Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Постоянно слышу, что знакомые ходят к тарологам, кто онлайн обращается, кто сам эти карты купил . Что действительно таро настолько верно предсказывают? Или это самовнушение?
Ну надо же людям верить хоть в какую-то псевдостабильность.
Аноним 213,
Ну у меня всегда все так как говорят карты или руны. На рунах вообще расклад на год делаю по месяцам всё сбывается.
Ну почему все? От окружения зависит. Я вот название темы с удивлением прочитала. Вообще ни от кого про них уже сто лет не слышала
Да даже в Инстаграме посмотрите - этих тарологов как собак нерезаных развелось. Тарология - самое благодарное поле для профанаций. Колод много, трактовок тоже - лепи, что хочешь. Лишь бы верящие нашлись.
https://www.youtube.com/watch?v=Tk-66ZDY1ec
Да, раньше тоже конечно гадали, но на простых картах, кофейной гуще, а сейчас все на таро - и их оказывается столько видов появилось . Просто интересно, почему они так популярны стали
Это ж не новинка далеко. С этими картами ещё 20 лет назад, в шкоье у нас все бегали.
Отличный маркетинг. Народ кто карты покупает, кто в доморощенных гадалок деньги кидает! Красота!
Да, прямо мода пошла
Чем сложнее времена,тем больше всяких шаманов и потребителей «чуда».Маркер времени.
Может с таргетологами спутали 😁а вообще инста, как и другая соц сеть, выдаёт то, что интересно Вам же, формирует потребность по вашей активности. Поэтому у кого-то вся лента в астрологах, или танцах, или кошечках - собачках. Мне вот ни один таролог в инсте не попадался)
не обижайте таргетологов, они ни в чем не провинились))
Аноним 332,
А другим гадаете, если да, напишите, мне пожалуйста, в личку.
Так звезды встали, время эзотерики
Только вот с таро лучше не играться
Почему?
так посмотрите на ник автора "совета"
Делала несколько раскладов у разных людей. И у супер таролога, и у любителя, и у практикующего просто. Ни у одного из трех- ничего не совпало ) даже близко, ни одну ситуации и за уши притянуть не могу
ДоброжелателЬ 😊,
О, вижу вы опытный эзотерик