гадания на форуме

Аноним 2
автор

Куда исчезают те, кто гадал на форуме, тарологи и просто на картах . или они из за практики гадают и если видят, что все получается уходят из темы ?

Аноним 39

Аноним 2,
А что получается то? У меня вообще ничего не совпало. Ни по 1 из гаданий. От слова совсем. И надо оно вам- эти "пальцем в небо"?

Аноним 392

На счёт меня не совпало, на счет моей знакомой совпало... нумеролог была. Так что хз все это...

Аноним 2
автор

Аноним 39,
А вам на этом форуме гадали ? На таро? И ничего не совпало?

Аноним 485

Аноним 2: А вам на этом форуме гадали ? На таро? И ничего не совпало?

Не просто совпало а идеально совпало))

Аноним 2
автор

Аноним 485,
Скажите, у кого гадали,? Общими фразами и размытыми вам ответили ?

Аноним 485

Аноним 2: Общими фразами и размытыми вам ответили ?

Нет, ничего общего, все конкретно по моей ситуации.

Аноним 2
автор

Аноним 485,
В какой теме вы гадали ? И таро либо ленорманн ?

мама

Было дело, решила погадать на таро. Очередь жуткая, но интересно же. Дождалась расклад на отношения. Так вот мне сказали , что муж мой, вовсе никакой не муж, а любовник, правда по судьбе данный, но вместе нас не видят. И отношения наши совсем еще непродолжительные... Ну если 20 лет брака не продолжительные....

Аноним 2
автор

мама,
Скажите, на каком форуме гадали на нашем или другом? Или вообще не на форуме

Аноним 485

Аноним 2: В какой теме вы гадали

Уже не помню.

Аноним 2: таро

Аноним 373

Все что тут отвечали было не понятно и не то, что в итоге оказалось))
В личной переписке раскладывала таро девушка, в разное время на разных мужчин, с первым не совпало, со вторым прям вот точно все про него
Про карты поняла, что они показывают ситуацию на данный момент, если человек сам что-то меняет, то меняется и предсказание... так что все от нас зависит.

мама

[b]Аноним 2
да, на нашем

Аноним 39

Аноним 2,
Увы, ничего.

Аноним 39

Аноним 373: если человек сам что-то меняет, то меняется и предсказание... так что все от нас зависит.

Так то то и оно. И смысл тогда?
Я на 3 ситуации расклады делала. Ничего не совпало с прогнозами. Так что вывод делаю-туфта это все. Может и есть хорошие спецы, но явно не здесь.

Аноним 2
автор

Аноним 39,
Ну будущее понятно, мы его можем поменять, а чувства к теье человека или его помыслы может и увидит

Аноним 39

Аноним 2,
Я тоже надеялась, что "может увидит". Но чет ничего не увидело.

Аноним 2
автор

Аноним 39,
А вы на таро тоже или на простых делали? Вооьшем не стоит то есть в очередь вставать за гаданиями , ?

Аноним 2

Аноним 373: Про карты поняла, что они показывают ситуацию на данный момент, если человек сам что-то меняет, то меняется и предсказание... так что все от нас зависит.

Это так

Аноним 39: Так то то и оно. И смысл тогда?

Чтобы вовремя изменить то, что может навредить
У карт таро ооочень много смыслов у каждой из карт, и надо знать о чем гадаешь, чтобы правильно расшифровать. И все эти смыслы тоже надо знать. Короче, проще самой раскинуть, чем кому-то объяснять

Аноним 39

Аноним 2,
Я свой опыт описала, а вам уже решать, вставать или нет. На таро делали, в одноименной теме про гадания на таро. В той же теме женшины, я видела, писали, что дело обернулось по-другому, не так, как им нагадали. Я писать ничего не писала после. Смысл? Каждый человек сам решает, надо ему это или нет.

Аноним 39

Аноним 49: есть люди, которые умеют очень хорошо гадать

Есть.

Аноним 49: на этом форуме таких не видела...

Как-то так, да

Аноним 2
автор

Аноним 39,
А вам гадала анониммяус, если я правильно написала) сбылось что то ? И вообще положе на правду ?

Аноним 2
автор

Аноним 49,
А на каком форуме гадали, хоть намекните. И как её найти ?

Пару раз спрашивала местных тарологов - всё пальцем в небо. Причем как-то смеху ради задала один и тот же вопрос сразу двоим и получила прямо противоположные ответы.
Аноним 2,
Интересные люди, умеющие и знающие, были здесь несколько лет назад. Сейчас нет таких.

Аноним 2
автор

Ulya_U,
А сейчас вообще никого нет. А как вы их нашли местных тарологов ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";