Сонный паралич или потусторонние явления

Аноним 352
автор

Дано:
Муж 44 года, всю сознательную жизнь его беспокоит данное явление
Сейчас стало чаще
Вчера буквально уже заснула, разбудил вопль под ухом, спрашиваю, что случилос?
Он-тень какая-то подошла с твоей стороны кровати и прям на головой твоей застыла

Иногда душит кто-то его
Неделю назад спать легли, чувствую, что кот залез сверху на одеяло, стоп! Кот на даче! Подскочила, муж говорит, что, думала кот??

Я уже спать боюсь ложиться

Аноним 818

Ко мне так приходил ночью кот. Белый. Я это увидела с закрытыми глазами. Глаза открыть не могла. Я проснулась от того, что он прошёлся по мне, начиная с головы и улёгся рядом. Я пальцами гладкую шерстку чувствовала. Причём, страха не было. Ну пришёл кот и пришёл 😄 я его спросила - кто ты? Спросила мысленно. Вслух не получилось, языком не могла пошевелить. А ответил некто, находящийся рядом. Хрипло и неразборчиво. Так что я так и не поняла, зачем этот кот приходил 😀 а когда я очнулась и открыла глаза, разумеется, никакого кота рядом не было ( у меня сейчас вообще нет животных дома) а под рукой вместо кота лежала подушка. На сон это не было похоже.
Что это было?

Екатеринбург

Так к психиатру давно нужно обратиться.

Екатеринбург

Аноним 352: уже спать боюсь ложиться

Спите в разных комнатах.
Если муж не обращается в врачам, в первую очередь к психиатру, то он не хочет лечиться. Если не хочет лечиться, значит ему так нравится. Поэтому я бы не участвовала участвовала его спектаклях и спала бы в другой комнате

мама
Екатеринбург

Был сонный паралич несколько раз в жизни, жуткое дело, сочувствую вам. Уже несколько лет не беспокоит, даже не знаю, с чем это связано.
Тоже было ощущение потустороннего, страшного, злого

мама
Екатеринбург

Если спите на спине, то меняйте позу. У меня на спине одни кошмары, пережимается там что-то. Только на боку сплю, никаких ужасов не стало, раньше часто мучилась

просто посетитель
Екатеринбург

С возрастом усугубляется ночное дыхание, храп, апноэ и прочие нестабильности. Вот вам и результат.
Все, кто мне рассказывал про своих "нагрудьдавителей", страдали проблемами с дыханием: бабушка жутко храпела, мама - страдала небольшим храпом и остановками дыхания, бывший муж - храп и остановки дыхания. У всех у них при этом лишний вес имелся, не сильно много, но был.
Запишите, как вы спите, или потратьте одну ночь друг на друга, чтобы посмотреть, кто как дышит во время сна. Или к сомнологу.

Аноним 787

Аноним 818,
Сущности. Их много и они повсюду.

Аноним 319

Пока вы это списываете на >Аноним 352: потусторонние явления

Можно и серьезные заболевания пропустить. В том числе и проблемы с головой. Все эти «явления» давно обоснованы с научной и медицинской точки зрения.
Например,

Темари: С возрастом усугубляется ночное дыхание, храп, апноэ и прочие нестабильности. Вот вам и результат.
Все, кто мне рассказывал про своих "нагрудьдавителей", страдали проблемами с дыханием: бабушка жутко храпела, мама - страдала небольшим храпом и остановками дыхания, бывший муж - храп и остановки дыхания.

И тп. И таких примеров полно. А ваш муж даже до врача не дошел, ему проще себя «экстрасенсом» считать. И вы такая же как муж.

просто посетитель
Екатеринбург

Без сарказма, экзорцизм нужен. Говорю так, потому что есть личный пример.
Несколько лет мучений, а после обращения к Богу всё прекратилось

Аноним 763

Аноним 352: Он-тень какая-то подошла с твоей стороны кровати и прям на головой твоей застыла

Опишите, как он это увидел, например заснул, потом "просыпается" и видит... Из вашего сообщения не понятно.

Аноним 981

Меня конечно сейчас в сумашедшую запишут, но вот лет как 10 уже то же ночью херь у меня. Просыпаюсь и точно с открытыми глазами вижу всякое разное. Раньше были огромные пауки, сейчас тени и тд. Раньше как и ваш муж вскакивала, свет включала. Сейчас уже не реагирую. Знаю, что через секунду пройдёт. Связываю, это с тем что мозг ещё не проснулся, и возможно это типо сон и тд... сильно не беспокоит.

Аноним 401

Было подобное в молодости, освещение квартиры помогло. Не могу сказать, что сильно верующая. Но начать с чего-то нужно.
Сейчас иногда паук видится огромный надо мной. Но проморгавшись я понимаю, что это остатки сна. И чаще это отголоски каких+то дневных волнений .

просто посетитель
Екатеринбург

Контакт с тонким планом.
Образы кажутся страшными, пугающими - это реакция мозга, привыкшего к реальности, и не умеющего управляться с иными мирами.

Вот мне сегодня снилось... это не тонкий план, не образы. Война, самолеты исчертили все небо, темень, людей гонят под дулом автоматов и т.п. Так страшно было от реалистичности, что проснулась задыхаясь от ужаса.
Господи, помоги.
Накануне читала книгу Савченко "Потрясение.." Так меня впечатляет, так все внутри разламывает, разбивает все установки, все представления о жизни, о душе, о мироустройстве.
Как раз перед сном читала главу про Курскую битву, про то, что происходило одновременно на Земле и на Небе, и почему стало поворотной точкой.
В общем, с моей впечатлительностью и живым воображением надо поаккуратнее, особенно, сейчас.

Аноним 798

Здесь люди двух категорий- кто видит тонкий мир, и кто не видит.
Что с этим делать? Если вы верите в тонкий мир- разговаривать
Если нет- идти к врачу
С детства периодически вижу и ощущаю тонкий мир, раньше боялась, сейчас нет уже.

Аноним 641

Аноним 352,
Нужно спокойно спросить : кто и зачем пришёл, что сказать хочет

Сущности могут быть хоть где, отдельно или с человеком, и даже в церкви -висеть и ждать свою жертву

Многие из церкви их и приносят с собой…

Аноним 413

Аноним 641: Нужно спокойно спросить : кто и зачем пришёл, что сказать хочет

Бабушка говорила, что нужно спросить к добру или к худу. Тогда ответит.
Она у меня тоже всяких барабашек видит.
Я реалист, ни во что не верю.

Аноним 413

Аноним 352: Он-тень какая-то подошла с твоей стороны

Аноним 352: Иногда душит кто-то его

Аноним 352: чувствую, что кот залез сверху

"Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют"

Как так получается, что вы оба что-то видите и чувствуете? Или он вам внушил уже страхи и вы их ждете?
Провериться бы вам у врачей. Обоим. Может с сосудами проблема? Может подушки неудобные? Руки-ноги затекают?

мама
Екатеринбург

Аноним 787: Сущности. Их много и они повсюду.

В виде гномиков? А, кстати, интересный факт, повсюду нас окружают грибы, а точнее споры грибов, мы ими дышим, их едим, с ними спим, их носим.... Если оставить чашку Петри в открытом виде и с питательный средой, то в ней появится грибок. Из воздуха? Получается, что да из воздуха, но не из самого воздуха, а из спор которые летают в воздухе, которым мы дышим.
Так же и эти сущности по воздуху летают?

Аноним 492

Было такое один раз, раньше тоже не верила, что так бывает, кошмар наяву заснула и как будто кто то подошёл ко мне, я хочу повернуться посмотреть кто это, а не могу, глаза открыты, а пошевелиться не могу не получается такой ужас накатил, хочу заорать, тоже не могу паралич какой-то, только чувствовала присутствие кого-то и как слезы текли по лицу, потом целый день отходила, но ладно хоть слышала о таком

Аноним 608

О, у меня два раза было этот сонный паралич. Первый раз, что сел кто-то на меня, и я виду только руки черные, мои держат, я начала читать молитву отче наш, которую не знаю и вообще я атеист, а во сне знала, и проснулась, что на спине лежу, голова запрокинута. И второй раз, я во сне снова читала молитву, но не отче наш, а другую, я даже не знаю какую, изгоняла из себя злого духа. Но не знаю, изгнала или нет, проснулась, и снова на спине лежу и голова закинута.

Аноним 961

Это синдром апноэ во сне, судя по всему. Останавливается дыхание, прекращается поступление кислорода в головной мозг, появляются "предсмертные видения"... Надо делать суточный мониторинг (это суточное холтеровское мониторирование ЭКГ, при котором описывают паузы во сне при дыхании). По результатам - к сомнологу. Возможно, и невролог тоже нужен.

мама
Екатеринбург

В юности сняли с подружкой квартиру, с момента постройки в ней никто не жил. Долго стояла пустая, кроме кухни и встроенных шкафов ничего не было. И реально достал этот типа сонный паралич. Переехали в итоге быстро, по другой причине, вместе с кроватями и подушками, и в новой квартире как рукой сняло. Была я юной, стройной и здоровой, никакого храпа. Там еще сестра когда ночевала испугалась какого-то темного маленького существа в кухне, говорила, у вас точно домовой))) но она сильно впечатлительная, у нее всю жизнь необычные истории. Не знаю уж что там было, но ощущения сильно неприятные. Бабушка говорила спросить надо к добру или к худу, но я ничего не спрашивала, еще если разговаривать Это начнет, то воообще)))) инфаркт сразу

Екатеринбург

Правильно пишут - прежде всего это проблемы со здоровьем.
Остальное фигня - ну таскаются тени или еще какая-то хрень - пофиг.

Аноним 864

Темари: У всех у них при этом лишний вес имелся, не сильно много, но был.

Всю свою жизнь мучаюсь этим явлением.
Согласна, счас лишний вес есть, но вот в молодости недобор даже был. Разница лишь в том, что в молодости паралич ( тогда и объяснения этому не знала) случался, когда спала на спине и не в своей кровати ( на диване в гостиной), а сейчас мучает, когда сплю на животе или во сне переворачиваюсь на живот. Кто-то садится сверху, давя тяжестью или ложится рядом. Ощущения жутковатые, невозможно пошевелить рукой или ногой. Кстати, да, соображаю немного и начинаю читать "Отче наш". Странно, но отпускает....

Аноним 998

Тоже один раз был сонный паралич, лет мне 25 было и вес чуть больше 40кг. Пренеприятное чувство как будто кто-то на грудь навалился и ты пошевелиться не можешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";