Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собственно вопрос в теме можно в личку
это должен быть очень хороший астролог, чтобы понять, кому именно из пользователей сайта надо написать в личку!
Так сразу и отбор состоится на лучшего астролога)
мне нравится одна девушка - не как из "битвы экстрасенсов", а земная, доброжелательная
Аноним 142,
а в личку это как?
Астролога нет, есть таролог хороший
ИГ. Настя широкова
Можно контакты?
Симочка,
Поделитесь контактами, пожалуйста)
мне тоже оч надо и астролога и таролога
и можно в личку
Можно мне тоже астролога. Вдруг у кого есть в ассортименте.
Несколькр лет назад сама всем раздавала ксению Глазырину у которой на консультации побывала. А сейчас не могу ее найти (( а жаль
Объясните, пожалуйста, зачем ходить к астрологам или тарологам? Вдруг мне тоже нужно)
Это современные гадалки? Или они про что-то другое говорят?
Аноним 170,
В моем понимании они говорят о тенденциях и предрасположенности к тем или иным ситуациям отнощениям профессиям итд итп. И чтобы не биться головой о стену а идти по тому пути который ближе всего к твоей природе, надо спросить знающего человека и упростить сеье жизнь. Все Имхо
Давайте сюда контакты писать)) а то так не интересно
Нельзя. Реклама же запрещена
Не поняла, как в личку отправлять. Я забеременела в сроки, которые назвала мне мой астролог
Евгения Глущенко в ВК.
Нашла её. Но в стартовом же посте -нумеролог
Для вас нет разницы что ли астролог/нумеролог?
Барышня Черешня,
Плюсуюсь к Насте Широковой!
Светлана Драган
Анна Серухина
Прямо очень советую
Она мне вывела дата в дату покупку квартиры ( сделанную в прошлом) я прифигела что так можно
ПРичем она мне дату говорит, я такая.. ну ща я тебе отвечу и начинаю искать в эл почте договор с застройщиком..
Отматываю и офигеваю..
ну это вы замахнулись конечно
вам точно не надо
Я астролог
Larubia,
Дорого?
Знающие люди сколько стоят примерно услуги астролога?
ZB,
Приличного, с умением прогнозировать - от 10 примерно, и до бесконечности