Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Посоветуйте, может кто-то делал натальную карту у астролога?) Хочу заказать, в интернете тьма, но не хочется на какую-то ерунду совсем нарваться, хотя это и так-то не то, чтобы наука.
https://geocult.ru/natalnaya-karta
натальная карта не дает ответы на определенные вопросы, анализирует характер человека, указывает на его достоинства и недостатки, помогает выбрать вектор направления. Цена от 5-10т.р в среднем. Обязательно нужно знать точное время рождения.
Чоколллата,
Точное время рождения может и сам астролог высчитать, если не знаешь.
Juana_la_virgen,
За хорошую сумму)
Feltsan,
Не знаю, мне подруга считала, честно говоря. Высчитала. Теперь осталось скорректировать по ключевым событиям этого года.
Juana_la_virgen,
Конечно, нужно начинать с ректификации. Это процесс сложный, астрологи знают, что от точного времени зависит всё остальное, поэтому и ценник, дай бог
Пишите сюда данные рождения с точным временем.
Сделаем бесплатно
Аноним 156,
Доброго дня) Могу предложить Вам свои услуги, я ведический астролог. Напишите мне в личку, дам ссылку на свою страницу, посмотрите, почитаете отзывы, если откликнется, можем посотрудничать)
Аноним 393,
12.08.1988. 12ч20м.
Дипломированный?
ДоброжелателЬ 😊,
и что мне это дает?
Вы - настоящий лев, у вас там и луна и солнце
и меркурий!
вы ж просили натальную карту?!
так вот она
а ее интерпретация - отдельная тема