Про гадания на таро

Аноним 904
автор

Правда ли чтобы гадать на картах таро, нужно не просто знать техники и сочетание карт, но и обладать даром предсказания. У меня есть таро гадаю часто, на одно и тоже и каждый раз разные ответы на мои вопросы. Не пойму либо я читать не умею карты либо каждый раз что то меняется. Тогда получается на будущее и не погадать, раз оно меняется?

Аноним 651

А зачем часто задавать одни и те же вопросы? Если карты уже дали вам ответ?

Аноним 180

Будущее меняется, когда меняется что-то в настоящем. Но и на один и тот же вопрос чаще раза в неделю лучше не делать расклады.
Остальное - дело техники

Аноним 580

Аноним 904: таро гадаю часто, на одно и тоже и каждый раз разные ответы

Достали вы карты. И таро тем хороши, что не просто карты для гадания, а для моделирования.

Аноним 508

Таро это не гадание. Вы изначально не понимаете, что делаете.

Аноним 313

Неправда. Как человек, знакомый с Таро, могу сказать, что дар ясновидения не существует. Но существуют мошенники, морочащие головы тем, кто не в состоянии взять на себя ответственность за свою жизнь. Обвиняющие в своих косяках то судьбу, то порчу.
Выпадение разных карт на один и тот же вопрос нормальное явление. Карт 78. И больше, чем 78 вы не вытяните. Чем больше карт вы вытягиваете, тем выше вероятность совпадений.

Екатеринбург

Аноним 313: Как человек, знакомый с Таро, могу сказать, что дар ясновидения не существует.

Что, правда? Прям 100% не существует?) Мне сразу записываться в мошенники или подождать?))))

Аноним 904
автор

Аноним 313,
То есть не поняла, что все это гадание совпадение хотите сказать? Или что ? Можете поподробнее

Екатеринбург

Аноним 904: что все это гадание совпадение хотите сказать?

Таро - это система символов. Конечно, можно просто выучить их и трактовать. Но все же способности некоторые должны быть при этом)

Аноним 180

Я считаю, что способности есть у всех абсолютно. Точнее, у всех интересующихся. У кого нет способностей, тому сто лет эти карты не нужны, ему никогда и в голову не придёт взять их в руки.

Аноним 904: разные ответы на мои вопросы

А ещё, возможно, вы недостаточно глубоко знакомы с символизмом, у разных карт символизм пересекается, т.е примерно одинаковый ответ можно выложить разными картами.

Аноним 678

Аноним 180,
Посоветуйте книгу, при которой учились или может видео уроки

Аноним 159

Аноним 678: Аноним 180,
Посоветуйте книгу, при которой учились или может видео уроки

по какой системе?

Аноним 678

AnnoniMEOW`s,
Я начинающая. Вот такие купила. Или не с тех начинаю?

Аноним 159

Аноним 678: Я начинающая. Вот такие купила. Или не с тех начинаю?

8 и 11 старший арканы покажите пожалуйста, ну или просто названия.
8 - сила?
11-правосудие?
или наоборот?

Аноним 159

Аноним 904: Правда ли чтобы гадать на картах таро, нужно не просто знать техники и сочетание карт, но и обладать даром предсказания. У меня есть таро гадаю часто, на одно и тоже и каждый раз разные ответы на мои вопросы.

а как вы формулируете сам вопрос?

Аноним 678

AnnoniMEOW`s,
Вот

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки. Мне тоже нужен расклад.
Не знаю даже как сформулировать. Фигня какая то происходит.
Надо посмотреть вообще ближайший год, что примерно будет, если это возможно.
И лучше в личке.
Не могу вопрос в форуме озвучить

Аноним 380

Аноним 710,
Хотите сохранить брак - конечно верьте.и не надо гадать

Аноним 580

Аноним 710: И кому верить ? Какому тарологу...

Начнем с того, что ни один практикующий таролог не будет тискать карты просто так для кого то там из интернета. Во-вторых кто так делает значит это кто-то типа автора темы или недалеко ушедший, потому что ещё раз просто так повалять дурака (а это именно так и называется) карты не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";