Такое может быть?

Аноним 311
автор

Приезжала подруга; не виделись давно, и так получилось, что одна просидела какое то время в квартире (несколько часов). Я приехала, она говорит, что ощущение, что какоц то мужчина у меня в квартире. Что-то за спиной его видит, то ещё как то, какое то видение . Сразу скажу подруга эта не будет преувеличивать, всегда говорит правду, способностями не обладает. Сейчас находится в стрессе (трагедия в семье). Мужчина этого описала, по описанию он копия - мой мужчина, с которым я уже месяц не общаюсь, мы в ссоре, но думаю о нем часто. До этого общались с ним год, но подруга его никогда не видела и я его ей не описывала, в доме фотографий его нет, и какие то особенности внешности , которые она описала есть мало у кого. Что это было ? О чем все это говорит. Мужчина мой бывший жив и здоров .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 311: чем все это говорит.

Аноним 311: способностями

Аноним 311: обладает

Аноним 311: в стрессе

Организм много чего открывает, ранее скрытого ..
ничего мужчине не угрожает, просто его инфополе считала .

Аноним 311
автор

теперь я слон,
То есть осталась его энергетика что ли здесь ? Он как раз последний раз был именно в этой комнате , где она сидела. Или может я о нем думаю постоянно, поэтому его образ здесь

мамочка

тульпа

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 311,
Да кто бы знал ..оно и есть - непознаное

Аноним 311
автор

мамочка,
Я не настолько много о нем думаю, чтоб создать тульпу)

просто посетитель
Екатеринбург

Хотелось бы понять, почему она видела этот образ только в ваше отсутствие?

Екатеринбург

Реально, лучше заняться самообразованием, чем ерундой страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";