Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо чтоб посмотрели. Сейчас если переехать, удачное время или нет
Вот я сделала вам расклад, а там уже сами думайте.
У вас сейчас очень большой шанс начать новый путь. На данный момент вы принимающая сторона т. е. собираете (принимаете) деньги, экономите, откладываете.
Переезд будет с неуверенность и болью, но вы хотите найти лучшее, поэтому решились на этот шаг.
И ожидает вас домашний уют, где вы главная хранительница и поддержка всем домочадцам. Всё обустроите, все по полочкам и главное правильно.
Аноним 182,
Мне нравится), а вам ни имя ни пол ни др не нужно?)
Аноним 182,
А мне пожалуйста погадайте на моего мужчину и наши дальнейшие отношения друг с другом, будем ли мы вместе, оба не женаты детей нет, возраст за 30 лет, русые волосы , как он ко мне относится ? Серьёзные ли у него намерения ?
Пожалуйста, если вам не трудно, сделайте и мне расклад на переезд.
Тоже интересно
У вас конкретный, понятный вопрос по ситуации, поэтому нет, не надо.
А вот в отношениях очень нужны имена.
Задайте конкретный вопрос, например: переедем ли мы в ближайшее время, правильно ли мы сделаем, если переедем. Ну или переедем ли мы в этом году. Как то так, чтобы ясность была чего вы хотите.
Аноним 182,
Я то же хочу только про отношения
И мне погадайте, пожалуйста. Перееду ли я в этом году куда задумала?
Про отношения в целом: знаете, у вас отношения - это борьба и секс. Страсти кипят не на шутку. Чувства- да, есть. В вас столько уверенности, что вы усыпляете бдительность мужчины, укрощаете его. Вы главная. А мужчине вашему важно, чтобы вы его превозносили. Конфликты присутствуют. Можно так про ваши отношения сказать 3-мя словами - это мощь, сила и конфликт.
Как он к вам относится : он борется за вас и за отношения, как вот один в поле, но воин. Всё отобъет ради вас. Хороший парень.
Что ожидает: тут 2 выхода, либо отношения заканчиваются, либо нужно срочно переходить на другой уровень.
Пожалуйста, относитесь ко всему как к подсказкам, рекомендациям, карты это ведь не приговор, а дальше уже зависит от ваших действий.
А можно мне тоже? вопрос не про переезд.
Достигну ли успеха в том,чем сейчас занимаюсь? Стоит ли продолжать?
У вас по этому вопросу отчаяние, думаете, что уже ни чего не получится, но в ваших силах встать и идти дальше, приложить нужно максимум усилий. А так в принципе вы хоть сейчас поехали бы, вы на лёгкие и ни чего вас не держит, хоть котомочку с собой и в путь.
На переезд показало, но быть очень и очень внимательным при выборе т. к. у вас от эйфории могут быть закрыты глаза. Бумаги все проверять. А вообще вы рисовый человек захочу и поеду.
Ещё присутствует одиночество, т. е. одиноко вам будет, погрустить немного, но вас это не сильно и тревожит.
Спасибо.
Переедем ли мы семьей в этом году? Рассматриваем расширение. Правильно ли это будет? Или повременить
И мне помогите, пожалуйста, разложить всё окончательно по полкам в голове. В конце декабря с детьми уехала от мужа в другой город, подала на развод. Всё правильно сделала?
А мне помогите пожалуйста. Первый вопрос, что у меня с работоц стоит ли переходить на новое место или останусь на старом и всё будет хорошо. (Старое место очень нравится) И второй вопрос, что будет в отношениях Елена и Семён.
Лучше повременить с переездом и подкопить больше денег. Т. к. вы в крайности уйдёте, тяжеловато будет. Повесите на себя цепи не подъёмные. Будете жертвовать собой, нужно ли это сейчас решать вам. В этот год у вас идёт одна работа, прямо трудяги вы, нужно усиленно работать т. к. деньги хорошие можно скопить. Вот сколько накуете, столько и получите. А куете вы как раз на недвижимость. Все в дом, все в дом. То что переезд возможен - да, но с обременением финансовым, которое на данный момент будет вам в тягость. Вот такая подсказка.
Переедем ли мы с семьей в этом году в собственную квартиру?
Аноним 182,
а мне можно пожалуйста.
хотим купить и переехать в свой дом. получится ли это сделать в этом году?
Мне , пожалуйста,
готовится ли мне учиться, попытаться поступать? будет возможность оплачивать учебу и жить в другом городе?
У вас ситуация зависла ни чего не происходит. Включите уже зелёный свет и идите вперёд. У вас все есть и порыв хороший и новые знакомые, прогресс так и хочет к вам в руки. А вы отчаиваетесь, у вас страх, что будет провал, закрываетесь. Этап ваш через мучения. Вошкаетесь на месте. Так дела не пойдут. Перешагните и вы сами поменяетесь и выйдите другим человеком. Это вас закалит и будете на коне.
Аноним 182, прям так точно вы его описали и наши отношения . Мне главное понимать, есть ли у него любовь ко мне, а не только страсть, а перейти на другой уровень , это на какой ,? И кто должен проявить инициативу?
Аноним 182,
Разложите мне тоже пожалуйста - очень хотим расшириться, но своя квартира в ипотеке, в этом загвоздка. Получится ли в этом году переезд? Чтобы продать свою ипотечную и купить побольше? Очень нуждаемся в расширении))
Скажите и мне пожалуйста, стоит нам вообще покупать большую квартиру или оставаться жить в своей маленькой? При каждой попытке купить всё складывается против этой покупки.
Разложите мне, очень пожалуйста. Задумала переезд в другой город, тут есть все. Там, просто красивый город, все с нуля. Правильно ли я сделаю, если перееду. Перееду ли я в этом году.
Личная жизнь тоже очень интересует, живу 11 лет одна с ребенком.
Аноним 182,
А можно и мне погадать , пожалуйста
Состоится сделка на покупку квартиры в феврале 2022?