Сон , хелп

Аноним 405
автор

Приснилась свадьба девушки,которая снималась в пацанках,хотя она уже замужем ,видела гуляние со стороны,там все смешно было и классно,потом они разбили бокалы и сказали пошла нааах свадьба ахахха,бред, но я читала что свадьба снится к смерти,а вы что думаете ,снилось вам подобное ?

мама
Екатеринбург

Аноним 405: вы что думаете Что пора пить завязывать

Аноним 405
автор

\~real\~,
А кто пьет 🤦

Аноним 152

Аноним 405: свадьба снится к смерти

Первый раз слышу, глупость это. Я как то увидела себя плывущей в лодке, а на берегу одинокое дерево. Залезла в сонник-к смерти. Прошло 15 лет с тех пор. И да, больше в сонники не заглядываю.

Аноним 65

Пустой сон, мне как то после книги приснилась расчлиненка в школьной сумке попросила у мамы другую и забыла. И не раз трупешники снились после фильмов и книг, и секретные материалы снились, я с ними бегала по ебургу

Аноним 417

О! Спрошу тут
Муж постоянно кричит во сне, снится нечисть, подходит к нашей кровати, и он пытается её отогнать, причём, как-будто это наяву происходит.
Он быстро засыпает и тут же этот сон. Вчера буквально, легли , я её читала, он заснул и тут же орать начал
Вот у чему? За последние два года раз 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";