дурной сон

Аноним 50
автор

что-то непонятное снилось , я даже не особо запомнила ,но помню фразу ,это твои последние дни , и мне теперь страшно очень
это либо во сне кто-то кому-то говорил,либо было сказано мне ,а страшно реально очень ,что значит этот сон?умру ?

Аноним 207

Аноним 50: умру ?

Да.

автор

PoliM, можно было не отвечать вообще

CO₂

Аноним 50: это твои последние дни ,

без миллиона долларов!
Вы не дослушали просто)))

Аноним 990

Аноним 50,
Все умрут когда- нибудь. Ну что вы голову всякой фигней забиваете. Это просто сон.

Аноним 912

Есть в толкователях многих объяснение эмоций во сне. Чаще всего, эмоции во сне имеют абсолютно противоположный смысл.
Страх во сне - это к хорошему.
Смерть спящего во сне - к долгой жизни.
Это твои последние дни - может означать все, что угодно. Может последние дни мучений, сомнений, болезни.
Не накручивайте себя. Сон - это только сон. Ваше подсознание. Т.е. это вы сами себе даёте какой-то знак.

Астрахань

Новый раздел или я просто не замечала?

мама
Екатеринбург

ттнмпр: можно было не отвечать вообще

Так все умрут*. Какой вопрос, такой ответ. Вам и ответили, как есть.

*кроме медузы Turritopsis dohrnii.

мама
Екатеринбург

Такие сны обычно только к лучшему. Последние дни - это для плохого и ненужного вам. Впереди - долгая прекрасная счастливая жизнь!

Алиса

вообще не верю в сны.
если ко всем моим снам серьезно относиться, то давно пора было в психушку загреметь - мне часто такой бред снится! сама удивляюсь, как это могло в моей голове родиться

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 50: помню фразу ,это твои последние дни

Хороший сон.
Про обновление.
Старому остались последние дни. Новое рождается, требует выхода, воплощения.
Страх - это естественно, отмирающие части не хотят смириться с завершением, это они заставляют вас бояться.

Все норм, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";