Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть кто-нибудь, кто хорошо в снах разбирается?) 2 дня назад приснилось, что ненадолго ослепла на один глаз. Сегодня снова, на другой уже. Зрачок как-будто закатывается, глаз полностью белым становится. Через минуту-две проходит, но пугает очень сильно. Стоит ли обращать внимание на эти сны? В сонники смотрела, но там абсолютно разные трактовки.
Падме,
Возможно у вас сейчас есть ситуация, на которую вам нужно посмотреть с разных сторон, возможно даже с такой стороны, с которой вы никак не предполагали на нее вглянуть.
К окулисту сходить?
++ как- то так , или в варианте « сейчас вокруг вас вовсе не то , что вы себе нафантазировали»
Помогите мне тоже сон расшифровать🙏
Приснилось как будто выпал передний нижний зуб, а на его месте уже наполовину новый вылез.
Аноним 51,
Да, вполне может быть. Есть сейчас над чем серьезно подумать.
Падме,
Желаю найти оптимальное решение ситуации🌺
теперь я слон,
Да вполне возможно.)
Аноним 705,
Зубы обычно близких очень обозначают, но у вас все будет хорошо, ситуация выправится
Аноним 51,
Спасибо!))
Аноним 51,
Тоже также понимаю
Аноним 705,
С родственниками связано, потеря/рождение , не обязательно очень близкими
В Вашей жизни есть страх связанный с Вашим здоровьем, в том числе с глазами, зрением? Очки, линзы?
iRussian,
Есть близорукость.
Аноним 633,
В зависимости от того какой зуб.
И лишь свою интерпретацию привела, на истину не претендую
Давно были у офтальмолога или планируете только пойти? Беспокоит что-то?
iRussian,
Наблюдаюсь еще с детства. В последний раз около 5 месяцев назад была, особо ничего не беспокоит.
Вот Вам и ответ. Вы о своих глазах, переживаете, думаете о потере или ухудшении зрения.... Вот Вам Ваше подсознание Ваши страхи во сне и показывает.
Иногда сигара, это просто сигара.... Не стоит искать скрытое там, где его нет. Сон это просто сон.
iRussian,
Возможно. Смущает только, что второй раз такой сон приснился.
Да ничего страшного, не обращайте внимание. Сны это наши страхи и переживания и чтобы не нагнетать, не гонять в голове плохие мысли, старайтесь утром, как открыли глаза сразу же посмотреть в открытое от штор окно и смотреть в него 5-10сек. Я Вас уверяю, любой сон, даже самый ужасный кошмар тут же из Вашей головы улетучится и Вы уже встанет с чистой и не замусоренной сном головой.
iRussian,
Спасибо за совет!))
Аноним 51,
теперь я слон,
Девочки, может, и мне подскажете?
Сегодня с чт на пт приснилось, что наша далекая знакомая была у нас в гостях и уж не помню о чем был разговор, но она говорит моему мужу: взял бы да тра...нул меня! а я говорю ему : иди и сделай это Сама толкнула его на это и потом видела, как они в кровати под одеялом делали дело
При чем всё происходило в доме моих родителей.
Вот интересно к чему бы это.
Автор, простите,что в Вашей теме. Я с целью не плодить одинаковых тем
Аноним 156,
Скорее всего у вас есть тайное желание сексуального характера.
Вы свингер-куколдовуайерист.
А собачья~~ жо~~ анальное отверстие к чему снится? Я тут во сне нашему мохнатому шерсть расчесывала-разбирала, а там оно. Четкое, круглое и розовое, пардон. И я ему там кремом детским мажу.
Проблема у него в жизни была с параанальными железами, но давненько. И как-то не особо впечатляло, его там намазывать.Да еще за шерстью фиг доберешься.
А тут прямо сон такой яркий И все как на блюдечке.
Готовиться к
жопроблемам в жизни или как раз наоборот, такое к хорошему снится?