Маятник

Аноним 631
автор

Есть здесь те, кто гадает с помощью маятника. Получается ? У меня получается только другим. Мне он говорит то ,что хочу слышать

Аноним 631
автор

Что никто не использует маятник ?

Аноним 428

Я гадаю. Хз, врет или нет. Всегда отвечает одинаково на одни и те же вопросы, заданные в разные дни

Аноним 661

В юности баловалась. Отвечал. Сейчас не занимаюсь.

Аноним 631
автор

Аноним 428,
Ну вообще совпадает?

Аноним 428

Аноним 631,
По тем вопросам, на которые я знаю ответ- да.

Аноним 631
автор

Аноним 428,
Вот и у меня также

Аноним 657

Научите, пожалуйста))

Аноним 428

Аноним 631,
А почему сомневаетесь?
Я маятником этим успокаиваюсь очень хорошо. Поспрашиваю и на душе легче…

Аноним 631
автор

Аноним 428,
Ну да, но он говорит, то что я хочу слышать, а не то, что есть на самом деле .

Аноним 428

Аноним 657,
Как гадать?
Я беру своё кольцо, и белую нитку, в правую руку, локоть на стол. Спрашиваю- что будет да? Кольцо начинает качаться, запоминаю, спрашиваю, что будет нет- кольцо меняет движение. Чаще это от меня и вдоль меня движения. Если иголкой гадала- то круг и из стороны в сторону. Ну и все, погнали)

Аноним 428

Аноним 631,
То есть в итоге не совпадает у вас?

Аноним 631
автор

Аноним 428,
Совпадает, когда я знаю ответ, как будто считывает мои мысли и все . А если неизвестно мне ответ , то ошибается. Короче качается туда, куда я жду от него

Аноним 657

Аноним 428,
Попробую! Спасибо!

Аноним 428

Аноним 631,
Значит, не ваше. У меня вроде не врет.

Аноним 631
автор

Аноним 428,
А вам правду говорит? Совпадало ?

Аноним 631
автор

Я в принципе , вообще такой человек , на мне не одно гадание в жизни не совпало. Вот другим гадаю- совпадает

Аноним 428

Аноним 631,
Я ведь написала выше- на те вопросы, на которые я точно знаю ответ, отвечает верно. Остальные ответы я не знаю, потому и спрашиваю маятник

Аноним 631
автор

Аноним 428,
Я поняла, но вы же потом понимаете ,правду он говорил или нет . Или что это такие вопросы , которые нельзя проверить со временем?

Аноним 428

Аноним 631,
Пока то, что проверить нельзя на 100%

Аноним 631
автор

Аноним 657,
Получилось у вас ? Совпало что нибудь.

Аноним 631
автор

Есть здесь кто давно практикует работу с маятником. Иногда я даже вопрос не задаю, а просто думаю о своём вопросе , он уже начинает крутиться. От каких то вопросов раскручивается мгновенно и крутится очень быстро по кругу. Считывает мои мысли ? Как устроен принцип, на кого то он вообще никак не реагирует, то есть не каждый может с ним работать.

Аноним 838

Аноним 631,
По молодости очень увлекалась маятником. Вы напомнили, ностальгия))))
Давно очень не вспоминала про этот способ.
Так вот тогда всё совпадало. Вопросы были из серии позвонит или нет, будет свидание или нет и т. д.

Аноним 631
автор

анонимка,
Я иногда прям вхожу в какой то транс , все совпадает, а иногда, говорит именно то, что хочу я слышать)

Аноним 657

Аноним 631,
Я пока не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";