Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Есть человек, который оказывает на меня огромное негативное влияние, унижает сильно и оскорбляет, желает смерти и умереть от рака (когда пьет). Избавиться от него пока не могу. Как поставить энергетическую защиту, чтобы все, что он мне говорит и желает, отскакивало обратно. Чувствую зло каждой клеточкой тела, особенно женскими органами, внутри все сжимается от негатива, которое мне посылают. Уже была внематочная в декабре...
Любая защита бессильна, пока вы не решите этот вопрос. Вы не не можете, а не хотите. Когда припекает, тогда находится возможность уйти и ограничить общение. Видимо у вас какая то выгода есть оставаться и продолжать общаться.
Octavia,
я когда-то привязала его к себе, теперь сама страдаю
Аноним 966,
Бывший муж? Ну так отвязывайте. Вы хотите на двух стульях усидеть. Так не получится. Сделайте уже выбор.
Octavia,
не бывший..... нынешний. пьет-в нем как-будто демон сидит, он меня оскорбляет так, что никому не снилось. поэтому хочу защитить себя. трезвый-обычный любящий муж.
Как привязали?
urtica,
на энергетическом уровне...)
Что у вас в голове творится.....жуть.
И секс у вас продолжается, раз беременность была. Ну я вам всё написала. Выбор за вами.
Если уж в эзотерике пишите.
Вам свыше послана ситуация, чтобы с ней разобраться.
А вы вместо действий всякой фигней пытаетесь защититься.
Не будете действовать - прилетит уже не словесный понос, а по голове. Чтобы дошло наверняка.
Это ваши собственные чувства организм разрушают- ненависть, страх. А не чужие слова.
А эти чувства возникают, когда человеку нужно или сбежать или напасть, то есть когда нужно действовать.
Если их долго испытывать и не менять ситуацию - организм сыпется. Очень быстро.
Действие - это единственная ваша защита. А не бабки.
Frona,
нет, я не про бабок. я хочу сама это сделать
Про любого алкаша или наркомана можно сказать, что в него демон вселился. Все проблемы в вашей голове. Не верьте ни в привязки на энергетическом уровне, ни в защиты, ни в рандомное выпадение карт. Не впадайте в ересь. Не бегайте вы по мошенницам с прайсом на помогателтные услуги. Это от небольшого ума, не способного к анализу ситуации. Не пополняйте ряды суеверных. У вас муж алкаш, а вы созависимая. Почитайте лучше про созависимость. Вот ваша беда.
Идите в церковь, поставьте свечку и попросите дать вам решение как выйти из ситуации.
Ну так разводитесь сама и не слушайте, что он говорит. Вы разделяете трезвого и пьяного мужа как будто трезвый мой хороший, а пьяный - не мой хороший, а демон в него, бедного, вселился. Поймите, что он пьяный - это тот же самый ваш муж. Не надо его делить. Нужен он вам весь - и трезвый, и пьяный? Если да - живите и наслаждайтесь. Если нет - с глаз его долой. Будьте самодостаточной.
Frona,
ходила, венчались даже. через 2 дня после венчания в пьяном угаре и в гневе выбросил икону из моей машины. содрал с панели.
вот и получаете теперь возвраточку.
Аноним 560,
развенчивания не существует...
Верующие люди магией не занимаются. Правильно ваш муж сделал. Ни к чему эта икона вам. Если вы хотите, чтобы ему прилетела обратка всего, что он вам наговорил, то вы явно не любите его. Любимому человеку такого не желают. Вам разводиться нужно. Зачем его терпеть?
Я ж вам не про венчание пишу.
Выход - это уйти или выпнуть его с вашей территории.
Голова должна выбрать вариант и запустить действия.
И без разницы что поможет вашей голове это сделать - бог, вселенная, свечки, магические круги, карты, мантры-молитвы, психологи. Да хоть с бубном пляшите.
Идите в церковь и выводите демонов и бесов из алкаша своего.
Но это так, сарказм.
Разводиться вам надо, чо фигню-то выдумываете
Аноним 966,
А куда делось развенчавание?
Идите на исповедь, сами виноваты. В сделку с дьяволом вступили
GAZPROM,
да вы чего? никакой сделки не было. я только мысленно нас связала нитью и все. никаких обрядов не проводила) это было 7 лет назад. перед венчанием на исповеди была.. недавно