Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Куда исчезают те, кто гадал на форуме, тарологи и просто на картах . или они из за практики гадают и если видят, что все получается уходят из темы ?
Аноним 2,
А что получается то? У меня вообще ничего не совпало. Ни по 1 из гаданий. От слова совсем. И надо оно вам- эти "пальцем в небо"?
На счёт меня не совпало, на счет моей знакомой совпало... нумеролог была. Так что хз все это...
Аноним 39,
А вам на этом форуме гадали ? На таро? И ничего не совпало?
Не просто совпало а идеально совпало))
Аноним 485,
Скажите, у кого гадали,? Общими фразами и размытыми вам ответили ?
Нет, ничего общего, все конкретно по моей ситуации.
Аноним 485,
В какой теме вы гадали ? И таро либо ленорманн ?
Было дело, решила погадать на таро. Очередь жуткая, но интересно же. Дождалась расклад на отношения. Так вот мне сказали , что муж мой, вовсе никакой не муж, а любовник, правда по судьбе данный, но вместе нас не видят. И отношения наши совсем еще непродолжительные... Ну если 20 лет брака не продолжительные....
мама,
Скажите, на каком форуме гадали на нашем или другом? Или вообще не на форуме
Уже не помню.
Все что тут отвечали было не понятно и не то, что в итоге оказалось))
В личной переписке раскладывала таро девушка, в разное время на разных мужчин, с первым не совпало, со вторым прям вот точно все про него
Про карты поняла, что они показывают ситуацию на данный момент, если человек сам что-то меняет, то меняется и предсказание... так что все от нас зависит.
[b]Аноним 2
да, на нашем
Аноним 2,
Увы, ничего.
Так то то и оно. И смысл тогда?
Я на 3 ситуации расклады делала. Ничего не совпало с прогнозами. Так что вывод делаю-туфта это все. Может и есть хорошие спецы, но явно не здесь.
Аноним 39,
Ну будущее понятно, мы его можем поменять, а чувства к теье человека или его помыслы может и увидит
Аноним 2,
Я тоже надеялась, что "может увидит". Но чет ничего не увидело.
Аноним 39,
А вы на таро тоже или на простых делали? Вооьшем не стоит то есть в очередь вставать за гаданиями , ?
Это так
Чтобы вовремя изменить то, что может навредить
У карт таро ооочень много смыслов у каждой из карт, и надо знать о чем гадаешь, чтобы правильно расшифровать. И все эти смыслы тоже надо знать. Короче, проще самой раскинуть, чем кому-то объяснять
Аноним 2,
Я свой опыт описала, а вам уже решать, вставать или нет. На таро делали, в одноименной теме про гадания на таро. В той же теме женшины, я видела, писали, что дело обернулось по-другому, не так, как им нагадали. Я писать ничего не писала после. Смысл? Каждый человек сам решает, надо ему это или нет.
Есть.
Как-то так, да
Аноним 39,
А вам гадала анониммяус, если я правильно написала) сбылось что то ? И вообще положе на правду ?
Аноним 49,
А на каком форуме гадали, хоть намекните. И как её найти ?
Пару раз спрашивала местных тарологов - всё пальцем в небо. Причем как-то смеху ради задала один и тот же вопрос сразу двоим и получила прямо противоположные ответы.
Аноним 2,
Интересные люди, умеющие и знающие, были здесь несколько лет назад. Сейчас нет таких.
Ulya_U,
А сейчас вообще никого нет. А как вы их нашли местных тарологов ?