Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть здесь те, кто гадает с помощью маятника. Получается ? У меня получается только другим. Мне он говорит то ,что хочу слышать
Что никто не использует маятник ?
Я гадаю. Хз, врет или нет. Всегда отвечает одинаково на одни и те же вопросы, заданные в разные дни
В юности баловалась. Отвечал. Сейчас не занимаюсь.
Аноним 428,
Ну вообще совпадает?
Аноним 631,
По тем вопросам, на которые я знаю ответ- да.
Аноним 428,
Вот и у меня также
Научите, пожалуйста))
Аноним 631,
А почему сомневаетесь?
Я маятником этим успокаиваюсь очень хорошо. Поспрашиваю и на душе легче…
Аноним 428,
Ну да, но он говорит, то что я хочу слышать, а не то, что есть на самом деле .
Аноним 657,
Как гадать?
Я беру своё кольцо, и белую нитку, в правую руку, локоть на стол. Спрашиваю- что будет да? Кольцо начинает качаться, запоминаю, спрашиваю, что будет нет- кольцо меняет движение. Чаще это от меня и вдоль меня движения. Если иголкой гадала- то круг и из стороны в сторону. Ну и все, погнали)
Аноним 631,
То есть в итоге не совпадает у вас?
Аноним 428,
Совпадает, когда я знаю ответ, как будто считывает мои мысли и все . А если неизвестно мне ответ , то ошибается. Короче качается туда, куда я жду от него
Аноним 428,
Попробую! Спасибо!
Аноним 631,
Значит, не ваше. У меня вроде не врет.
Аноним 428,
А вам правду говорит? Совпадало ?
Я в принципе , вообще такой человек , на мне не одно гадание в жизни не совпало. Вот другим гадаю- совпадает
Аноним 631,
Я ведь написала выше- на те вопросы, на которые я точно знаю ответ, отвечает верно. Остальные ответы я не знаю, потому и спрашиваю маятник
Аноним 428,
Я поняла, но вы же потом понимаете ,правду он говорил или нет . Или что это такие вопросы , которые нельзя проверить со временем?
Аноним 631,
Пока то, что проверить нельзя на 100%
Аноним 657,
Получилось у вас ? Совпало что нибудь.
Есть здесь кто давно практикует работу с маятником. Иногда я даже вопрос не задаю, а просто думаю о своём вопросе , он уже начинает крутиться. От каких то вопросов раскручивается мгновенно и крутится очень быстро по кругу. Считывает мои мысли ? Как устроен принцип, на кого то он вообще никак не реагирует, то есть не каждый может с ним работать.
Аноним 631,
По молодости очень увлекалась маятником. Вы напомнили, ностальгия))))
Давно очень не вспоминала про этот способ.
Так вот тогда всё совпадало. Вопросы были из серии позвонит или нет, будет свидание или нет и т. д.
анонимка,
Я иногда прям вхожу в какой то транс , все совпадает, а иногда, говорит именно то, что хочу я слышать)
Аноним 631,
Я пока не спрашивала.