Гадание на таро. У кого сбылось

Аноним 579
автор

Подскажите пожалуйста, кто гадал на таро, сбылось ли, что нагадали и как быстро? Стоит ли к этому серьёзно относиться? Сразу скажу, что знаю людей, гадавших у этого же человека, все сбылось. Или у кого то сбывается, а у кого то нет ? Как вообще работают таро, кто знает?

мама
Екатеринбург

Что значит сбылось?
Таро не гадание, это расклад на ситуацию.
Как есть так и лягут.

Аноним 478

Ой, да ерунда все эти гадания. Сами подгоняете ситуации под расклад, а потом думаете, что сбылось.

Екатеринбург

Да. Если ещё ситуацию человек не знает, а задаешь только вопрос, и он говорит всё как есть и как будет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 579: Как вообще работают таро, кто знает?

Запрос в инфополе происходит, как ещё это работать может
Интерпретацию даёт человек. Таро всегда показывают как есть, а расшифровать правильно не всегда удается. Это система образов.

Аноним 822

Убью_ведром: Интерпретацию даёт человек. Таро всегда показывают как есть, а расшифровать правильно не всегда удается. Это система образов.

Да, тем более не зная нюансов ситуации.
Ну, и если гадали на какой-то срок, а не на "здесь, ь и сейчас", тоже может не совпасть, так как карты отвечают из состояния ситуации " прямо сейчас". Вы или другой человек это легко можете поменять своими действиями. То есть, это не 100% истина, а наиболее вероятный прогноз. Чем больше пройдёт времени, тем больше вероятность, что всё изменится

Аноним 579
автор

Аноним 822,
Вы меня успокоили, спасибо, все в голове теперь катаю, правду говорят, лучше не знать

Аноним 579
автор

Лагерта,
Спасибо, то есть будущее они не предсказывают?

Аноним 579
автор

А ещё у меня было ощущение, как будто они считывают мои мысли , то есть, то, что я думаю сама

Аноним 822

Аноним 579: Вы меня успокоили, спасибо, все в голове теперь катаю, правду говорят, лучше не знать

Принимайте прогноз, как предупреждение, подсказку, где можно соломку подстелить. Это не Рок над вашей головой

мама
Екатеринбург

Аноним 579,
Для меня Таро это не про будущее или прошлое или ещё что то.
Это про меня.
Поэтому, у меня к ним очень уважительное отношение.

Аноним 974

Вот я недавно ходила к тарологу. Ну сказала она как есть сейчас, да, совпало, но я и так это знаю. Ответ на какой то вопрос о будущем, так это все опять же как написали на текущую ситуацию, которая, естественно, меняется со временем. Вообщем идёшь когда находится в разобранных, противоречивых чувствах, хочешь что то новое или обнадеживающе услышать, в итоге получаешь, что и так знаешь, а что в ближайшем будущем, то обязательно скажут, что это вы можете изменить. Я шла, чтобы определиться с решением, мне не помогло. Можно только поразиться, что угадывают, попадают в определение текущей ситуации, но платить за это деньги….

Аноним 579
автор

Может вам не тот таролог попался

Аноним 974

Аноним 579,
Да, не) настоящий таролог, у которого ещё своя школа. Мне ее разрекламировала коллега, которая учится к ней пошла. Она Долго искала, выбрала и очень довольна.

Аноним 579
автор

Аноним 974,
Ну вот я тоже обращалась к человеку не просто с улицы, а по отзывам людей знакомых, и все у меня совпало и прошлое и настоящее, я естественно ничего про себя не говорила. Но будущее расстроило

Аноним 974

Не знаю как Вам про будущее говорили, мне - только как самое ближайшее. Ну, к примеру, при бракоразводном процессе мне будет не до амуров, и после дезориентация, потерянность. Это я и сама могу себе сказать, что развод займёт все время и мысли, другое будет на втором плане, и что после это ощущение растерянности будет, так как надо начинать новую жизнь, перестраиваться с уже накатанной колеи. Вообщем, никакого сверхоткровения нет.

Аноним 974

А, что будущее изменчиво под воздействие разных факторов, то да, и что бы Вам не говорили, Вы сами это можете изменить. Выше написали, относитесь как к предупреждению. Мне кажется, из этих предсказаний каждый выхватывает то, что хочет или боится услышать, берет себе это за установку и дальнейшие действия от этого строит.

Аноним 500

Аноним 579,
Автор, как у вас сложилось? Уже год прошел.
Ну, и вообще мысли гадавших: все совпадает и слепо ждать судьбы или барахтаться, но подсознательно ждать провал?

Аноним 500

Неужели никто отзывы не напишет?

Аноним 960

Мне тут на форуме пользователь Анонимяу делала расклады, на 85% сбылось, одно через год примерно, был простой вопрос, и удивительно, так и произошло, я себе сохраняла все эти расклады, иногда перечитываю. Гадали другие пользователи- почти все мимо. Обращалась к местной гадалке Екатеринбургской, онлайн мне раскладывала, но она больше текущее сказала, это я и без нее знала. Раскладывать- то многие раскладывают, но не все правильно умеют толковать, это и дар и опыт одновременно.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";