А случались ли с вами в жизни необъяснимые истории?

ХельгаХ: часто бывают ситуация - завис момент и я понимаю что я это уже видела, это было..

Аноним 170: То чай попить с конфеткой охота, а ничего нет, тут же заходит кто-то и угощает)) бывает человек сильно нужен, и он сам появляется,

Тоже такое бывает

Серьезная девушка: матами меня не крыла - накаркала

Ой, я вообще боюсь что-то сказать. Как скажу например, что вот давно у меня давление не падало, не лежала тряпочкой, как на след. день стало плохо. Ну или пример тут писала в какой-то теме, что кручу фарш и даже не говорю, а думаю "какая у меня хорошая мясорубка". Как вдруг запахло плохо и дым из не пошел. Что-то перегорело

Долорес Клейборн: том, что нашли как будто бы у меня, а на самом деле оказался

Так не странность это. Было значит у вас что то, но организм переборол все таки. У вас вот за 40 лет ни разу такого не было, может у вас он в "спячку" ушел этот вирус. Серьезно к всех моих знакомых и родственников ни разу не было ложноположительного, не просто так это

Аноним 346: может у вас он в "спячку" ушел этот вирус

Чушь, так не бывает. Вирус либо есть, либо есть, это вам скажет любой врач. А круг ваших знакомых сильно ограничен.

Всё это от лукавого

Долорес Клейборн: бывает. Вирус либо есть, либо есть, это вам скажет

Правильно, у меня его нет и не показывает. У вас был контакт с вич инфицированым и показал и это не просто так.

Долорес Клейборн: ограничен

Ограничен по колличеству? Ну да ну да

Аноним 346: Ограничен по колличеству? Ну да ну да

Естественно. Во-вторых, не думаю, что все вам все докладывают. Возможно, среди ваших знакомых есть положительные. Но вы об этом никогда не узнаете. Потому что не все и всё докладывают о своей жизни.

На этом завершим данный разговор, вы некомпетентны

Аноним 346: Было значит у вас что то, но организм переборол все таки.

А вот и претендент на премию Нобеля по медицине!

Аноним 346: может у вас он в "спячку" ушел этот вирус.

большего бреда я ещё не слышала

Элениребята: А вот и претендент на премию Нобеля по медицине!

Не знаю объяснимо или нет, но сегодня утром встала и привязалась ко мне песня "Самый лучший день.. ", хожу пою под нос. Пошла на работу, иду к автобусу через дворы, там машины стоят и вот в одной из них открыто окно, а оттуда эта песня громко играет

Сава:

О,у меня такое бывает.
Как скажу что в голову взбредет,дак оно и сбывается, часто..
Поэтому иногда чтоб не
сбылось,только подумаю, но не озвучиваю)

Вот квартиру в Москве в личную собственность пока никак не могу притянуть пока.
А случай был.в самолёте
Как накаркала)

Аноним 953: А случай был.в самолёте
Как накаркала)

Что за случай? Расскажите

Сава:

Да не че такого глобального.
Чисто для меня.не очень)
Купили 2 билета.
Я у окошка.
Муж в середине.
Пересаживать пассажиров,на сколько я знаю нельзя..
Говорила до.только чтоб не молодуха села рядом и ли кто-то с ребёнком на коленях.
Сидим,рядом женщина .
В далеке слышу дети ревут.
Малыши.видимо один запел,второго разбудил.
Приносит стюардесса этого малыша нашей соседке
Как я поняла бабушке
И началось..
Не может его успокоить.
Дальше,лучше. Женщину соседку пересаживают туда в даль ,а мамочку с этим ребёнком к нам
Это все граждане из ближнего зарубежья.
И стюардесса с ними на их языке все переговариваются.
Вот так и летели.
Молодуха,плюс ребёнок рядом ,которая то помогите то поддержите это.короче вопли и неудобства нам достались (
Муж мне напоминает иногда,больше чтоб так не каркала) все другие разы все норм в соседях были

Аноним 953: Да не че такого глобального.
Чисто для меня.не очень)

Это очень утомительно, когда всю дорогу дети плачут. Мы так в со старшим сыном в Калиниград летали. Там мама с двумя маленькими детьми. Папа не может успокоить. И то один ревет, то второй. Она весь полет на ногах стояла , на руках успокаивала то одного, то другого. И ее то жаль, намучилась . И людям в самолете весь полет плач слушать тоже утомительно. Ну они от нас через 2 ряда были. Оч близко

Сава:

Вот знаете,с мамой он хоть немного успокаивался
Если бы орал всю дорогу.
Подняла вопрос о пересадке, ,,своих,, .
Напомню,стюардесса была из национальности и они с ней договорились видимо легко.
Мы когда семьёй берём ряд,и то не меняемся местами
Как забронировали, так и сидим

Сегодня стою в магазине садоводов, там людно, я выбираю цветы на рассаду (семена), и именно ко мне обращается громко так бабуля, видно что бабуля общительная, эти говорит бери цветы, высади их летом у себя в саду, и пошла дальше по своим делам (магазинским). Я стояла и думала в чем подвох?) Семена цветов купила, посажу летом, понаблюдаю, чего это она мне их то?

Аноним 355:

просто опытная садистка,подсказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы