Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, добрый день. Ну вообщем вопрос один, поделитесь, пожалуйста, контактами бабушек, кто может снять порчу. Спасибо
За всю страну замолвите словечко
А как Вы шарлатана от нешарлатана отличаете?
Улица Шекспира, дома с 4 по 29..... И порчу снимут, и всю правду расскажут)))
Ну а по чесноку, на Коперника, 3 - дама живёт, знаю, что занимается этим. Правда - нет, но народ к ней обращается.
Что там за аномальная зона? Я не местная, если что
Цыганский поселок. Вроде там он.
Конечно. Все, мошеЙники))))
Самое интересное её ещё достоверно определить, а то снять желающих полно
не занимайтесь ерундой.
Koza Dereza,
Цыганский посёлок, конкретно молдавские цыгане(котляры).
Ой, я их боюсь лично.. При мне в 90х девочек молодых одурачивали типа покажы руку...
Сноху так же развели по итогу без денег осталась..
Может по отзывам всё по-другому..
Это не у вас доча учюдила?
Обычные недалекие и даже тупые бабы. Я их насмотрелась, живя рядом с Цыганским поселком. Если вдруг привяжутся - просто обещаешь нагадать самим - быстро теряют интерес и сваливают.
Я могу. Быстро. Надежно. Дорого
Предоплата
У меня маленькая доча, в 6 лет одна не ходит одна нигде..
Вот именно.. В молодости раньше всегда привязывались на площади 5 года, приходилось матом их крыть, мама так научила..
У мамы подруга так кольца по молодости лишилась..
Сейчас я просто молча прохожу..
Зачем их крыть матом? Они выродились в большинстве. Теперь это просто необразованные тетки. Если кто и имеет какие-то способности - таких единицы среди них. Просто не обращать внимание.
Я тоже могу. Но не буду. )
Что ж вы такая честная ))))
Кто-то порчу снимает, кто-то деньги с карточки
А вы....
Не знаю, в детстве так учили обращаться именно так только с ними.. Хотя мама с папой не мотертся вообще.
Да. У нас коллективная ответственность. Вряд ли кто возьмется сейчас индивидуально с кем то работать
И с чего автор вообще решил, что на нем порча? Может, просто весенний авитаминоз и депрессняк?)
Ну, ладно тогда. Есть шанс, что в первый класс пойдет и вы вместе выучите жи-ши и чу-щу.
Аноним 594,