Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помню помогала молитва что то типа - Иду на суд впереди гроб несут....а дальше не помню, хоть убей , 30 лет назад ею пользовалась.
Кошка Баскервилей,
тоже учила, но с молитвами как-то дух боевой был, уверенности добавляло. Но были ситуации, что из-за конфликта с учителем, могли на экзамене засудить,
Вам молитву или страшилку в рифме?
Снежинка,
Не надо страшилок🙏и так страшилок сейчас хватает...но реально есть такая (может и не молитва это называется)но помогало.
Типа вот утром встал и чтоб плохой сон не исполнился , смотришь в окно сразу и приговаривает 3 раза- плохой сон на сухой день , типа того
"Впереди — с кровавым флагом,
И за вьюгой невидим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз —
Впереди — Исус Христос."
А.Блок
Это лучше, чем гроб.
Подойдет?
Танюшкина радость,
Спасибо большое.
Иду на комиссию, хотелось бы ,чтоб в мою пользу решилось, конечно если не в мою пользу, не смертельно, но в деньгах потеряю.
Точнее уже потеряла и продолжаю терять☹️
Крест впереди, крест позади...ангелы по бокам .... Ещё мама в детстве учила говорить перед экзаменами.
Аноним 4,
Аноним 29,
Спасибо большое 🌸
"живые в помощь Вышняго". Так и называется молитва.
в открытую форточку кричать надо: "Халява, приди!"
Молитва тут роли не сыграет.
Я иду на суд.
Навстречу мне гроб несут.
Впереди замок закрыт
На 12 замков, 12 дверей.
Так закрой же ты им, Господи,
Губы, зубы
анонимMka,
Отче наш, сколько сможете, столько и читайте.
Поголодать можно, хрень всякую не слушать, в покое побыть. Ну если получится.
anonim,
Точно этап, спасибо
LUCKY ME,
Спасибо,🌸
Frau Nein,
Лучше на растущую луну с большой купюрой в руках, орать в окно, месяц месяцок дай денюжку мешок
Frau Nein,
А если серьезно, то теряю свои кровные, заработанные, не халява уж совсем
помню,у какого-то классика был рассказ о том,как девочка целыми днями молилась,чтоб сдать, и ожидаемо провалила
Да тут и говорить ничего не надо. Это не из-за слов работает, а из-за контраста освещения комнаты и освещения из окна. Видя в окно улицу или небо мозг резко перестраивается на режим "в работу", поэтому всё, что не имеет смысла для мозга то забывается, в данном случае это сон.
Если утром проснуться и не смотреть в окно, а лёжа спокойно вспомнить сон, то этот эффект с окном не сработает. Смотрела по тв, как этот эффект объясняли учёные изучающих мозг и сон человека. Так что ничего говорить не нужно, нужно просто сразу посмотреть в окно, не вспоминая сон, тогда сон забудется.
А я сразу бородатый анекдот вспомнила:
Мужик лежит на диване и молится: "Господи, помоги мне разбогатеть. Ведь ты все можешь! Я верую в твое могущество! Я надеюсь на твое милосердие! Дай мне выиграть хотя бы в лотерею!" Господь, с досадой: "Мужик, ну ты хотя бы лотерейный билет хоть раз купи!"
Кошка Баскервилей,
Незнаю почему автор назвала это молитвой Это типа заговор что ли Я загуглила