Кто гадает на картах

Аноним 995
автор

Скажите, прогнозы на будущее более верны на игральных простых картах или на таро, ленорманн и тд. И как вы считаете , сейчас много гадают в ю тубе, инста6рамме и тд, нужно ли присутствие самого человека , чтоб он касался карт, снимал их или необязательно и можно гадать на расстоянии и не видя и не зная его ? Обращались ли к гадалкам на ю тубе ?

Екатеринбург

Ну я гадала. На самых обычных картах. Сначала просто ситуации в жизни подтверждались. Потом помимо этого картинки пошли. И дикая опустошенность и невезение после гаданий. Бросила. Не обязательно личное присутствие человека. Достаточно загадать на него карту и все.

Аноним 128

Аноним 995: Обращались ли к гадалкам на ю тубе ?

Общалась с тарологом-эзотериком ВК. Я ей вопросы писала, она видео снимала и отправляла, потом на вопросы отвечала. Классная, очень интересно рассказывает, типа что-то там видит... Мне очень помогла тогда, больше, как психолог даже)) На будущее очень подробно не раскладывала, так, некоторые вопросы. Но... Ничего не сбылось А прошло вот 6 лет уже. Но она мне всегда говорила, что карты показывают лишь один из наиболее вероятных вариантов развития событий. Может и так оно, не знаю...

Екатеринбург

Аноним 128: Но... Ничего не сбылось

Мошенница, вот и все

Аноним 128

Серьезная девушка: Мошенница, вот и все

Самое интересное, что мне ее кто-то из знакомых рекомендовал, там всё сбылось) И клиентов куча у неё. Может, это со мной что-то не так? Главное, что я тогда успокоилась. Услышала от нее то, что хотела услышать

Екатеринбург

Аноним 128: Самое интересное, что мне ее кто-то из знакомых рекомендовал, там всё сбылось) И клиентов куча у неё.

Да вряд ли все.

Аноним 995
автор

Elin?a,
А гадала вам подруга? На простых картах игральных? Или таро

Екатеринбург

Elin?a: с тех пор не верю в гадания на картах.

Ну так не каждому карты и откроются. )

Moskva

Серьезная девушка: Ну так не каждому карты и откроются. )

а вы почему такая особенная, что вам карты открылись?

Москва

Я раскладываю себе таро, интересно )) Главное правильно понять расклад

Аноним 553

Мне когда-то гадала знакомая на картах Ленорман. Прошлое они показали на удивление точно, а вот с будущим получилась полная ерунда, не сбылось ничего.

Екатеринбург

Elin?a: а вы почему такая особенная, что вам карты открылись?

От бабушки перешло. Я не просила.

Аноним 995
автор

Аноним 553,
Я вот слышала про таро, что они только настоящее могут предсказать , может ленорманн также

Екатеринбург

Аноним 995:
вчера в 22:52 [/cit]

Все, что угодно они могут. Будущее более-менее точно в пределах 2-3 месяцев. Потом уже сложнее.

мама
Екатеринбург

Аноним 995: только настоящее могут предсказать

Логики как-то нет( настоящее, например, я и так знаю

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: От бабушки перешло

Что вам перешло?
Умение гадать? Так этому научиться можно.
Дар ясновидения? Так по вашим темам не скажешь, что вы способны наперед ситуацию просмотреть..

Екатеринбург

Симочка: Логики как-то нет( настоящее, например, я и так знаю

Логика проста -все эти бабки, экстрасенсы и прочие мошенницы - неплохие психологи. Потихоньку вытягивают у клиентов информацию о них. А потом - опа. правильно все сказали. Не ходите и не тратьте деньги зря.

Екатеринбург

Симочка,
Я не собираюсь тут расписывать. Что есть, то есть. А по себе мне закрыта информация.

Аноним 762

Гадала в юности. И якобы даже сбывались мои предсказания. Или гадающие хотели в это верить? Но это ерунда все. Все в вашей жизни будет так, как вы сделаете сами. Не гадайте - делайте и устраивайте свою жизнь сами. Гадалки в интернете просто мошенницы. А запрашивающие гадания - это люди, которые не умеют брать на себя ответственность за свою жизнь. Вот какой ни возьми вопрос - все можно без гаданий решить.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: Не ходите и не тратьте деньги зря.

Я и не хожу никуда, с чего вы взяли?

Серьезная девушка: Потихоньку вытягивают у клиентов информацию о них

и при этом вы говорите, что вам там что-то от бабушки передал ось)
Извините, я не в обиду вам, но опытному человеку не надо информацию вытягивать.
Чего тут вытягивать
У женщин например, проблемы идентичны: отношения с мужчинами, забеременеть, найти хорошую работу.
Вот и всё, раскладывай карты в этих направлениях: у вас проблема с мужчиной.
-у меня нет мужчины

• так появится на днях, он уже рядом с вами ходит и потом будут с ним проблемы, но вы не переживайте, проблемы устраним и совсем не дорого!
  • у вас ребенок
  • нету пока
  • как нету?! он уже в вашем астральном теле, на физическом плане появится в этом году, очень умный и красивый.

Ну, короче, бабушкины способности тут можно и не применять

Екатеринбург

Симочка: и при этом вы говорите, что вам там что-то от бабушки передал ось)
Извините, я не в обиду вам, но опытному человеку не надо информацию вытягивать.
Чего тут вытягивать

Я вообще-то про мошенников говорю. Они неплохие психологи.
Мне лично не надо ничего рассказывать - я и так вижу. Но выборочно.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: я и так вижу.

Сейчас очень модно "видеть", даже моя парикмахерша видит.
Вообще, с кем не пообщаюсь, все "видят" почему-то

Аноним 762

Любит ли меня он? - да, и ты ничего с этим не поделаешь. Нет, и ты ничего с этим не поделаешь. Изменяет ли муж? Да, и ты ничего с этим не поделаешь. Нет, и ты ничего с этим не поделаешь. Куплю ли? Иди и покупай. Когда купишь - купишь. А пока не купишь - не купишь. Рожу ли? Родишь/не родишь. Если карты скажут "не родишь", все, рожать не будете?
Не надо относиться к гаданиям слишком серьезно. Это всего лишь рандомное выпадение карт и гонения мыслей вокруг ситуации. Ну ладно если подруга, а вот когда люди кучу денег туда вбухивают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";