Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня сон приснился, убираю я могилу, весна уже все растаяло, глина, и тут яиначинаю в ней вязнуть, тонуть как в болоте, сначала так немного, а потом все больше и больше, пытаюсь на руках приподнятся и еще больше засасывает. Мой папа был неподалеку прибежал на мои крики и достал меня, прибежали работники кладбища, земля провалилась стал виден гроб, там тело истлевшее прабабушки, Работники ходят ахают,охоют, типа такое у них ввпервые что б земля осыпалась. Зачем тотначали гроб доставать, из него посыпались внщи пробабушки, монеты, серьги, фотографии с ней которых я раньше не видела, фото такие яркие цветные веселые. К слову сказать прабабушка умерла до моего рождения... жутко так.... опасаться мне да?
Нет. Жильё бабушкино все ещё в собственности вашей семьи ?
теперь я слон,
Да, там живет моя бабушка, невестка прабабушки.
Ищите схрон )) все.
Этот сон про то, что вы вязните в прошлом, Подумайте об этом.
Многие ценности уже устарели. им место в могиле.
Это если б она памятник Ленину от птичьего помёта отмывала …
А уход за могилой родного это не та ценность, от которой стоит отказаться
нет.
Пришло время для актуализации наследия по линии прабабушки, и речь не о материальном.
Сначала - да, кажется страшным и опасным, а на деле - эта связь с прошлым содержит ресурс, необходимый вам в нынешних условиях, чтобы выжить.