: я засомневалась в способностях первого .

ну тогда начните с поиска того, кому доверяете.
когда я задаю вопрос, то предельно конкретизирую (кто/что куда/когда/почему и т.д.) есть вопросы, как мне объяснил таролог, на которые карты не ответят, потому что нужно уметь формулировать. и в формулировке также может подсказать опытный таролог.
Например, выйду ли я замуж? или выйду ли я замуж в этом году за Петю-одноклассника?
разницу чувствуете?
в процессе расклада простейшего таролог сам может задать картам уточняющие вопросы, чтобы более полно проанализировать ситуацию, сделать грамотный вывод. по сути - это работа аналитика.

Аноним 315
автор

Онлайн тоже можно гадать , если таролог в другом городе ? Или все таки я сама должна эти карты снимать ? И если он онлайн , то какие данные ей нужны- фотография? Или это все не нужно

мама
Екатеринбург

Аноним 315: Онлайн тоже можно гадать , если таролог в другом городе ?

можно. я онлайн пишу ситуацию тому, кому доверяю, свои вопросы по ситуациям. Вам могут записать видео расклада или сделать фото и описание либо речью, либо текстом. не нужны никакие фото. просто ситуацию предельно конкретно с четким вопросом без воды.
я иногда в шоке от ответов (потому что будто человек вскрывает то, о чем ты не говорил, на поверхность)

Аноним 315
автор

Katyusha,
Спасибо , а здесь на форуме у кому нибудь обращались?

мама
Екатеринбург

Аноним 315: на форуме у кому нибудь обращались?

нет

Аноним 521

Можно на одну и ту же ситуацию смотреть несколько раз и часто. Я такие делаю расклады и ответы всегда одинаковые и карты даже те же выпадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";