Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тк старая тема восстановлению не подлежит и непонятно, что и о чем там, заведём новую?
Приглашаются участники событий 11-летней давности с отчётами
Сразу могу сказать - за эти годы ни на ком не ошибалась вообще.
ИТАК:
Руку ладонью вверх.
Растопыриваете пальцы. Ну помните, как карандашом на бумаге обводили? Только вверх ладошку держите.
И от основания большого пальца начинаете обводить каждый!! палец иголкой на нитке, держа ее за нитку.
От большого к мизинцу и обратно до основания большого.
Обвели - занесли над ладошкой. Держите. Не дышать
Она 14575% начнёт качаться.
Круг - девочка.
Маятником - мальчик.
И так до тех пор, пока она над ладошкой колом не встанет. А она встаёт. Даже на ветру.
Проверено.
У меня все сбылось.
Вот у человека аж пять раз сбылось. Ждем ее в тему. ПЯТЬ!
Ради интереса сделала - сразу колом встала, даже не качалась - я стерилизована. Дважды повторила - результат один - не качается Раньше качалась. Помню старую тему. Делала тогда тоже
Видимо, работает метод
Репортажи из бани,
После каждого ребёнка обводиться ладонь? Или как?
Попробовала 1раз маятник 2ой круг, 3 круг. 2ое детей 1ый сын, 2ая дочь, 3тьего не планирую
У меня работает. Сначала мальчик, потом девочка и всё. У мужа так же)))
У мамы тоже всех детей показало
У меня показывало все верно, даже нерожденных детей, но тот, кто водил иголкой проговаривал вслух, первый ребенок, второй и тд. На нерожденных вставала иголка
А с помощью иглы можно только на пол ребенка гадать? А еще на что можно?
У меня и без обводов показывает. Ладошку сжала, развернула, занесла иголку, оценила результат, сжала, развернула, занесла, оценила, и до тех пор пока колом не встанет.
6 лет одно и тоже показывает. Сбывается!
Марибусинка,
На все.
Да
Товарищи женщины, показывает имеющихся и будущих детей!
Лично моему свекру дочь на стороне он нарисовала моментально. Я тогда не знала, муж сказал потом и он см в процессе. М-Д-М она ему вертела.
Ерунда, что в тот раз,что в этот первая девочка это правильно иии второй мальчик , но я не собираюсь беременеть и рожать 🤔
Дама Бубён,
У меня вообще ничего не сбывается, то есть , как я хочу, так она и качается, в ту сторону
Аноним 591,
Так это так и работает)
Тело знает как вы хотите. А хочет ваше бессознательное. Которое больше сознательного в миллион примерно раз и там вся инфа про вас и ваши желания есть.
С ребёнком так же. Тело знает, кто там внутри)
Однако
две девочки есть, третья в животе, четвертым показывает мальчика, а потом стоит
Дама Бубён,
Нет, я даже не про это , я например , гадала на маятнике , он на вопросы отвечает , так как я хочу, и это конечно ничего не сбылось. Принцип такой же .
Аноним 591,
Маятник показывает тот вариант из пространства, который на данный момент самый вероятный. Вариантов множество, и вы как то меняете его. Возможно и знанием своим.
Дама Бубён,
Оля, откуда мое тело знает, че там у моего гулящего свекра?
Показывает сына и дочь, так и есть. Только вот ещё на одного сына накачала
Всё по иголке точно. И у меня, у мужа, у сестры.
Тебе вчера говорили - рожай, Наташка
Такой генофонд надо множить.
у меня не качается никуды - сын есть)) чо делать?)) не мой чтоль?
Репортажи из бани,
Слушай, это коллективное бессознательное так работает)) вся инфа тут, вокруг нас)
Маятниками и считывается)
Мы все, как вермишельки в супе, плаваем в этом пространстве)
Умом нам этого не объять, он микроскопичен)))
Скажите, а есть такое гадание ну типа, где мне сегодня стоять,чтоб на меня десять миллионов упали внезапно?
Мне такое вот надо
Рядом со мной стой, вдруг не унесёшь - помогу