Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите хорошую ясновидящую или бабушку какую... В Екатерибурге или в Свердловской области .
Почему никто не ищет девушек и дедушек?почему именно бабушка нужна?
Если сложный случай, то к бабушке-психологу или бабушке-психотерапевту
Пишите сюда, тут куча ясновидящих тёть
Все по полочкам разложат да еще и бесплатно
Да-да. Вот я никогда не ошибаюсь
Пишите.
эти, зачастую, выманивают больше денег чем ясновидящие, но квалификацией владеют такой же, если не ниже
Тут все верят в науку и физику, а от порчи к терапевтам и психологам бегают.
В личку вам не написать, вы ж аноним. А в открытую вам никто тут не признается, что ходил к "бабушкам"
Я ходила в 19 лет, но лна давно умерла. А оказалось просто витамины помогли. Мож и ее действия, но она деньгами не брала. Фрукты ей оставляла.
По тестам на беременность вообще маги высшего уровня
анонимка,
А вы знаете контакты?
Я понимаю, что все сейчас ржать начнут и пр... а остальные в церковь отправлять)) Но пожалуйста, давайте только по делу. Если нет контактов или просто допустим, имя и населенный пункт, то просьба не писать в эту тему. Надеюсь на понимание) всем добра!)
Вовремя реклама вылезла.
В Сысертском районе, в селе Никольское живёт бабушка Татьяна Александровна.
Дом точно сказать не могу. Но её там все знают, можно спросить.
Она раньше здесь, в городе жила, на С. Дерябиной, 30.
К ней всегда стояла очередь.
Тогда и тема упадёт никто её не увидит и ничего не подскажет, даже дельного.
Лада, открывай тему
А вобще дааа - всегда все в точку говоришь. Хлёстко и метко
Я вот тебя прям в некоторых темах жду.
Спасибо большое вам! очень помогли!
А что за бабушка? Порчу сглаз может? Я искала как то писала тут, так и не нашла. Надо было сильно
кому надо, найдет через поиск. а так ваш бесполезный базар нафиг никому не нужен.
Были несколько знакомых. Ересть. Страха больше навела им.
может свою тему откроете? и там в десна целоваться будете?
а зачем советуете тогда человеку? вот вы кадр
так не стоит тогда к ней что ли? зачем тогда ее советуете? я ведь просила стоящую.
Аноним 864,
Да блин это другая Анонимка советовала вы чееее