Гадалка в Екатеринбурге

автор

Всем добрый день.
Понимаю что похожих тем было много, только в них нет самого главного. Это контактов.
На сегодняшний день у меня складываются тяжелые личные отношения и я хотела бы сходить к хорошей гадалке, посмотреть что карты скажут. Ну и конечно пару вопросов задать)))
Может кто подскажет номер телефона или адрес хорошей гадалки в ЕКБ.
Ранее ходила к Людмиле (в районе птицефабрики), но к сожалению год назад ее не стало... сейчас развожу руками и не знаю, что и делать

Аноним 983

А без гадалок прожить не сможете? Ну, как обычные люди живут и сами строят свою жизнь

анонимка

Может не надо, а? Ну столько шарлатанов кругом..
Даже сейчас кто нибудь возьмёт и напишет здесь в теме хороший отзыв и оставит свой номерок и будет качать с вас бабло. Ну нет сейчас никаких хороших гадалок, нету!

Аноним 751

Не ходите. Всю жизнь прогадаете.
Тяжёлые личные отношения надо прекращать.
Лучше они не станут.
Просто возьмите себя в руки, примите решение и все прекратите.
Себя любить надо. А не мучить.

CO₂

Аноним 751: Просто возьмите себя в руки, примите решение и все прекратите.

Согласна.
Не нужно перекладывать ответственность за свою жизнь и поступки на гадалок, астрологов и прочую нечисть.
Только вы принимаете решение как жить. Хотите менять - меняйте.

просто посетитель
Екатеринбург

Карты таро не дают точный ответ да или нет. Они больше дают шанс посмотреть на ситуацию со стороны. Может,что то поменять или изменить. Тогда жизнь станет лучше. Но не смотря на расклад,Я всегда говорю, решение принимает только сам человек.

автор

Поскольку шарлатанов много, именно поэтому тут и спрашиваю, может кто-то порекомендует))

Про тяжелые отношения - я никак не жалуюсь))) все мои проблемы они созданы только мной и решить я их решу (при желании) одномоментно))))

Не кидайте в меня помидоры))) я вас всех прекрасно понимаю)))

Но все же!) Было бы круто, если кто-то подскажет.

автор

Аноним 025: От гадалки-то что хотите?
Может к психологу эффективней будет?

Про психологов это отдельная тема))) у меня самой второе высшее "психоанализ")))

Аноним 911

Alexiaa,
К психологу хорошему эти деньги заплатит, по крайней мере будет эффект, а гадать вам и полфорума дистанционно могут. Мама тож верила и даже в то, что в 68 от сердца умрет. Сердце тттт, и 75 юбилей отметила. Сама поняла, что хрень это, хотя циганка чистокровная, и гадала всем толпы ходили, платили.

автор

Аноним 025: А от гадалки что хотите в итоге?

Посмотреть что карты скажут. Ну и конечно пару вопросов задать)))

Аноним 427

Когда то давно была у Ланы. Молодая девушка. Гадает на кофе. Жила она тогда в Березовском.
Давно ничего о ней не слышала.
Всё что она мне сказала всё так и вышло.

автор

Аноним 427: Когда то давно была у Ланы. Молодая девушка.

Скиньте плиз в лс контакты или как найти.

мама
Екатеринбург

Самое интересное, что как запрос на гадалку, все в теме фукают, а как тема, вытащу карту или погадаю на книге, так толпы желающих

Аноним 46

Alexiaa,
Мария Убакова. Гадает на таро.
Но, я пришла к ней. Она спросила зачем пришла. Я говорю, погадайте. Она такая, так и будешь ходить гадать. Возьми уже ответственнность сама за свою жизнь, и не перекладывай на других. Не стала короче гадать она мне

мама
Екатеринбург

Alexiaa: у меня самой второе высшее

Alexiaa: хотела бы сходить к хорошей гадалке

Точно 2 и точно высших?

автор

iRussian: Точно 2 и точно высших?

Без сомнения))))

бабушка
Екатеринбург

Alexiaa: все мои проблемы они созданы только мной и решить я их решу

Alexiaa: Посмотреть что карты скажут.

Автор, вы видимо хотите от карт уже итог какой-то спустя время, я так поняла? Дескать хотите чтобы карты сказали - вы через год со жгучим брюнетом, ну и вы такая, ага, мой Васенька блондин, бросаю завтра и жду брюнета в кафе за столиком.

автор

Аноним 46: Возьми уже ответственность сама за свою жизнь, и не перекладывай на других.

Абсолютно правильное высказывание)))
До этого момента я обращалась за такими услугами не много, не мало, а раза 3)))
И всегда решения были за мной))
Тут дело даже не в ответственности, а в состоянии здоровья! и это именно некая мистика или фантастика)))

Мне так и говорили, что гадание это не истина в последней инстанции, а всего лишь вероятность определенных событий)))

автор

Гаила: Дескать хотите чтобы карты сказали - вы через год со жгучим брюнетом, ну и вы такая, ага, мой Васенька

))))))))))))))))))))))
А можно и такие вопросы задавать?)))))
Сразу и не подумала))))))

автор

Можно немного и философии)))
Вообще читала Классные книги, такие как Вилма Луилле "Прощаю себе" и Синельников "Возлюби болезнь свою". Что хочу сказать? Это крутые книги и в них очень много правды)) Правды именно в истоках болезни и привлечения определенных событий в свою жизнь)))
Прочитав эти и многие другие книги, по идее никакие психологи, гадалки и т.д. не нужны...
Но блин так хочется))))))
Были у меня в жизни пару ситуаций, что именно после похода к гадалке, как рукой сняло (прям на следующий день), то что беспокоило... и тут дело даже не в силе своей собственной мысли (психологическом настрое). А у других людей мысли тож есть, и они не всегда хорошие...

И наверное закончу))) Есть такое выражение "Все болезни от нервов, только сифилис от любви"))))))

мама
Екатеринбург

Alexiaa: второе высшее "психоанализ")))

Плохо Вас знать то обучали. Раз Вы ищите помощи не в своих знаниях, а в словах "чёрных" доморощенных психологов.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";